Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турир новичков "Первая кровь"

Рекомендуемые сообщения

Итак, назвался клизмой, полезай сами знаете куда.

Это пока предварительный вариант, и если вдруг что-то вам не понравится, не стесняйтесь высказаться, постараюсь учесть все мнения.

Что? Турнир новичков по системе Warmachine/Hordes

Где? Клуб "Портал"

Когда? 20-го ноября(дата может измениться)

Правила.

1. Формат турнира "стартер", т.е. все миниатюры входящие в стартёр одной фракции.

2. Если нет желания/возможности играть "стартером", то армия набирается на 11 очков с соблюдением следующих ограничений: только фракционные модели(нельзя брать мерков/миньенов если армия не мерковская/миньеновская).

3. Играется кастеркилл.

4. Будет три тура.

5. Я постараюсь распределить паринги так, чтобы в первом туре играли друг с другом стартеры разных фракций, а также люди которые ещё не играли друг с другом. Далее победители играют с победителями, проигравшие с проигравшими.

6. Игроки выигравшие предедущие турниры к участию не допускаются(Халани, Учениккк сорри).

7. Если после 3-х туров у двух и более игроков будет набрано одинаковое кол-во очков, будет проведён 4-й тур между ними.

8. Покрас не оценивается.

9. Оценки за спортивность нет, но если вам кажется что противник "читер", обратитесь к судье. Штрафные санкции будут пременены если это действительно чит.

Очки.

Выигрыш 1 очко.

Проигрыш 0 очков.

Ничья(тай-аут) 0,5 очков.

Время.

На игру даётся 1 час.

Время на ход не ограниченно.

Что иметь с собой?

1. Вашу армию. Допускается непокрас. !ПРОКСИ ЗАПРЕЩЕНЫ! т.е. никаких пустых баз, картонок, пивных крышечек и прочего.

2. Ростер в читабельнов виде.

3. Стат-карточки или распечатку характеристик ваших миниатюр.

4. Ручку/карандаш/маркер для записи повреждений/эффектов/прочего

5. Рулетку или линейку для измерений.

6. Кубики и токены.

7. Лист для заметок и записи.

Заявка.

1. ФИО

2. Стартёр или 11 очков.

3. Ростер(если не стартёр)

4...

5. PROFIT!!!

Заявку слать мне в личку или на sigvat13@gmail.com. Можно и в этой теме отписаться)

Сколько?

250р.

Профит?

Победителю кроме почёта и уважухи будет выдан ваучер на который можно отовариться в магазине клуба "Портал".

Расписание.

12:00-13:00 сбор участников, регистрация.

13:00-14:00 первый тур

14:00-14:15 запись результатов, перекур

14:15-15:15 второй тур

15:15-16:00 перерыв на обед

16:00-17:00 третий тур

17:00-17:30 определение победителя, возможно дополнительные игры

18:00 награждение победителя, уборка клуба(террейна и столов)

Участники.

Sypher

Серый Мышелов

asm0dai

drag0nis

Frey aka O.S.A.

Xander Sly

Xakon

Vitas

Krig

Kontoratos

Изменено пользователем sigvat

буду палюбе, но ростер скину тебе в личку. Мерки, рул.

ОК.

Я таки думаю 20-е более-менее всех устраивает?

ЗЫ. Добавлен список участников.

Все здорово... сам с удовольствием могу прийти посудить\помочь игрокам. Единственное - я бы делал формат 15 очков - стартеры уж больно не равны по силам.. да и по очкам они разные немного если не ошибаюсь..

ааа.. ну и приз обозначь что ли))

Пришел бы, но не имею книги правил и армибука в бумажном виде. Но все нужные материалы из армибука могу распечатать. И нуб по сути - играл всего одну игру по базовым рулам. Если такой "игрок" допустится, то поучаствовал бы)) Кстати, по будням Портал работает? Мне от работы ехать 5 минут - зашел бы подучится слегка :D

Frey. Сигнарский стартер (на 15 если что, тоже наберу).

Единственное - я бы делал формат 15 очков - стартеры уж больно не равны по силам.. да и по очкам они разные немного если не ошибаюсь..

Ну есть такое, к примеру стартер Руликов на 8, а у Денегры на 14 )) Но если нет ни тех, ни других, то это впринципе не проблема т.к. все остальные на 10-11 поинтов.

ааа.. ну и приз обозначь что ли))

Профит?

Победителю кроме почёта и уважухи будет выдан ваучер на который можно отовариться в магазине клуба "Портал".

Пришел бы, но не имею книги правил и армибука в бумажном виде. Но все нужные материалы из армибука могу распечатать. И нуб по сути - играл всего одну игру по базовым рулам. Если такой "игрок" допустится, то поучаствовал бы))

3. Стат-карточки или распечатку характеристик ваших миниатюр.

Также в стартер вкладывается такая красивая бумажка с быстрыми правилами.

Если что, то могу и карточками Сигнара поделиться(правда пока у самого распечатки=))

Рульбуки есть уже в количествах, я думаю камрады с этим помогут.

2MorgriM

Стартер Руликов на 8 очков, но там ИМХО отличные джеки и неплохой кастер.

Никто ведь не мешает собраться на 11 очков)

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Единственное - я бы делал формат 15 очков - стартеры уж больно не равны по силам.. да и по очкам они разные немного если не ошибаюсь..

Если большинство выскажется за увеличение формата - без проблем увеличим до 15 очков.

ЗЫ, Первый пост немного изменён для удобства прочтения.

Стартер Руликов на 8 очков, но там ИМХО отличные джеки и неплохой кастер.

Никто ведь не мешает собраться на 11 очков)

Ну на самом деле почти у всех в стартере по Вармашине хороший кастер и хорошие джеки. Просто если допустим я и мой друг решили купить стартер и пойти на турнир, а тут опа, у него 8, а у меня 14 )) Потому я и Khalany и говорим что стартеры не очень баланснутые относительно друг друга. Поэтому и сделаны форматы. Т.е. ровно 11 поинтов или ровно 15. Ну а как делать, это уж вы решайте, просто мне кажется так было бы логичнее.

Используя армибилдер, Сигнарский и Хадорский стартеры выходят по 11 очков. Остальные не смотрел. И читал где-то на забугорных форумах, что как раз стартеры достаточно сбалансированы.

Используя армибилдер, Сигнарский и Хадорский стартеры выходят по 11 очков. Остальные не смотрел. И читал где-то на забугорных форумах, что как раз стартеры достаточно сбалансированы.

Стартер Крикса 14 очков.

Стартер Магнуса 11 очков

Стартеры Орд примерно по 10-11 очков.(Скорн точно 11, очтальные пока не смотрел)

Опять таки повторюсь.

Если большинство захочет играть на 15 очков, а не "стартёрный" формат, то будем играть на 15 очков.

Поучавствовал бы с удовольствием, на 15 или 11 очков впринципе не важно. Вопрос такой - тиры использовать можно?

Поучавствовал бы с удовольствием, на 15 или 11 очков впринципе не важно. Вопрос такой - тиры использовать можно?

Да, если тир-лист соблюдён, все плюшки учитываются.

Естественно противник должен быть осведомлён об этих плюшках)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Я бы пришел но у меня нет стартера)

Нет стартёра, 11 очков ростер и милости просим)

Пришел бы, но не имею книги правил и армибука в бумажном виде. Но все нужные материалы из армибука могу распечатать. И нуб по сути - играл всего одну игру по базовым рулам. Если такой "игрок" допустится, то поучаствовал бы)) Кстати, по будням Портал работает? Мне от работы ехать 5 минут - зашел бы подучится слегка :D

Frey. Сигнарский стартер (на 15 если что, тоже наберу).

какой армибук нужен?

можно и на 15

фрей, посредам и четвергам мы собираемся в портале - приходи, покажем и расскажем

Ребят, не злоупотребляем оверквотингом, а то накажут же.

Небольшой апдейт.

Если 20 ноября всех устраивает, то приём заявок и ростеров будет до 18.11.2010

Это связанно с тем что я хотел бы без спешки и суеты расставить паринги хотя бы на первый тур.

И попрошу о дропах с турнира предупредить до 18.11.2010.

Не хотелось бы внезапно узнать, что приедут всего 3 человека.

ЗЫ. Если у кого-то из желающих участвовать не хватает миниатюр, могу помочь Сигнаром и Криксом.

дык на какое количество очков будет турнир? 11 или 15? в любом случае запишите меня ))) ростер позже в личку

ОК, записал.

Пока 11 очков.

Вот тут голосуем за формат: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88222

Не уверен что получится. если смогу то отпишусь.

Сигват, может ты в личку свою посмотришь? Изменено пользователем Серый Мышелов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...