Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средние танки

NigatiF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подобного рода высказывания, Вам ни как не помешали создать монстра-франкенштейна под индексом Т54.

(плак поскипан)

Ах да фраза которая идеально подходит под все мое высказывание, уже стала "притчей во языцех" - "Для Германии это война, а для СССР это игра..."

Знаете, если считать, что Т-54 натянут на обычный ничем не примечательныхй глобус - подавляющее большинство немцев натянуто даже не на глобус Юпитера, а на глобус Солнца.

Пример: Топ-орудие Т-54 разработано в июне 1954 года - кошмарр! А вот то. что на П2 в качестве топа стоит фактичеси орудие L7 самого конца 50-х - как-то осталось незамеченным. Двойные стандарты рулят, да

Второй пример: На Т-54 топ-движком стоит усовершенствованный дизель В-55 из реально устанавливавшегося в него семейства. Тот факт, что на Пантере стоит двигатель, который так никогда и не был доведен, да еще и с задаранными (даже!) против проекта параметрами (980 л.с против 900) - никого не волнует. Двойные стандарты.

Так что для Германии это "война" бумажных танков на 99.9%.

Впрочем, раз уж вас так раздражает топ-двигатель Т-54 - пожалуй, мы действительно поменяем его на, скажем, В-12-6Б разработки 1954 года. Ну и мощность, соответственно, с 680 до 750 сил поднимем, чтобы историчность соблюсти.

Ответ Серба.

! 

Предупреждение:

Переместил в тему по СТ.

Изменено пользователем Woice from Warp

Вчера впервые встретился на поле боя с т-54. к сожалению, на своём скромном "тигре". впечатлений масса, особенно когда видишь их стремительную совместную атаку. красивые, черти. першинги и пантеры ни в какое сравнение не идут.

Правда, удар пришёлся в пару ис-7, где благополучно увял. Но и сами ис-7 сгорели. В общем, не имба. То есть, против Pz. VI они - чит и полом, но друг с другом воюют вполне. Осталось решить проблему - как им под гусеницы не попадаться, потому как пробить нечем, убивают с трёх попаданий, а денег на ремонт танка тратится больше, чем дают даже в случае победы команды.

Осталось решить проблему - как им под гусеницы не попадаться, потому как пробить нечем, убивают с трёх попаданий, а денег на ремонт танка тратится больше, чем дают даже в случае победы команды.

Если учесть разницу в левеле у тигра и 54ок, надо их всего лишь пару раз поцарапать, чтобы окупиться.

Если учесть разницу в левеле у тигра и 54ок, надо их всего лишь пару раз поцарапать, чтобы окупиться.

Хороший совет. Надо будет фугасом попробовать... В общем, главное не забывать, что для данного уровня они - тяжёлые танки со скоростью леопарда, бронепробиванием пт и уроном арты.

Хороший совет. Надо будет фугасом попробовать... В общем, главное не забывать, что для данного уровня они - тяжёлые танки со скоростью леопарда, бронепробиванием пт и уроном арты.

Собственно Войс уже пояснил, я добавлю

54ку в борта пробивает гарантированно пушка с пробитием в 160.

Если 54ка идет бодаться - бьем бронебойками в командирский лючок.

Фугасы конечно можно, но у немцев на 7 левеле конкретно у 8.8 L71 фугасы слабенькие

Ну с L71 если 54 грамотный и борта не подставляет можно рисковать и в лоб бить, иногда икс-винг и прошибает.

Ну с L71 если 54 грамотный и борта не подставляет можно рисковать и в лоб бить, иногда икс-винг и прошибает.

Очень напряжно. Грамотный 54 будет лбом вихлять еще.

Не спорю, но шанс то есть. :)

При стыке на первой пантере не брал. Правда то были 54ки в первом их варианте, когда даже гусли съедали бронебойки

Я не про при стыке( не берет, угол не ахти), при стыке гораздо лучше и надежнее в башенку, а вот короткая , коротко средняя дистанция в корпус можно и рискнуть. На тигре похуже получалось, на Пантере получше( может из за размера и угла выстрела , не знаю) В среднем Тигр 1 из 4х, пантера 1 из 3х. Иногда кошачьи шкурки и спасались от граматных 54к.( может 203 мм бронебойности виноваты. с Д10 и с Д25 я их не рисковал бить в лоб не получалось)

Изменено пользователем 139ть

У советов точности и времени не хватит. Ты вроде свелся, а она дернет башней и своди заново

Ты вобще не забывай про фугас ;)

Мы как-то (мой Т44 с рандом Т44) неожиданно выскочили на ИС4 одинокий. Пробить его почти нереал из Д10Т, но зарядив фугасы мы его на пару закаруселили и слили за 30 секунд :) Он даже никого из нас убить не смог)))))

Ты вобще не забывай про фугас ;)

Мы как-то (мой Т44 с рандом Т44) неожиданно выскочили на ИС4 одинокий. Пробить его почти нереал из Д10Т, но зарядив фугасы мы его на пару закаруселили и слили за 30 секунд :) Он даже никого из нас убить не смог)))))

Фугасы на самом деле как то более-менее на пушках от 90-мм и выше работают. Ниже как то не очень совсем.

Ниже как то не очень совсем.
да и 90 на самом деле ни о чем.

но фугасы, при стрельбе в нежные места имеют вполне шанс поджечь. что тоже хорошо.

я в лоб вообще ими во что серьёзное не стреляю, толку мизер.

Изменено пользователем варвар совсем конан

тут как раз юмор в том, что лупить в лоб фугасами 8.8 или 90 бесполезно, а в борт берет гарантированно бронебойным:)

да, был случай когда А-20 в лоб Т-54 поджег, но все знают что это было

Изменено пользователем MysteriousM

а в борт берет гарантированно бронебойным
гарантировано это с каким шансом? я в т54 со второй 8.8 на яг пантере отнюдь не всегда в борт пробиваю. при этом в мауса с 400 метров каждый 3ий куда то там пробивал. я честно говоря вообще много иногда тут не понимаю.

а с той же 8.8 по бакам фугасами(а они у неё совершенно как хлопушки) спалил(ну поджег) 2 ис3 и 1 ис4 :?

Изменено пользователем варвар совсем конан

гарантировано это с каким шансом? я в т54 со второй 8.8 на яг пантере отнюдь не всегда в борт пробиваю. при этом в мауса с 400 метров каждый 3ий куда то там пробивал. я честно говоря вообще много иногда тут не понимаю.

Пушка М3 90-мм с пробитием 160-мм гарантированно пробивает в борт 54ку с уроном.

• 2 недели спустя...
Пушка М3 90-мм с пробитием 160-мм гарантированно пробивает в борт 54ку с уроном.

аааа кто то тут говорил, что МАЗай весь из себя маневренный, он гад свои 48 набирает только с горки.

90/топ двиг и ходовка.

Так как вы относитесь к инфе о том, что усиленная ходовая повышает прочность гуслей, но увеличивает время ремонта?

Странно, мой мчазев прекрасно держит 47/48 километров.

пойду верну по гарантии.

веселое машинко я, правда ждал фана сродни БТ-2 и Лео, может поэтому кажется?

он не быстрый, он умеет шустро маневрировать. Именно на нем я учился всем дурацким приемам, что я иногда использую. Стоять на нем-смерти подобно, пушка требует постоянного огневого контакта, способность БЫСТРО сменять вектор движения очень помогает при обмане медленных орудий, что будут сводиться на упреждение(см исы, арта, АТ), а хреновая бронепробиваемость требует стрельбы во вкусный борт. В сочетании с высоким корпусом и отсутвующей броней это делает мчазев крайне требовательным к рукам играющего и настраивает на правильный СТ-стайл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...