Серый Мышелов Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Увы и ах, вынужден заявить о своем дропе =( по семейным обстоятельствам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Увы и ах, вынужден заявить о своем дропе =( по семейным обстоятельствам. Очень жаль. Вычёркиваем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 дабы мотивировать коммьюнити к покраске армий, предлагаю устроить на турнире голосование за самую красивую армию и по его итогам вручить символическую пижню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На какой-нибудь ништяк, можно сброситься ещё рублей по 50. Ну и интересно было бы узнать о том что может быть нужно "бест пэйнтеру"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 буду к орбаросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 буду к орбаросом неожиданно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 несколько баночек валеджовской краски на выбор победителя, я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Некоторые новости. Итак, стартером заявилось всего три человека. Если до конца четверга не появится ещё желющие играть стартером, в паринги они будут поставлены на общих условиях. Пока не заявилось ни одного игрока за протекторат Менота, который хотелось бы видеть. И Криксы набежали, да) Также здесь публикую список участников: Sypher asm0dai drag0nis Frey aka O.S.A. Xander Sly Xakon Vitas Krig Kontoratos Если кого-то забыл, извиняйие и напомните мне о себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Итак, последние обновления перед турниром. Паринги будут общие и для стартеров и для ростеров. Время начала турнира ПЕРЕНОСИТСЯ на 13:00! Если вдруг, кто-то не успел заявиться, то в субботу утром в "Портале" у вас будет такая возможность. До 12:00. Список тех кто завился заранее и не дропнулся: Sypher asm0dai drag0nis - играющий судья Frey aka O.S.A. Xander Sly Xakon Krig Kontoratos Если кто-то ещё появится, то готов побыть проксиботом) Или даже полновесным участником. Просьба ко всем. Принисите ростеры РАСПЕЧАТАННЫМИ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ. Это упростит и вам и мне всякие мелочи. Напоминаю, что стоимость участия 250р ЗЫ. По просьбе Сайфера устроим голосование на лучший покрас армии. Победителю пиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 приезжать к 12и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В итоге остановились на стартере/11 очках? Покрас это гуд) Жаль я успел только одного Джека открасить. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 приезжать к 12и? К 12:30-13:00. В итоге остановились на стартере/11 очках? Покрас это гуд) Жаль я успел только одного Джека открасить. smile.gif Да, 11 очков или стартер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Удачи вам всем, ребята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кто выйграл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кто выйграл? Дрэгон с Еверблайтом... в финале переиграл Хакона с Ороборосом. Очень приличный получился турнирчек... Сигват - молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалко что несмог поиграть с вами( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Уффф.... Устал как не знаю кто. Таблица итоговая и отчёт либо позже вечером, либо завтра утром. Спасибо всем кто смог прийти. И позор тем кто дропнулся никому не сообщив. Имён называть не буду, все и так узнают. Победил Дрэгон со стартёром Легиона Эверблайта. И следующий турнир делает он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) А сетка боев где? Ну и типа Дрэгона с победой! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 вобщем турнир был неплох, сигват свои косяки знает)))) спасибо Сигвату аве Дрэгону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравления Дреэгона с победой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.