Estienne Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, т23 с 90мм это неплохо, если учесть что это будет та же М3 это прекрасно... но лучшебы Танк Гротте уже сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ратте тогда уж сразу, чего там. Какая нафиг многобашенность, там вон со введением гудков у ребят проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А Т-28 вас не смущает? А М3 Лии? А В2... ну ладно, гаубицу выломали, но он должен до конца года вернуться. Если гудок не сможет отыграть Дикси, и в качестве эмблемы нельзя будет налепить КША, то зря я раскачивал заряжающего-негра Джо Блэка... А что за проблемы? Его слышат окружающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А Т-28 вас не смущает? А кого ты из пулеметов собрался расстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А кого ты из пулеметов собрался расстреливать? Ну, так просто...) да и Т-35 в золотых светился. Да ладно, у янки на М2 вот в стоко вом варианте Браунинг М2 .50 ну да 12.7мм, но пулемёт) Да и малоли у нас шушуй? вот может если многобашенность сделают, и эти башенки можнобудет и в них оружие менять) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А кого ты из пулеметов собрался расстреливать ЛТ, открытые ПТ и арты (которым мэйнганом 1% оставил) траки и смотровые приборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы эта губу-то не раскатывайте. Многобашенность, пулемёты... Будет вам контра про танчики ещё года два как минимум!) Пойдёмте в бф3 играть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня вообще ощущение, что процесс выпуска новых патчей затягивается специально, что бы побольше выжать из пользователей и "продлить" жизнь проэкту. Хотя и без этого вроде популярности ппц... П.С. Сегодня 2 боя было 11 китайцев на 2 команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ЗАГОВОР ВАРГЕЙМИНГА!!11 Да нет, просто слишком многое хотели впихнуть, а ничего не успевают, даже старое допилить ) вот и оттягивают как могут, чтобы совсем сырое уг не выдавать на общий тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все кстати про миногакластэрнаст забивают. А эт по круче чем шкурки или несколько танчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А чего она дает? Это типа просто разделение на сервера, только умными словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А чего она дает производительность она дает, а еще должен пинг упасть у тех у кого оно высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А чего она дает? Это типа просто разделение на сервера, только умными словами? Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Разделение на сервера с единой логин-базой, что существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 т43 +: усредненный во всем - : ничего не делает лучше других Странная попытка создать машину без недостатков, вылившаяся в машину без достоинств. Унылый какой-то танк, нет в нем особенностей. Как ст играть - выходит плохо, тк тяжеловат по массе, как тт - броня вроде есть, но в реалиях игры и 7 левела ее мало, как мобильная пт - пушка хлипковата на дамаг. В результате танк показался эдакой какашкой в проруби, которая болтается, но так и не может определиться, куда же ей прибиться. Может быть в этой универсальности и попытке быть средним во всем сокрыта его индивидуальность... Может быть и так. В этом ключе, реализация проекта весьма на уровне. Но мне не понравилась сама концепция подобной идеи. на новогодних праздниках сел я на этот танчик. ощущения такие, что, действительно, танку не хватает либо пушки, либо брони. ну, или хотя бы скорости/маневренности... пробовал кататься с 85мм-кой, уж больно урон маленький (прочувствовал, столкнувшись с первым Тигром), да и пробитие слабое для 7-го уровня. в итоге поставил всё ту же 100мм-ку, которая стоит на танке предыдущего (что мне кажется, как минимум странным) уровня. периодически "радуют" непробития танков 5-го уровня (то го же КВ), что для танка 7-го уровня, опять-таки, выглядит странноватым. балансёр регулярно приравнивает Т-43 с ИС. в общем, до Т-44 осталось где-то 80 000 опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Он ещё горит часто, ни один из бензиновых танков у меня не горел так охотно, как эта дизельная лохань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) пробовал кататься с 85мм-кой, уж больно урон маленький (прочувствовал, столкнувшись с первым Тигром), да и пробитие слабое для 7-го уровня. в итоге поставил всё ту же 100мм-ку, которая стоит на танке предыдущего (что мне кажется, как минимум странным) уровня. периодически "радуют" непробития танков 5-го уровня (то го же КВ), что для танка 7-го уровня, опять-таки, выглядит странноватым. балансёр регулярно приравнивает Т-43 с ИС. Ну собственно ТТ равного уровня и должен быть сильнее СТ, так что с Тигром все ок. Про странности, я могу рассказать про первую Пантеру, которая на 7 левеле пушку еще и учить должна PS. Балансера не приравнивает, там надо другие танки смотреть Изменено 10 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 PS. Балансера не приравнивает, там надо другие танки смотреть технически да. но когда в топе у одних 2 ИС, а у других 2 Т-43, то приходится изъ@#$%ся. потому что урон у них слегка разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ставил 85БМ и боялся только ИСа. Горит часто потому что бак во лбу с левой стороны(впрочем однажды он целиком скушал мой снаряд из Д-25Т и всего лишь загорелся, а я умер). И по секрету ИС еще большая хрень, ибо недоТТ-недоСТ, названный СТ куда лучше чем недо ТТ-недоСТ, названный ТТ. А уж если забалансит в топ против тигра П - сливай воду, в лоб его не пробьешь, а в башню фиг попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нлд, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Нлд, не? у советских пушек выцеливание может и есть. но не так что бы очень. вероятность послать снаряд в землю-матушку вместо нлд немал. Иногда даже забавно - снаряд пролетает под днищем танка, взрываясь за\под корпусом. Изменено 12 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Иногда даже забавно - снаряд пролетает под днищем танка, взрываясь за\под корпусом. Особенно забавно, когда этот снаряд - 152-мм фугас от КВ, СУ-152 или ИСУ. Я так сжигал Т34 на СУ-152 и ИСУ на КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нужны советы по прокачке Т20, в той психушке что сейчас зовется рандомом ему места нет, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Удвоенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 t20 офигенен. Когда помогал товарищу качаться, выкупил его снова. Позавчера взял 2 виттмана. А танк замечательно теряется за малейшими холмиками и обладает клёвой 90мм пушкой, продолжает быть лучшим ст-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти