sigvat Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Итак, назвался клизмой, полезай сами знаете куда. Это пока предварительный вариант, и если вдруг что-то вам не понравится, не стесняйтесь высказаться, постараюсь учесть все мнения. Что? Турнир новичков по системе Warmachine/Hordes Где? Клуб "Портал" Когда? 20-го ноября(дата может измениться) Правила. 1. Формат турнира "стартер", т.е. все миниатюры входящие в стартёр одной фракции. 2. Если нет желания/возможности играть "стартером", то армия набирается на 11 очков с соблюдением следующих ограничений: только фракционные модели(нельзя брать мерков/миньенов если армия не мерковская/миньеновская). 3. Играется кастеркилл. 4. Будет три тура. 5. Я постараюсь распределить паринги так, чтобы в первом туре играли друг с другом стартеры разных фракций, а также люди которые ещё не играли друг с другом. Далее победители играют с победителями, проигравшие с проигравшими. 6. Игроки выигравшие предедущие турниры к участию не допускаются(Халани, Учениккк сорри). 7. Если после 3-х туров у двух и более игроков будет набрано одинаковое кол-во очков, будет проведён 4-й тур между ними. 8. Покрас не оценивается. 9. Оценки за спортивность нет, но если вам кажется что противник "читер", обратитесь к судье. Штрафные санкции будут пременены если это действительно чит. Очки. Выигрыш 1 очко. Проигрыш 0 очков. Ничья(тай-аут) 0,5 очков. Время. На игру даётся 1 час. Время на ход не ограниченно. Что иметь с собой? 1. Вашу армию. Допускается непокрас. !ПРОКСИ ЗАПРЕЩЕНЫ! т.е. никаких пустых баз, картонок, пивных крышечек и прочего. 2. Ростер в читабельнов виде. 3. Стат-карточки или распечатку характеристик ваших миниатюр. 4. Ручку/карандаш/маркер для записи повреждений/эффектов/прочего 5. Рулетку или линейку для измерений. 6. Кубики и токены. 7. Лист для заметок и записи. Заявка. 1. ФИО 2. Стартёр или 11 очков. 3. Ростер(если не стартёр) 4... 5. PROFIT!!! Заявку слать мне в личку или на sigvat13@gmail.com. Можно и в этой теме отписаться) Сколько? 250р. Профит? Победителю кроме почёта и уважухи будет выдан ваучер на который можно отовариться в магазине клуба "Портал". Расписание. 12:00-13:00 сбор участников, регистрация. 13:00-14:00 первый тур 14:00-14:15 запись результатов, перекур 14:15-15:15 второй тур 15:15-16:00 перерыв на обед 16:00-17:00 третий тур 17:00-17:30 определение победителя, возможно дополнительные игры 18:00 награждение победителя, уборка клуба(террейна и столов) Участники. Sypher Серый Мышелов asm0dai drag0nis Frey aka O.S.A. Xander Sly Xakon Vitas Krig Kontoratos Изменено 14 ноября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 думаю что приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 буду палюбе, но ростер скину тебе в личку. Мерки, рул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ОК. Я таки думаю 20-е более-менее всех устраивает? ЗЫ. Добавлен список участников. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Все здорово... сам с удовольствием могу прийти посудить\помочь игрокам. Единственное - я бы делал формат 15 очков - стартеры уж больно не равны по силам.. да и по очкам они разные немного если не ошибаюсь.. ааа.. ну и приз обозначь что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пришел бы, но не имею книги правил и армибука в бумажном виде. Но все нужные материалы из армибука могу распечатать. И нуб по сути - играл всего одну игру по базовым рулам. Если такой "игрок" допустится, то поучаствовал бы)) Кстати, по будням Портал работает? Мне от работы ехать 5 минут - зашел бы подучится слегка :D Frey. Сигнарский стартер (на 15 если что, тоже наберу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Единственное - я бы делал формат 15 очков - стартеры уж больно не равны по силам.. да и по очкам они разные немного если не ошибаюсь.. Ну есть такое, к примеру стартер Руликов на 8, а у Денегры на 14 )) Но если нет ни тех, ни других, то это впринципе не проблема т.к. все остальные на 10-11 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ааа.. ну и приз обозначь что ли)) Профит? Победителю кроме почёта и уважухи будет выдан ваучер на который можно отовариться в магазине клуба "Портал". Пришел бы, но не имею книги правил и армибука в бумажном виде. Но все нужные материалы из армибука могу распечатать. И нуб по сути - играл всего одну игру по базовым рулам. Если такой "игрок" допустится, то поучаствовал бы)) 3. Стат-карточки или распечатку характеристик ваших миниатюр. Также в стартер вкладывается такая красивая бумажка с быстрыми правилами. Если что, то могу и карточками Сигнара поделиться(правда пока у самого распечатки=)) Рульбуки есть уже в количествах, я думаю камрады с этим помогут. 2MorgriM Стартер Руликов на 8 очков, но там ИМХО отличные джеки и неплохой кастер. Никто ведь не мешает собраться на 11 очков) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Единственное - я бы делал формат 15 очков - стартеры уж больно не равны по силам.. да и по очкам они разные немного если не ошибаюсь.. Если большинство выскажется за увеличение формата - без проблем увеличим до 15 очков. ЗЫ, Первый пост немного изменён для удобства прочтения. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Стартер Руликов на 8 очков, но там ИМХО отличные джеки и неплохой кастер. Никто ведь не мешает собраться на 11 очков) Ну на самом деле почти у всех в стартере по Вармашине хороший кастер и хорошие джеки. Просто если допустим я и мой друг решили купить стартер и пойти на турнир, а тут опа, у него 8, а у меня 14 )) Потому я и Khalany и говорим что стартеры не очень баланснутые относительно друг друга. Поэтому и сделаны форматы. Т.е. ровно 11 поинтов или ровно 15. Ну а как делать, это уж вы решайте, просто мне кажется так было бы логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Используя армибилдер, Сигнарский и Хадорский стартеры выходят по 11 очков. Остальные не смотрел. И читал где-то на забугорных форумах, что как раз стартеры достаточно сбалансированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Используя армибилдер, Сигнарский и Хадорский стартеры выходят по 11 очков. Остальные не смотрел. И читал где-то на забугорных форумах, что как раз стартеры достаточно сбалансированы. Стартер Крикса 14 очков. Стартер Магнуса 11 очков Стартеры Орд примерно по 10-11 очков.(Скорн точно 11, очтальные пока не смотрел) Опять таки повторюсь. Если большинство захочет играть на 15 очков, а не "стартёрный" формат, то будем играть на 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поучавствовал бы с удовольствием, на 15 или 11 очков впринципе не важно. Вопрос такой - тиры использовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я бы пришел но у меня нет стартера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поучавствовал бы с удовольствием, на 15 или 11 очков впринципе не важно. Вопрос такой - тиры использовать можно? Да, если тир-лист соблюдён, все плюшки учитываются. Естественно противник должен быть осведомлён об этих плюшках) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Я бы пришел но у меня нет стартера) Нет стартёра, 11 очков ростер и милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пришел бы, но не имею книги правил и армибука в бумажном виде. Но все нужные материалы из армибука могу распечатать. И нуб по сути - играл всего одну игру по базовым рулам. Если такой "игрок" допустится, то поучаствовал бы)) Кстати, по будням Портал работает? Мне от работы ехать 5 минут - зашел бы подучится слегка :D Frey. Сигнарский стартер (на 15 если что, тоже наберу). какой армибук нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 можно и на 15 фрей, посредам и четвергам мы собираемся в портале - приходи, покажем и расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребят, не злоупотребляем оверквотингом, а то накажут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Небольшой апдейт. Если 20 ноября всех устраивает, то приём заявок и ростеров будет до 18.11.2010 Это связанно с тем что я хотел бы без спешки и суеты расставить паринги хотя бы на первый тур. И попрошу о дропах с турнира предупредить до 18.11.2010. Не хотелось бы внезапно узнать, что приедут всего 3 человека. ЗЫ. Если у кого-то из желающих участвовать не хватает миниатюр, могу помочь Сигнаром и Криксом. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 дык на какое количество очков будет турнир? 11 или 15? в любом случае запишите меня ))) ростер позже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) дык на какое количество очков будет турнир? 11 или 15? в любом случае запишите меня ))) ростер позже в личку ОК, записал. Пока 11 очков. Вот тут голосуем за формат: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88222 Изменено 5 ноября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добавлен ещё один участник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На данный момент набралось 9 участников. Урзус, не желаешь присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не уверен что получится. если смогу то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Сигват, может ты в личку свою посмотришь? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontoratos Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Буду. Ростер скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти