Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сконвертил и покрасил этого демагога месяц назад на ДР другу-соклубнику

Итак, темный апостол Несущих Слово с дрыном, то бишь темным крозиусом, который вышел довольно кривым =)

И да, минька БЛЕСТИТ! Это не баг, так было нужно.

photoshare.ru-6315747.jpg

photoshare.ru-6315748.jpg

photoshare.ru-6315750.jpg

photoshare.ru-6315751.jpg

На тряпках написано: Etis Atis Animatis :D

левую руку ему надо было хоть посверлить чуток. а то литой кулак не смотрится :)

левую руку ему надо было хоть посверлить чуток. а то литой кулак не смотрится :)

Это верно- торопился сделать, и так опоздал на неделю с подарком :)

Изменено пользователем Galahad

чем хорош хаос - любой недостаточк можно завесить Тряпочкой :D

а ноги откуда?

чем хорош хаос - любой недостаточк можно завесить Тряпочкой :D

а ноги откуда?

Тряпочка сделана не для скрытия недостатков, делалось по картинке из старого кодекса ХСМ. Биреровские демагоги и лорды все завешаны тряпками. Ноги от донорской миньки, долеплены зеленкой.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...th1_873x627.jpg - донор)))

Я уж было подумал, что это Сет! =)

Интересная миня, поза нравиться, хотя непонятно, он этой выставленной рукой кого-то в челюсть бьет? :rolleyes:

Это Сет вроде? Сделано хорошо, только вот руке без крозиуса тоже тряпки не хватает. Мол, "Дверь открли быстра, у меня ордер!"

Хм, опередили... так донорская минька то?...

Изменено пользователем Rai

Это Сет, конечно))))

Рука первоначально предполагалась тыкающая пальцем, но изгадив 2 руки, я так и не сумел сделать то, что мне хотелось, пришлось делать кулак, впрочем, мне нравится, в позу он отлично вписался.

Хм, опередили... так донорская минька то?...

Таки Сет?

Черт, снова опередили)

Я се хочу себе Сэта дабы законвертить того апостола, который с демоншашкой-цепником ходит)

А, вот немного критики, если не возражаете:

Мех на плаще слишком низко, как будто плащ на поясе висит

Изменено пользователем PriMarX

А, вот немного критики, если не возражаете:

Мех на плаще слишком низко, как будто плащ на поясе висит

Ну это уже придирки, мне таких трудов стоило этот плащ присобачить под джамппак, и плащ и джамп- другие, чем на оригинальной мине.

А вот картинка, которой я вдохновлялся:

88c6858af727.jpg

Эээ... А зачем так нужно? :?

Макс попросил :) Он своих заливает маджента инком, впрочем, на такое извращение я не решился, просто мокрыми проливками прошелся, чтобы не выбивался из цветов его армии.

Он как бы говорит: "Будь мужиком, :oops: "

Хороший вышел демагог, динамичный. Я бы только металл пролил погуще, особенно золото. Больше контраста просится ИМХО.

Кстати, никак не пойму, подвергалось ли лицо лепке, или оно просто так хитро покрашено?

Изменено пользователем Hauptmann

Нет, на лице лепки нет, только в шее - обрывок кабеля, но он вышел слишком толстым, сейчас я бы сделал поменьше. Остальное- "хитрый покрас" =)

И на темечке у него- звезда Хавуса, правда тут не видно толком.

Зачётный апостол :) вид, правда, немного забавный, но всё равно, ничего так. Кстати, от Сэта только ноги?

Зачётный апостол :) вид, правда, немного забавный, но всё равно, ничего так. Кстати, от Сэта только ноги?

От Сета только туловище. Руки, наплечники, бекпак, плащ- все вылеплено/сконверчено. Туловище тоже долеплено, впрочем.

Минька хороша....но с цветом высветления ошибся...ты его фактически бледно розовым высветлил.

Размер мини какой ? высота ( как у простого марина) ?? интересуюсь с практической точки ( своего заканчиваю хочу сравнить).. я бы каких нибудь свитков-пергаметов-книг посоветовал бы донавесить.., на наплечник тож книжицу бы.. апостол ведь всеж., пак тоже с какими нибудь шипами -черепами-когтистыми лапами донагрузить.

Изменено пользователем aSmyS

Модель хорошо смотрится, покрас тоже! Мне понравились высветления, мне кажется, розовый на красном ему подходит, создается впечатление направленного на миниатюру тусклого света :)

Лицо очень харизматичное, классно получилось? Единственное, что могу предложить, нет ли у Вас желания пройтись мифрил сильвером по краям булавы, чтобы смотрелось брутальнее? Или отдрайбашить ее чуть-чуть этим цветом...

Размер мини какой ? я бы каких нибудь свитков-пергаметов-книг посоветовал бы донавесить.., на наплечник тож книжицу бы.. апостол ведь всеж., пак тоже с какими нибудь шипами -черепами-когтистыми лапами донагрузить.

Размер как у Сета =) ну примерно как мар, но голова маленькая. Долепливать ничего не буду, доделывать тоже- минька уже подарена, я взял на пару дней только пофоткать. Но, кмк, она и так перегружена висюльками, больше не нужно, а то будет хоядячий склад добра какой то :D

фактически бледно розовым высветлил.

Бледно-вишневым, т.е на уровень выше чем цвет доспеха. Нормальные высветления, не зеленым же высветлять O_o Ред гор+блич бон, если высветлять белым, то гораздо более в розовый уйдет. А если через оранжевый высветлять- будет совсем не тот цвет доспеха. На мой взгляд, все как надо, но можешь в личке пополемизировать :)

пройтись мифрил сильвером по краям булавы,

Там есть это, к сожалению, фото все убивает. Минька в жизни... Ну, мы помним? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...