DarthM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 при чем здесь личная жизнь? =) Я хз. там за слив 400к опыта дают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Подобного рода высказывания, Вам ни как не помешали создать монстра-франкенштейна под индексом Т54. (плак поскипан) Ах да фраза которая идеально подходит под все мое высказывание, уже стала "притчей во языцех" - "Для Германии это война, а для СССР это игра..." Знаете, если считать, что Т-54 натянут на обычный ничем не примечательныхй глобус - подавляющее большинство немцев натянуто даже не на глобус Юпитера, а на глобус Солнца. Пример: Топ-орудие Т-54 разработано в июне 1954 года - кошмарр! А вот то. что на П2 в качестве топа стоит фактичеси орудие L7 самого конца 50-х - как-то осталось незамеченным. Двойные стандарты рулят, да Второй пример: На Т-54 топ-движком стоит усовершенствованный дизель В-55 из реально устанавливавшегося в него семейства. Тот факт, что на Пантере стоит двигатель, который так никогда и не был доведен, да еще и с задаранными (даже!) против проекта параметрами (980 л.с против 900) - никого не волнует. Двойные стандарты. Так что для Германии это "война" бумажных танков на 99.9%. Впрочем, раз уж вас так раздражает топ-двигатель Т-54 - пожалуй, мы действительно поменяем его на, скажем, В-12-6Б разработки 1954 года. Ну и мощность, соответственно, с 680 до 750 сил поднимем, чтобы историчность соблюсти. Ответ Серба. ! Предупреждение: Переместил в тему по СТ. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера впервые встретился на поле боя с т-54. к сожалению, на своём скромном "тигре". впечатлений масса, особенно когда видишь их стремительную совместную атаку. красивые, черти. першинги и пантеры ни в какое сравнение не идут. Правда, удар пришёлся в пару ис-7, где благополучно увял. Но и сами ис-7 сгорели. В общем, не имба. То есть, против Pz. VI они - чит и полом, но друг с другом воюют вполне. Осталось решить проблему - как им под гусеницы не попадаться, потому как пробить нечем, убивают с трёх попаданий, а денег на ремонт танка тратится больше, чем дают даже в случае победы команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Осталось решить проблему - как им под гусеницы не попадаться, потому как пробить нечем, убивают с трёх попаданий, а денег на ремонт танка тратится больше, чем дают даже в случае победы команды. Если учесть разницу в левеле у тигра и 54ок, надо их всего лишь пару раз поцарапать, чтобы окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Если учесть разницу в левеле у тигра и 54ок, надо их всего лишь пару раз поцарапать, чтобы окупиться. Хороший совет. Надо будет фугасом попробовать... В общем, главное не забывать, что для данного уровня они - тяжёлые танки со скоростью леопарда, бронепробиванием пт и уроном арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 7-ка Т-54 не убивает, но царапает основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хороший совет. Надо будет фугасом попробовать... В общем, главное не забывать, что для данного уровня они - тяжёлые танки со скоростью леопарда, бронепробиванием пт и уроном арты. Собственно Войс уже пояснил, я добавлю 54ку в борта пробивает гарантированно пушка с пробитием в 160. Если 54ка идет бодаться - бьем бронебойками в командирский лючок. Фугасы конечно можно, но у немцев на 7 левеле конкретно у 8.8 L71 фугасы слабенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну с L71 если 54 грамотный и борта не подставляет можно рисковать и в лоб бить, иногда икс-винг и прошибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну с L71 если 54 грамотный и борта не подставляет можно рисковать и в лоб бить, иногда икс-винг и прошибает. Очень напряжно. Грамотный 54 будет лбом вихлять еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не спорю, но шанс то есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не спорю, но шанс то есть. :) При стыке на первой пантере не брал. Правда то были 54ки в первом их варианте, когда даже гусли съедали бронебойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я не про при стыке( не берет, угол не ахти), при стыке гораздо лучше и надежнее в башенку, а вот короткая , коротко средняя дистанция в корпус можно и рискнуть. На тигре похуже получалось, на Пантере получше( может из за размера и угла выстрела , не знаю) В среднем Тигр 1 из 4х, пантера 1 из 3х. Иногда кошачьи шкурки и спасались от граматных 54к.( может 203 мм бронебойности виноваты. с Д10 и с Д25 я их не рисковал бить в лоб не получалось) Изменено 28 марта, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У советов точности и времени не хватит. Ты вроде свелся, а она дернет башней и своди заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хороший совет. Надо будет фугасом попробовать... В общем, главное не забывать, что для данного уровня они - тяжёлые танки со скоростью леопарда, бронепробиванием пт и уроном арты. Ты вобще не забывай про фугас ;) Мы как-то (мой Т44 с рандом Т44) неожиданно выскочили на ИС4 одинокий. Пробить его почти нереал из Д10Т, но зарядив фугасы мы его на пару закаруселили и слили за 30 секунд :) Он даже никого из нас убить не смог))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты вобще не забывай про фугас ;) Мы как-то (мой Т44 с рандом Т44) неожиданно выскочили на ИС4 одинокий. Пробить его почти нереал из Д10Т, но зарядив фугасы мы его на пару закаруселили и слили за 30 секунд :) Он даже никого из нас убить не смог))))) Фугасы на самом деле как то более-менее на пушках от 90-мм и выше работают. Ниже как то не очень совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ниже как то не очень совсем.да и 90 на самом деле ни о чем. но фугасы, при стрельбе в нежные места имеют вполне шанс поджечь. что тоже хорошо. я в лоб вообще ими во что серьёзное не стреляю, толку мизер. Изменено 28 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) тут как раз юмор в том, что лупить в лоб фугасами 8.8 или 90 бесполезно, а в борт берет гарантированно бронебойным:) да, был случай когда А-20 в лоб Т-54 поджег, но все знают что это было Изменено 28 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а в борт берет гарантированно бронебойнымгарантировано это с каким шансом? я в т54 со второй 8.8 на яг пантере отнюдь не всегда в борт пробиваю. при этом в мауса с 400 метров каждый 3ий куда то там пробивал. я честно говоря вообще много иногда тут не понимаю. а с той же 8.8 по бакам фугасами(а они у неё совершенно как хлопушки) спалил(ну поджег) 2 ис3 и 1 ис4 :? Изменено 28 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 гарантировано это с каким шансом? я в т54 со второй 8.8 на яг пантере отнюдь не всегда в борт пробиваю. при этом в мауса с 400 метров каждый 3ий куда то там пробивал. я честно говоря вообще много иногда тут не понимаю. Пушка М3 90-мм с пробитием 160-мм гарантированно пробивает в борт 54ку с уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пушка М3 90-мм с пробитием 160-мм гарантированно пробивает в борт 54ку с уроном. аааа кто то тут говорил, что МАЗай весь из себя маневренный, он гад свои 48 набирает только с горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Экипаж 100/двиг топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 90/топ двиг и ходовка. Так как вы относитесь к инфе о том, что усиленная ходовая повышает прочность гуслей, но увеличивает время ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно, мой мчазев прекрасно держит 47/48 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 пойду верну по гарантии. веселое машинко я, правда ждал фана сродни БТ-2 и Лео, может поэтому кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 он не быстрый, он умеет шустро маневрировать. Именно на нем я учился всем дурацким приемам, что я иногда использую. Стоять на нем-смерти подобно, пушка требует постоянного огневого контакта, способность БЫСТРО сменять вектор движения очень помогает при обмане медленных орудий, что будут сводиться на упреждение(см исы, арта, АТ), а хреновая бронепробиваемость требует стрельбы во вкусный борт. В сочетании с высоким корпусом и отсутвующей броней это делает мчазев крайне требовательным к рукам играющего и настраивает на правильный СТ-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти