Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Честно говоря, я не кого не начинаю осуждать и называть даунами пока не разберусь с тем о чем говорю, хотябы на уровне "новичка", а люди которые судят о всей группе, лищь по обрывкам информации долетевшей до них, сами не отличаются особым интелектуальным уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 понимаешь, если прочитать программу Моргилей, сразу складывается впечатление что они кретины, которым нравится бить людей железными палками и не нравится существование ролевиков, играющих не ради драки, а ради игры. и вот читает обычный человек программу этих Моргилей, потом читает что они ролевики... И какое впечатление у него о ролевиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А можно ссылку на программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 да, хотелось бы поглумицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Мда, действительно, сцылку в студию! плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 сайт Моргилей щас не пашет наберите в Гугле Моргиль и читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Через 12 секунд поиска посредством Рамблера наткнулся на вот это: Господа!... Хочется давно обсудить тему превознесения реальности в ролевые игры. В ваших стройных рядах появляются первые реконструкторы. Именно поэтому я поднял эту тему... Очень хочется услышать возгласы всех участников... С уважением Медведь Стройные ряды? Шутник! Реконструкторы это нормально...рано или позно они бы всплыли... На данный момент это конечно эффект того что большая часть ролевого сообщества окончательно прогнила и нужно что-то делать...Лёша, Витя, Коля, и компания их что-то делает...их за это нелюбят как и меня за фестиваль интересов...завидуют итить... Просто эти люди поняли что ТАК больше нельзы...нельзя ездить на игры ради пустых понтов и бухания водки...ведь можно ещё историю изучать! А это уже есть КРУТО! Не показушные драки на клюшках а мочилово с вероятностью летального исхода, ЭКСТРИМ! Не нравится тебе кто-то, @бни его стальным мечом, и все дела...чё сопли разводить! Я например никогда не смогу биться на железе, дело даже не в физиологических параметрах а в стремлении к таковому...ну не хочу я... не прёт меня... А вот поиграть в интригу, всегда пожалста! Кому мозги попудрить? Покажите мне такого...гы-гы нчего, сам найду...или в вымышленные миры...жизнь-г@вно, отрываться можно на таких же...ЭЛЬФЫ РУЛЯТ! З.Ы. Слегка отредактировано мною - слегка зацензурил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 http://www.alexander6.ru/alexander6/68420/a6_forum Вот теперь я точно понял за что их не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 С Моргилем не знаком. Но есть махонький инцидент на моей практике. Я с товарищем ездил в Царицино - на ножах тренироваться. ножи были сначала чуть не из жёсткой подошвы вырезанные - потом стандартные резиновые-тренировочные. изувечить ими ОЧЕНЬ трудно. но при отработке техники рубящих - кожу они могут рассечь, и оставить синяки как от рез. дубинки. но они - по любому гуманнее текстолита, особенно на колющих. но какую-же ВОНЬ подымали именно ролевики - при попытке помахаться с ними.. :( неприятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Сильно напомнило как одна страйкбольная каманда жаловалось на поражение потому как "у вас и снайперка дороже (то бишь бьёт дальше), и ночное видение, и вообще народ не боящийся в марте, в четыре утра, форсировать Дон и вмочить с тылу" А ролевики столкнувшиеся с реконструкторами - жалкое зрелище, эти "отморозки:)" при полной броне с нормальным оружием и серьёзной подготовкой раскидывают "одухотворённых коноплёй" эльфов как снаряд кегли. Изменено 20 августа, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А что за грибные эльфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А ролевики столкнувшиеся с реконструкторами - жалкое зрелище, эти "отморозки" при полной броне с нормальным оружием и серьёзной подготовкой раскидывают "одухотворённых коноплёй" эльфов как снаряд кегли Объясняю для туго мыслящих. Если реконы едут на РОЛЕВЫЕ игры и бьют там ролевиков - эти реконы тупые имбецилы, решившие размятся на уеющих дратся. Заметьте, это не относитя к реконам, которые приехали отыгрывать роль, и при этом хорошо дерутся. Если реконы сходятся между собой, а там затесывается ролевик, и он поучив травму начинвет вонь - это ролевик-имбецил, незнам зачем поехавший к реконам. 2 Мартынов Грибные Эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Народ, я вижу большенство посмеялось над "убогими" фанатиками и т. д. Вы рассуждаете правельно так как вы нормальные люди, но поверьте мне наслово, я не знаю как у вас Москве но у меня в городе (значит в большенстве городов России) ролевиков в лучшем случаи милиция развела на деньги и послала домой, в худшем, если не успеют менты придут скины, и эльфы превратятся в гоблинов. И насчёт "нормальных" людей: у моего знакомого отец "верующий", т. е. если увидет чертёнка (или что-то похожее на чертёнка), изобьёт так, что потом будет сложно выйти на улицу. И ни надо думать, что если в вашей компании ролевиков процветает чистый гуманизм и жажда приключенийй, то в так во всей России. Я знаю 3 малолеток у которые тоже увлеклись подобными развлечениями, но, как потом выяснилось, взрослые дядьки их через неделю напоили и :- , и сдесь я родителей полностью поддерживаю. Кстати насчёт самоубийст и гламурным приклонением перед смерьтю, это тоже не шутки, неужели у вас небыло подруг, которые резали себя подражая своим героям? (нарисованного чертёнка в тетраде ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Будучи реконструктором, могу сказать только одно : http://www.botva.titans.ru/ Уверяю, этот ресурс очень подробно расскажет о ролевиках, их занятиях и прочее...ресурс с юморком, но он правдив. Изменено 20 августа, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ну, Ботва, это клад))) рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Почитал про моргилей. Бывают же дол...ээээ.... в общем нехорошие люди. Типичные манчкины (НЕНАВИЖУ МАНЧКИНОВ!!!!!!!). Напомнило одного моего знакомого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти