Vilgeforcz Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 вобщем, вношу предложение : тему закрыть. итоги кампании всем известны. и не надо парить друг другу моск, все мы сами знаем, какие мы хорошие и замечательные. пусть эта кампания останеться в памяти. как воспоминание и предостерижение.лучше будем думать над новой. С уважением ко всем, Вильгефорц ака Игорь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Если серьезно, то, я думаю, неудобство было в том, что оппонента надо было "ловить". В следующей кампании имхо надо сделать, чтобы каждый игрок мог с кем-то подраться раз за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Угу. Карта большая, игроков - мало. Плюс ходы наискосок, на самом деле никто на это внимания не обратил, а именно они сильно накосячили. Ходили бы только в соседние сектора, хрен бы побегали. Другое дело, и это тебе, Вульф, не всякая кампания обязана ставить себе задачу в том, чтобы дать возможность сыграть всем против всех. Данная кампания этой задачи очевидно не ставила, и информация об этом была доступна из правил, из карты плюс из сведений о том, что будут задания для сторон. Так что полный визивиг был. А то, что ты этого не заметил, то это все же наверное твои проблемы, а не мастера? Короче, мораль, извините, если повторюсь. Следующую кампанию надо гораздо лучше продумать в смысле правил = посвятить этому больше времени = планировать ее так, чтобы событий в реале было поменьше в то же время. Плюс, по желаниям телезрителей, устроить кампанию, замешанную на мочилове. Готов помочь в ведении и планировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2. Когда вместо Адвоката зашёл некто Хелк, который так ни разу и не появился. Когда появился Юра вместо Хокума, что в общем-то никому в итоге не навредило, но дало возможность трактовать условия участия. И в результате отцы-командиры двигали фишки за "своих" игроков. а в чем тут проблем, я между прочим отыграл все возможные бои и бэка пописал и на форуме шухер поподнимал))) и не бегал ни от кого, а даже наоборот За спиной пылает город, побитые СМ и ИГ бегут из города тащя на себе гробик с трупиком. Сзади на них наседают разъяренные Хаоситы и Орки. Бравые Тау громят всех и в хвост и в гриву. Утирая кровавые сопли командир СМ улыбается щербатым ртом и говорит. Это ничего! Мы ж победили! СУПЕРРР!!! Вижу главную проблему компании в том что ордер слшком хотел выиграть любой ценой а не поиграть, предлагаю сделать компанию в которой не будет победителей, а будет просто рейтинг игроков, с правом каждого игрка вываь на дуэль другого хотя бы один раз за компанию... потом очки, генералити, короче все как на турнире... + каждый ОБЯЗАНписать бэк, а мастер по результатам боя выкладывает флафф по тому что произошло. МНОГО квестов, квесты разных игроков сходятся в одном секторе - чтобы никто от боя не убегал. Кветы дают бонусы сразу!!! и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Впринципе мы хотим обкатать одну схемку... Так что компания скорее всего будет. Но маленькая и на несколько человек. Поглядим как получится. Генеральная идея такая: идет сражение за каку-то там планету. Выбирается эпизод типа "Курской Дуги". Каждая сторона отыгрывает мааааааааахонькие эпизоды эпического сражения ( ну не могут 3 Преда решить исход битвы за планету! А вот на исход отдельной операции - почему нет?). По определенному сценарию. Исходя из результатов изменяется сценарий на следующую битву, вводятся ограничения или бонусы. Результат влияет на ход кампании и на бэк. Можно выдавать медальки, можно просто вести рейтинг. Как результат - изменение линии фронта на глобальной карте. Родилась у меня идея... А кто знает правила Эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вульф, не пали контору, ещё рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 мня к сее возьмете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Юра, для тебя уже и армия готова - отдельная ударная партизанская бригада диких крутофф :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Впринципе мы хотим обкатать одну схемку... Так что компания скорее всего будет. Но маленькая и на несколько человек. Поглядим как получится. Генеральная идея такая: идет сражение за каку-то там планету. Выбирается эпизод типа "Курской Дуги". Каждая сторона отыгрывает мааааааааахонькие эпизоды эпического сражения ( ну не могут 3 Преда решить исход битвы за планету! А вот на исход отдельной операции - почему нет?). По определенному сценарию. Исходя из результатов изменяется сценарий на следующую битву, вводятся ограничения или бонусы. Результат влияет на ход кампании и на бэк. Можно выдавать медальки, можно просто вести рейтинг. Как результат - изменение линии фронта на глобальной карте. Родилась у меня идея... А кто знает правила Эпика? Ну дык идея-то не новая. Так например проходила Badab War. В нашем случае можно пойти по тому же пути - многодневному турниру, в котором наличествует карта, а противники могут могут расположить армии в нескольких секторах, и двигать эти отдельные части на соединение или подкрепление позиций союзников. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) .Без вопросов: Вильгефорц, Руслан, Веном, Митя Заранее извиняюсь, что пишу только сейчас. Меня не было больше недели и я только сейчас смог прочесть тему. Так, к слову, первым из компании вышел Иван Мартынов. это была не компания. фарс. плохо сыгранный, поскольку с самого начала стало ясно кто победит. Победит не Ордер или Дизордер. Или (гг) нейтралы. Победят модераторы. Модераторы начинают и выигрывают. Аминь. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Не понял сути наезда на модеров? Если модер играет хорошо, он победит. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Руслан это бездарные и левые отмазы... (no offence) хотя если хочешь можно продолжить обсуждение в асе/привате. Ты, кстати, почему-то не сказал, что вышел после первого же своего поражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А Руслан с кем-то играл? :- А почему мне не сообщили O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 С Михалычем должен был, но они не сыграли, тк Руслан отказался от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Модераторы начинают и выигрывают. Аминь.Абасрацца. Я - единственный, кто знал всю информацию о ходах - не играл вобще. К остальным какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Дивер, плюсик тебе за ненормативную лексику :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 я же говорю это левый гон. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> вообще против того чтобы этот человек участвовал когда будут делаться следующие ивенты. хотя бы потому что вместо того чтобы признать поражение он валит вину на других и поливает грязью невиноватых в его неудачах людей. подобные аргументы я уважая и всегда прислушиваюсь к ним когда формирую мнение о человеке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 я же говорю это левый гон. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> вообще против того чтобы этот человек участвовал когда будут делаться следующие ивенты. хотя бы потому что вместо того чтобы признать поражение он валит вину на других и поливает грязью невиноватых в его неудачах людей. подобные аргументы я уважая и всегда прислушиваюсь к ним когда формирую мнение о человеке. :rolleyes: однако. скаитились до личностей. я вообще ни одной игры не играл. и никому не проигрывал соответственно. в какой своей неудаче я кого обвинил? нифига не понимаю. 1. как уже многие из дизордера подчеркнули, с самого начала кампании была полная неразбериха с организацией: сначала объявили одно время отправления ходов, потом, когда из Ордера народ не сходил - другое. Уже писалось. 2. Отдельные личности из ордера просто банально сбежали от боя, даже не известив противника. И странным образом были передвинуты по карте в то время как их противники стояли как истуканы в неведении в том же секторе. 3. Отдельных личностей пришлось собирать с целой эпопеей. Когда же с трудом были собраны, я им пошёл на встречу и договорился сыграть бой в удобное для них время на удобной для них территории. Да, у меня не получилось подъехать в нужное время, но, мы договорились, что я всех угощаю пивом и мы играем еще раз. Но: 1. поскольку была такая эпопея со сборами до конца хода остался, по сути 1 день и 2. на все мои очередные попытки договориться о повторном бое я получил игнор сообщений вообще. 4. Из кампании первым вышел Иван Мартынов. В списке же людей, которые не будут допущены к подобным мероприятиям ввиду выхода из оного он даже не обозначен. непорядок, однако. В виду первых трёх пунктов я и вышел. Я хотел выйти еще в первые ходы когда увидел что происходит, но держался по просьбе Вильга. После неудавшегося боя я понял что просто банально не хочу учавствовать. На основании 1, 2 и 4 пунктов я сделал для себя вывод что ордер находился и находится под покровительством модераторов, поэтому обоснованно заявил, что это была, по сути, кампания модераторов. Я с кем-нить ругаюсь? нет. Кого-нить обвиняю? нет. На личности перехожу? нет. Этот человек не будет участвовать в мероприятих, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 сначала объявили одно время отправления ходов, потом, когда из Ордера народ не сходил - другое. Уже писалось.Избирательная память - забавнейшая вещь. Почему-то в упор не желает вспоминаться ситуация с передвижением Ак.В., Вейстеда, Кислого и прочих хаоситов после окончания хода.2. Отдельные личности из ордера просто банально сбежали от боя, даже не известив противника. И странным образом были передвинуты по карте в то время как их противники стояли как истуканы в неведении в том же секторе.На эту тему тебе, возможно, стоит поговорить с людьми, которые "стояли, как истуканы". Возможно, они расскажут тебе, как об этом договорились с убежавшими. 3. Отдельных личностей пришлось собирать с целой эпопеей. Какое :oops: отношение это имеет ко мне? Это :oops:, я виноват, что вы собраться не смогли? Модератор?4. Из кампании первым вышел Иван Мартынов. То-то его тема называется "выход из кампании-2", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Таак... 1. От того что ты передвинул мертвых игроков ПОСЛЕ хода, Дизордер немеряно выиграл. Кто такие ПРОЧИЕ ХАОСИТЫ? Мы говорим о том, что сроки хода передвигались в одностороннем порядке, и мы почему-то драли себе задницу, ходили черти куда, а Ордер просто ЗНАЛ, что сроки хода перенесены. Интересно... 2. Раскажу. Очень просто. Ход 3. Майор и Михалыч теряют 2 трупсы и... оказываються черти где. Почему нам с Вильгом никто не сообщил, что можно ходить, что противник сбежал непонятно. 3. Дивер, у тебя мания величия что ли? 4. Первый выход из Компании писал то ли я, то ли Вильгефорц. Но нас уговорили. А первым действительно вышел Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а вот я буду скромно молчать... п.с. мужики, ну хватит уже да ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 интересно 'борцы за правду' понимают что они сейчас начисто отбивают у других желание делать компанию ... или им это пофиг? ЗЫ вина Дивера ав неудаче тоже есть но ей богуигроки виноваты намного больше ЗЫЫ все вышенаписанное личное мнение спорить по которому я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Угу, просто если начинать копать - у нас у всех есть МАССА обид друг на друга. Предлагаю просто забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В следующей кампании, если она будет, участвовать будет тока Грейв...сам с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 учитывая, что Грейв меняет армию быстрей перчаток, то да... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения