Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сконвертил и покрасил этого демагога месяц назад на ДР другу-соклубнику Итак, темный апостол Несущих Слово с дрыном, то бишь темным крозиусом, который вышел довольно кривым =) И да, минька БЛЕСТИТ! Это не баг, так было нужно. На тряпках написано: Etis Atis Animatis :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 левую руку ему надо было хоть посверлить чуток. а то литой кулак не смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) левую руку ему надо было хоть посверлить чуток. а то литой кулак не смотрится :) Это верно- торопился сделать, и так опоздал на неделю с подарком :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 чем хорош хаос - любой недостаточк можно завесить Тряпочкой :D а ноги откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) чем хорош хаос - любой недостаточк можно завесить Тряпочкой :D а ноги откуда? Тряпочка сделана не для скрытия недостатков, делалось по картинке из старого кодекса ХСМ. Биреровские демагоги и лорды все завешаны тряпками. Ноги от донорской миньки, долеплены зеленкой. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...th1_873x627.jpg - донор))) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я уж было подумал, что это Сет! =) Интересная миня, поза нравиться, хотя непонятно, он этой выставленной рукой кого-то в челюсть бьет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Это Сет вроде? Сделано хорошо, только вот руке без крозиуса тоже тряпки не хватает. Мол, "Дверь открли быстра, у меня ордер!" Хм, опередили... так донорская минька то?... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Это Сет, конечно)))) Рука первоначально предполагалась тыкающая пальцем, но изгадив 2 руки, я так и не сумел сделать то, что мне хотелось, пришлось делать кулак, впрочем, мне нравится, в позу он отлично вписался. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Хм, опередили... так донорская минька то?... Таки Сет? Черт, снова опередили) Я се хочу себе Сэта дабы законвертить того апостола, который с демоншашкой-цепником ходит) А, вот немного критики, если не возражаете: Мех на плаще слишком низко, как будто плащ на поясе висит Изменено 4 ноября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А, вот немного критики, если не возражаете: Мех на плаще слишком низко, как будто плащ на поясе висит Ну это уже придирки, мне таких трудов стоило этот плащ присобачить под джамппак, и плащ и джамп- другие, чем на оригинальной мине. А вот картинка, которой я вдохновлялся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И да, минька БЛЕСТИТ! Это не баг, так было нужно. Эээ... А зачем так нужно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Эээ... А зачем так нужно? :? Макс попросил :) Он своих заливает маджента инком, впрочем, на такое извращение я не решился, просто мокрыми проливками прошелся, чтобы не выбивался из цветов его армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Он как бы говорит: "Будь мужиком, :oops: " Хороший вышел демагог, динамичный. Я бы только металл пролил погуще, особенно золото. Больше контраста просится ИМХО. Кстати, никак не пойму, подвергалось ли лицо лепке, или оно просто так хитро покрашено? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нет, на лице лепки нет, только в шее - обрывок кабеля, но он вышел слишком толстым, сейчас я бы сделал поменьше. Остальное- "хитрый покрас" =) И на темечке у него- звезда Хавуса, правда тут не видно толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Зачётный апостол :) вид, правда, немного забавный, но всё равно, ничего так. Кстати, от Сэта только ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Интересная миниатюрка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Зачётный апостол :) вид, правда, немного забавный, но всё равно, ничего так. Кстати, от Сэта только ноги? От Сета только туловище. Руки, наплечники, бекпак, плащ- все вылеплено/сконверчено. Туловище тоже долеплено, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Минька хороша....но с цветом высветления ошибся...ты его фактически бледно розовым высветлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Размер мини какой ? высота ( как у простого марина) ?? интересуюсь с практической точки ( своего заканчиваю хочу сравнить).. я бы каких нибудь свитков-пергаметов-книг посоветовал бы донавесить.., на наплечник тож книжицу бы.. апостол ведь всеж., пак тоже с какими нибудь шипами -черепами-когтистыми лапами донагрузить. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Модель хорошо смотрится, покрас тоже! Мне понравились высветления, мне кажется, розовый на красном ему подходит, создается впечатление направленного на миниатюру тусклого света :) Лицо очень харизматичное, классно получилось? Единственное, что могу предложить, нет ли у Вас желания пройтись мифрил сильвером по краям булавы, чтобы смотрелось брутальнее? Или отдрайбашить ее чуть-чуть этим цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Размер мини какой ? я бы каких нибудь свитков-пергаметов-книг посоветовал бы донавесить.., на наплечник тож книжицу бы.. апостол ведь всеж., пак тоже с какими нибудь шипами -черепами-когтистыми лапами донагрузить. Размер как у Сета =) ну примерно как мар, но голова маленькая. Долепливать ничего не буду, доделывать тоже- минька уже подарена, я взял на пару дней только пофоткать. Но, кмк, она и так перегружена висюльками, больше не нужно, а то будет хоядячий склад добра какой то :D фактически бледно розовым высветлил. Бледно-вишневым, т.е на уровень выше чем цвет доспеха. Нормальные высветления, не зеленым же высветлять O_o Ред гор+блич бон, если высветлять белым, то гораздо более в розовый уйдет. А если через оранжевый высветлять- будет совсем не тот цвет доспеха. На мой взгляд, все как надо, но можешь в личке пополемизировать :) пройтись мифрил сильвером по краям булавы, Там есть это, к сожалению, фото все убивает. Минька в жизни... Ну, мы помним? =) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 За темных богов Бл**ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти