Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вобщем, вношу предложение : тему закрыть. итоги кампании всем известны. и не надо парить друг другу моск, все мы сами знаем, какие мы хорошие и замечательные. пусть эта кампания останеться в памяти. как воспоминание и предостерижение.лучше будем думать над новой.

С уважением ко всем, Вильгефорц ака Игорь. :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если серьезно, то, я думаю, неудобство было в том, что оппонента надо было "ловить".

В следующей кампании имхо надо сделать, чтобы каждый игрок мог с кем-то подраться раз за ход.

Угу. Карта большая, игроков - мало. Плюс ходы наискосок, на самом деле никто на это внимания не обратил, а именно они сильно накосячили. Ходили бы только в соседние сектора, хрен бы побегали. Другое дело, и это тебе, Вульф, не всякая кампания обязана ставить себе задачу в том, чтобы дать возможность сыграть всем против всех. Данная кампания этой задачи очевидно не ставила, и информация об этом была доступна из правил, из карты плюс из сведений о том, что будут задания для сторон. Так что полный визивиг был. А то, что ты этого не заметил, то это все же наверное твои проблемы, а не мастера?

Короче, мораль, извините, если повторюсь. Следующую кампанию надо гораздо лучше продумать в смысле правил = посвятить этому больше времени = планировать ее так, чтобы событий в реале было поменьше в то же время. Плюс, по желаниям телезрителей, устроить кампанию, замешанную на мочилове.

Готов помочь в ведении и планировании.

2. Когда вместо Адвоката зашёл некто Хелк, который так ни разу и не появился. Когда появился Юра вместо Хокума, что в общем-то никому в итоге не навредило, но дало возможность трактовать условия участия. И в результате отцы-командиры двигали фишки за "своих" игроков.

а в чем тут проблем, я между прочим отыграл все возможные бои и бэка пописал и на форуме шухер поподнимал))) и не бегал ни от кого, а даже наоборот

За спиной пылает город, побитые СМ и ИГ бегут из города тащя на себе гробик с трупиком. Сзади на них наседают разъяренные Хаоситы и Орки. Бравые Тау громят всех и в хвост и в гриву.

Утирая кровавые сопли командир СМ улыбается щербатым ртом и говорит. Это ничего! Мы ж победили!

СУПЕРРР!!!

Вижу главную проблему компании в том что ордер слшком хотел выиграть любой ценой а не поиграть,

предлагаю сделать компанию в которой не будет победителей, а будет просто рейтинг игроков, с правом каждого игрка вываь на дуэль другого хотя бы один раз за компанию... потом очки, генералити, короче все как на турнире... + каждый ОБЯЗАНписать бэк, а мастер по результатам боя выкладывает флафф по тому что произошло. МНОГО квестов, квесты разных игроков сходятся в одном секторе - чтобы никто от боя не убегал. Кветы дают бонусы сразу!!! и тд...

Впринципе мы хотим обкатать одну схемку... Так что компания скорее всего будет. Но маленькая и на несколько человек. Поглядим как получится.

Генеральная идея такая: идет сражение за каку-то там планету. Выбирается эпизод типа "Курской Дуги". Каждая сторона отыгрывает мааааааааахонькие эпизоды эпического сражения ( ну не могут 3 Преда решить исход битвы за планету! А вот на исход отдельной операции - почему нет?). По определенному сценарию. Исходя из результатов изменяется сценарий на следующую битву, вводятся ограничения или бонусы.

Результат влияет на ход кампании и на бэк.

Можно выдавать медальки, можно просто вести рейтинг. Как результат - изменение линии фронта на глобальной карте.

Родилась у меня идея... А кто знает правила Эпика?

• Отец-основатель

Впринципе мы хотим обкатать одну схемку... Так что компания скорее всего будет. Но маленькая и на несколько человек. Поглядим как получится.

Генеральная идея такая: идет сражение за каку-то там планету. Выбирается эпизод типа "Курской Дуги". Каждая сторона отыгрывает мааааааааахонькие эпизоды эпического сражения ( ну не могут 3 Преда решить исход битвы за планету! А вот на исход отдельной операции - почему нет?). По определенному сценарию. Исходя из результатов изменяется сценарий на следующую битву, вводятся ограничения или бонусы.

Результат влияет на ход кампании и на бэк.

Можно выдавать медальки, можно просто вести рейтинг. Как результат - изменение линии фронта на глобальной карте.

Родилась у меня идея... А кто знает правила Эпика?

Ну дык идея-то не новая. Так например проходила Badab War. В нашем случае можно пойти по тому же пути - многодневному турниру, в котором наличествует карта, а противники могут могут расположить армии в нескольких секторах, и двигать эти отдельные части на соединение или подкрепление позиций союзников.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

.Без вопросов: Вильгефорц, Руслан, Веном, Митя

Заранее извиняюсь, что пишу только сейчас. Меня не было больше недели и я только сейчас смог прочесть тему.

Так, к слову, первым из компании вышел Иван Мартынов.

это была не компания. фарс. плохо сыгранный, поскольку с самого начала стало ясно кто победит. Победит не Ордер или Дизордер. Или (гг) нейтралы. Победят модераторы.

