Listener Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это не вархаммер)) Работал над освещением.. сюжет можно любой придумать) скорее всего пацан с клюшкой сделает свое дело)) комментируем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Неплохо получилось. В порядке придирки глянь на рукоять пистолета - кисть вывихнешь из него стреляя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне нравится! Из придирок: На потолке потерялся угол стены, который есть на полу :) Картина визуально прилипает к голове чувака в красном. Надо было рамку на ней делать менее контрастной, и вообще увести в тень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 С освещением все получилось. Но не удалась перспектива. И два этих мужика в зеленом как то неестествонно стоят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А мне что то напомнило фантастичку в стиле 30х годов в перемешку с киберпанком... Кстати, а почему этот товарищ голый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Возможный сюжет: механикусы кромсают слабую плоть. Молодцы они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за комментарии) кстати, комната не квадратная) типо элипс.. больше теней побоялся..думал опять все черным получится)) да рамка мешает, конечно...может если ее перекрасить и под дерево закосить) а голый чувак получился после того как я тренелся, фигуры рисовал..ну и этого решил немного порендерить.. сначала решил, что это самураи будут..ну и на ходу передумал) ну а сюжет можно любой..поймали на краже, убийстве, шпион и т.д. Это первый рисунок "в помещении"..поэтому пока косяки с перспективой и построением)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Интересная тема рисунка.Я представил как поймали извращенца,видать издевался над роботом который стоит в сторонке,похоже робот обижен.))))...их там двое...ит то это охрана...но все равно было бы замечательно))) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Vasso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Vasso :D щас они его погладят клюшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а почему не вархаммер- сервиторов вижу,гвардейцев в карапас арморе вижу(пусть нестандартном,но мало ли мест в галактике),механикуса вижу и чёрт побьери,мне нравится эта картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да, картинка хороша, и сюжеты разные :) Да и роботы Marathon напомнили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.