sigvat Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Итак, назвался клизмой, полезай сами знаете куда. Это пока предварительный вариант, и если вдруг что-то вам не понравится, не стесняйтесь высказаться, постараюсь учесть все мнения. Что? Турнир новичков по системе Warmachine/Hordes Где? Клуб "Портал" Когда? 20-го ноября(дата может измениться) Правила. 1. Формат турнира "стартер", т.е. все миниатюры входящие в стартёр одной фракции. 2. Если нет желания/возможности играть "стартером", то армия набирается на 11 очков с соблюдением следующих ограничений: только фракционные модели(нельзя брать мерков/миньенов если армия не мерковская/миньеновская). 3. Играется кастеркилл. 4. Будет три тура. 5. Я постараюсь распределить паринги так, чтобы в первом туре играли друг с другом стартеры разных фракций, а также люди которые ещё не играли друг с другом. Далее победители играют с победителями, проигравшие с проигравшими. 6. Игроки выигравшие предедущие турниры к участию не допускаются(Халани, Учениккк сорри). 7. Если после 3-х туров у двух и более игроков будет набрано одинаковое кол-во очков, будет проведён 4-й тур между ними. 8. Покрас не оценивается. 9. Оценки за спортивность нет, но если вам кажется что противник "читер", обратитесь к судье. Штрафные санкции будут пременены если это действительно чит. Очки. Выигрыш 1 очко. Проигрыш 0 очков. Ничья(тай-аут) 0,5 очков. Время. На игру даётся 1 час. Время на ход не ограниченно. Что иметь с собой? 1. Вашу армию. Допускается непокрас. !ПРОКСИ ЗАПРЕЩЕНЫ! т.е. никаких пустых баз, картонок, пивных крышечек и прочего. 2. Ростер в читабельнов виде. 3. Стат-карточки или распечатку характеристик ваших миниатюр. 4. Ручку/карандаш/маркер для записи повреждений/эффектов/прочего 5. Рулетку или линейку для измерений. 6. Кубики и токены. 7. Лист для заметок и записи. Заявка. 1. ФИО 2. Стартёр или 11 очков. 3. Ростер(если не стартёр) 4... 5. PROFIT!!! Заявку слать мне в личку или на sigvat13@gmail.com. Можно и в этой теме отписаться) Сколько? 250р. Профит? Победителю кроме почёта и уважухи будет выдан ваучер на который можно отовариться в магазине клуба "Портал". Расписание. 12:00-13:00 сбор участников, регистрация. 13:00-14:00 первый тур 14:00-14:15 запись результатов, перекур 14:15-15:15 второй тур 15:15-16:00 перерыв на обед 16:00-17:00 третий тур 17:00-17:30 определение победителя, возможно дополнительные игры 18:00 награждение победителя, уборка клуба(террейна и столов) Участники. Sypher Серый Мышелов asm0dai drag0nis Frey aka O.S.A. Xander Sly Xakon Vitas Krig Kontoratos Изменено 14 ноября, 2010 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 думаю что приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 буду палюбе, но ростер скину тебе в личку. Мерки, рул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ОК. Я таки думаю 20-е более-менее всех устраивает? ЗЫ. Добавлен список участников. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Все здорово... сам с удовольствием могу прийти посудить\помочь игрокам. Единственное - я бы делал формат 15 очков - стартеры уж больно не равны по силам.. да и по очкам они разные немного если не ошибаюсь.. ааа.. ну и приз обозначь что ли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пришел бы, но не имею книги правил и армибука в бумажном виде. Но все нужные материалы из армибука могу распечатать. И нуб по сути - играл всего одну игру по базовым рулам. Если такой "игрок" допустится, то поучаствовал бы)) Кстати, по будням Портал работает? Мне от работы ехать 5 минут - зашел бы подучится слегка :D Frey. Сигнарский стартер (на 15 если что, тоже наберу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Единственное - я бы делал формат 15 очков - стартеры уж больно не равны по силам.. да и по очкам они разные немного если не ошибаюсь.. Ну есть такое, к примеру стартер Руликов на 8, а у Денегры на 14 )) Но если нет ни тех, ни других, то это впринципе не проблема т.к. все остальные на 10-11 поинтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ааа.. ну и приз обозначь что ли)) Профит? Победителю кроме почёта и уважухи будет выдан ваучер на который можно отовариться в магазине клуба "Портал". Пришел бы, но не имею книги правил и армибука в бумажном виде. Но все нужные материалы из армибука могу распечатать. И нуб по сути - играл всего одну игру по базовым рулам. Если такой "игрок" допустится, то поучаствовал бы)) 3. Стат-карточки или распечатку характеристик ваших миниатюр. Также в стартер вкладывается такая красивая бумажка с быстрыми правилами. Если что, то могу и карточками Сигнара поделиться(правда пока у самого распечатки=)) Рульбуки есть уже в количествах, я думаю камрады с этим помогут. 2MorgriM Стартер Руликов на 8 очков, но там ИМХО отличные джеки и неплохой кастер. Никто ведь не мешает собраться на 11 очков) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Единственное - я бы делал формат 15 очков - стартеры уж больно не равны по силам.. да и по очкам они разные немного если не ошибаюсь.. Если большинство выскажется за увеличение формата - без проблем увеличим до 15 очков. ЗЫ, Первый пост немного изменён для удобства прочтения. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Стартер Руликов на 8 очков, но там ИМХО отличные джеки и неплохой кастер. Никто ведь не мешает собраться на 11 очков) Ну на самом деле почти у всех в стартере по Вармашине хороший кастер и хорошие джеки. Просто если допустим я и мой друг решили купить стартер и пойти на турнир, а тут опа, у него 8, а у меня 14 )) Потому я и Khalany и говорим что стартеры не очень баланснутые относительно друг друга. Поэтому и сделаны форматы. Т.е. ровно 11 поинтов или ровно 15. Ну а как делать, это уж вы решайте, просто мне кажется так было бы логичнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Используя армибилдер, Сигнарский и Хадорский стартеры выходят по 11 очков. Остальные не смотрел. И читал где-то на забугорных форумах, что как раз стартеры достаточно сбалансированы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Используя армибилдер, Сигнарский и Хадорский стартеры выходят по 11 очков. Остальные не смотрел. И читал где-то на забугорных форумах, что как раз стартеры достаточно сбалансированы. Стартер Крикса 14 очков. Стартер Магнуса 11 очков Стартеры Орд примерно по 10-11 очков.(Скорн точно 11, очтальные пока не смотрел) Опять таки повторюсь. Если большинство захочет играть на 15 очков, а не "стартёрный" формат, то будем играть на 15 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поучавствовал бы с удовольствием, на 15 или 11 очков впринципе не важно. Вопрос такой - тиры использовать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я бы пришел но у меня нет стартера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поучавствовал бы с удовольствием, на 15 или 11 очков впринципе не важно. Вопрос такой - тиры использовать можно? Да, если тир-лист соблюдён, все плюшки учитываются. Естественно противник должен быть осведомлён об этих плюшках) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Я бы пришел но у меня нет стартера) Нет стартёра, 11 очков ростер и милости просим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пришел бы, но не имею книги правил и армибука в бумажном виде. Но все нужные материалы из армибука могу распечатать. И нуб по сути - играл всего одну игру по базовым рулам. Если такой "игрок" допустится, то поучаствовал бы)) Кстати, по будням Портал работает? Мне от работы ехать 5 минут - зашел бы подучится слегка :D Frey. Сигнарский стартер (на 15 если что, тоже наберу). какой армибук нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 можно и на 15 фрей, посредам и четвергам мы собираемся в портале - приходи, покажем и расскажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребят, не злоупотребляем оверквотингом, а то накажут же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Небольшой апдейт. Если 20 ноября всех устраивает, то приём заявок и ростеров будет до 18.11.2010 Это связанно с тем что я хотел бы без спешки и суеты расставить паринги хотя бы на первый тур. И попрошу о дропах с турнира предупредить до 18.11.2010. Не хотелось бы внезапно узнать, что приедут всего 3 человека. ЗЫ. Если у кого-то из желающих участвовать не хватает миниатюр, могу помочь Сигнаром и Криксом. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 дык на какое количество очков будет турнир? 11 или 15? в любом случае запишите меня ))) ростер позже в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) дык на какое количество очков будет турнир? 11 или 15? в любом случае запишите меня ))) ростер позже в личку ОК, записал. Пока 11 очков. Вот тут голосуем за формат: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88222 Изменено 5 ноября, 2010 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добавлен ещё один участник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На данный момент набралось 9 участников. Урзус, не желаешь присоединиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не уверен что получится. если смогу то отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Сигват, может ты в личку свою посмотришь? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontoratos Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Буду. Ростер скину в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.