Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 извините,не удержался,потратил полчаса рабочего времени ближе к вечеру кое что изменю,пошёл творческий процесc :D О____о Если это кадры из фильма. Режиссеру надо доверить снимать кино про войну на Армагеддоне. Орки уже очень достойные. Бурнабойзы и пальба из шут в воздух на отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это я даже на знаю как назвать )) Надо даже посмотреть что ли, поржать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) абсолютный шедевр. судя по отрывкам мы убили всех грузин. саакашвили сделал самый приятный фильм года. спасибо ему. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Посмотрел, это АД..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А подробнее? А то я ещё не созрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не, беру свои слова назад, хороший, но не шедевр. шедевр называется "Уроки русского", там вообще всё феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти