Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Социалное отношение к Ролевикам

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, я не кого не начинаю осуждать и называть даунами пока не разберусь с тем о чем говорю, хотябы на уровне "новичка", а люди которые судят о всей группе, лищь по обрывкам информации долетевшей до них, сами не отличаются особым интелектуальным уровнем.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

понимаешь, если прочитать программу Моргилей, сразу складывается впечатление что они кретины, которым нравится бить людей железными палками и не нравится существование ролевиков, играющих не ради драки, а ради игры. и вот читает обычный человек программу этих Моргилей, потом читает что они ролевики...

И какое впечатление у него о ролевиках?

сайт Моргилей щас не пашет

наберите в Гугле Моргиль и читайте

Через 12 секунд поиска посредством Рамблера наткнулся на вот это:

Господа!...

Хочется давно обсудить тему превознесения реальности в ролевые игры. В ваших стройных рядах появляются первые реконструкторы. Именно поэтому я поднял эту тему...

Очень хочется услышать возгласы всех участников...

С уважением Медведь

Стройные ряды? Шутник!

Реконструкторы это нормально...рано или позно они бы всплыли...

На данный момент это конечно эффект того что большая часть ролевого сообщества окончательно прогнила и нужно что-то делать...Лёша, Витя, Коля, и компания их что-то делает...их за это нелюбят как и меня за фестиваль интересов...завидуют итить...

Просто эти люди поняли что ТАК больше нельзы...нельзя ездить на игры ради пустых понтов и бухания водки...ведь можно ещё историю изучать! А это уже есть КРУТО! Не показушные драки на клюшках а мочилово с вероятностью летального исхода, ЭКСТРИМ! Не нравится тебе кто-то, @бни его стальным мечом, и все дела...чё сопли разводить!

Я например никогда не смогу биться на железе, дело даже не в физиологических параметрах а в стремлении к таковому...ну не хочу я... не прёт меня...

А вот поиграть в интригу, всегда пожалста! Кому мозги попудрить? Покажите мне такого...гы-гы нчего, сам найду...или в вымышленные миры...жизнь-г@вно, отрываться можно на таких же...ЭЛЬФЫ РУЛЯТ!

З.Ы. Слегка отредактировано мною - слегка зацензурил. :)

С Моргилем не знаком. Но есть махонький инцидент на моей практике. Я с товарищем ездил в Царицино - на ножах тренироваться. ножи были сначала чуть не из жёсткой подошвы вырезанные - потом стандартные резиновые-тренировочные.

изувечить ими ОЧЕНЬ трудно. но при отработке техники рубящих - кожу они могут рассечь, и оставить синяки как от рез. дубинки. но они - по любому гуманнее текстолита, особенно на колющих.

но какую-же ВОНЬ подымали именно ролевики - при попытке помахаться с ними.. :( неприятное впечатление.

Сильно напомнило как одна страйкбольная каманда жаловалось на поражение потому как "у вас и снайперка дороже (то бишь бьёт дальше), и ночное видение, и вообще народ не боящийся в марте, в четыре утра, форсировать Дон и вмочить с тылу"

А ролевики столкнувшиеся с реконструкторами - жалкое зрелище, эти "отморозки:)" при полной броне с нормальным оружием и серьёзной подготовкой раскидывают "одухотворённых коноплёй" эльфов как снаряд кегли.

Изменено пользователем vsadnik

А что за грибные эльфы?

А ролевики столкнувшиеся с реконструкторами - жалкое зрелище, эти "отморозки" при полной броне с нормальным оружием и серьёзной подготовкой раскидывают "одухотворённых коноплёй" эльфов как снаряд кегли

Объясняю для туго мыслящих.

Если реконы едут на РОЛЕВЫЕ игры и бьют там ролевиков - эти реконы тупые имбецилы, решившие размятся на уеющих дратся. Заметьте, это не относитя к реконам, которые приехали отыгрывать роль, и при этом хорошо дерутся.

Если реконы сходятся между собой, а там затесывается ролевик, и он поучив травму начинвет вонь - это ролевик-имбецил, незнам зачем поехавший к реконам.

2 Мартынов

Грибные Эльфы

Народ, я вижу большенство посмеялось над "убогими" фанатиками и т. д.

Вы рассуждаете правельно так как вы нормальные люди, но поверьте мне наслово, я не знаю как у вас Москве но у меня в городе (значит в большенстве городов России) ролевиков в лучшем случаи милиция развела на деньги и послала домой, в худшем, если не успеют менты придут скины, и эльфы превратятся в гоблинов.

И насчёт "нормальных" людей: у моего знакомого отец "верующий", т. е. если увидет чертёнка (или что-то похожее на чертёнка), изобьёт так, что потом будет сложно выйти на улицу.

И ни надо думать, что если в вашей компании ролевиков процветает чистый гуманизм и жажда приключенийй, то в так во всей России. Я знаю 3 малолеток у которые тоже увлеклись подобными развлечениями, но, как потом выяснилось, взрослые дядьки их через неделю напоили и :- , и сдесь я родителей полностью поддерживаю. Кстати насчёт самоубийст и гламурным приклонением перед смерьтю, это тоже не шутки, неужели у вас небыло подруг, которые резали себя подражая своим героям?

(нарисованного чертёнка в тетраде ) :D

Будучи реконструктором, могу сказать только одно :

http://www.botva.titans.ru/

Уверяю, этот ресурс очень подробно расскажет о ролевиках, их занятиях и прочее...ресурс с юморком, но он правдив.

Изменено пользователем MoR†E

ну, Ботва, это клад)))

рекомендую))

Почитал про моргилей. Бывают же дол...ээээ.... в общем нехорошие люди. Типичные манчкины (НЕНАВИЖУ МАНЧКИНОВ!!!!!!!). Напомнило одного моего знакомого...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...