Модераторы начинают и выигрывают. Аминь.

Изменено пользователем Руслан

• Отец-основатель

Не понял сути наезда на модеров?

Если модер играет хорошо, он победит.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Руслан это бездарные и левые отмазы... (no offence) хотя если хочешь можно продолжить обсуждение в асе/привате.

Ты, кстати, почему-то не сказал, что вышел после первого же своего поражения...

Модераторы начинают и выигрывают. Аминь.
Абасрацца.

Я - единственный, кто знал всю информацию о ходах - не играл вобще.

К остальным какие претензии?

я же говорю это левый гон. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

вообще против того чтобы этот человек участвовал когда будут делаться следующие ивенты. хотя бы потому что вместо того чтобы признать поражение он валит вину на других и поливает грязью невиноватых в его неудачах людей. подобные аргументы я уважая и всегда прислушиваюсь к ним когда формирую мнение о человеке. :rolleyes:

я же говорю это левый гон. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

вообще против того чтобы этот человек участвовал когда будут делаться следующие ивенты. хотя бы потому что вместо того чтобы признать поражение он валит вину на других и поливает грязью невиноватых в его неудачах людей. подобные аргументы я уважая и всегда прислушиваюсь к ним когда формирую мнение о человеке. :rolleyes:

однако. скаитились до личностей.

я вообще ни одной игры не играл. и никому не проигрывал соответственно.

в какой своей неудаче я кого обвинил? нифига не понимаю.

1. как уже многие из дизордера подчеркнули, с самого начала кампании была полная неразбериха с организацией: сначала объявили одно время отправления ходов, потом, когда из Ордера народ не сходил - другое. Уже писалось.

2. Отдельные личности из ордера просто банально сбежали от боя, даже не известив противника. И странным образом были передвинуты по карте в то время как их противники стояли как истуканы в неведении в том же секторе.

3. Отдельных личностей пришлось собирать с целой эпопеей. Когда же с трудом были собраны, я им пошёл на встречу и договорился сыграть бой в удобное для них время на удобной для них территории. Да, у меня не получилось подъехать в нужное время, но, мы договорились, что я всех угощаю пивом и мы играем еще раз. Но: 1. поскольку была такая эпопея со сборами до конца хода остался, по сути 1 день и 2. на все мои очередные попытки договориться о повторном бое я получил игнор сообщений вообще.

4. Из кампании первым вышел Иван Мартынов. В списке же людей, которые не будут допущены к подобным мероприятиям ввиду выхода из оного он даже не обозначен. непорядок, однако.

В виду первых трёх пунктов я и вышел. Я хотел выйти еще в первые ходы когда увидел что происходит, но держался по просьбе Вильга. После неудавшегося боя я понял что просто банально не хочу учавствовать.

На основании 1, 2 и 4 пунктов я сделал для себя вывод что ордер находился и находится под покровительством модераторов, поэтому обоснованно заявил, что это была, по сути, кампания модераторов.

Я с кем-нить ругаюсь? нет. Кого-нить обвиняю? нет. На личности перехожу? нет.

Этот человек не будет участвовать в мероприятих, не вопрос.

сначала объявили одно время отправления ходов, потом, когда из Ордера народ не сходил - другое. Уже писалось.
Избирательная память - забавнейшая вещь. Почему-то в упор не желает вспоминаться ситуация с передвижением Ак.В., Вейстеда, Кислого и прочих хаоситов после окончания хода.
2. Отдельные личности из ордера просто банально сбежали от боя, даже не известив противника. И странным образом были передвинуты по карте в то время как их противники стояли как истуканы в неведении в том же секторе.
На эту тему тебе, возможно, стоит поговорить с людьми, которые "стояли, как истуканы". Возможно, они расскажут тебе, как об этом договорились с убежавшими.
3. Отдельных личностей пришлось собирать с целой эпопеей.
Какое :oops: отношение это имеет ко мне? Это :oops:, я виноват, что вы собраться не смогли? Модератор?
4. Из кампании первым вышел Иван Мартынов.
То-то его тема называется "выход из кампании-2", ага.

Таак...

1. От того что ты передвинул мертвых игроков ПОСЛЕ хода, Дизордер немеряно выиграл. Кто такие ПРОЧИЕ ХАОСИТЫ?

Мы говорим о том, что сроки хода передвигались в одностороннем порядке, и мы почему-то драли себе задницу, ходили черти куда, а Ордер просто ЗНАЛ, что сроки хода перенесены.

Интересно...

2. Раскажу. Очень просто. Ход 3. Майор и Михалыч теряют 2 трупсы и... оказываються черти где. Почему нам с Вильгом никто не сообщил, что можно ходить, что противник сбежал непонятно.

3. Дивер, у тебя мания величия что ли?

4. Первый выход из Компании писал то ли я, то ли Вильгефорц. Но нас уговорили. А первым действительно вышел Иван.

интересно 'борцы за правду' понимают что они сейчас начисто отбивают у других желание делать компанию ... или им это пофиг?

ЗЫ вина Дивера ав неудаче тоже есть но ей богуигроки виноваты намного больше

ЗЫЫ все вышенаписанное личное мнение спорить по которому я не собираюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...