Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно вам. По-моему и так все ясно.

Ордер победил по очкам. Более того, выполнил сюжетный квест, вытащивиз города мощи. И, хотя, основная цель кампании - найти, что завещал Мосмерону Император - не выполнена, все ее участники останутся в легендах, как спасители тела святого Питерима. Командующих Темных Ангелов, упустивших Падшего, на Скале ждет взбучка. Равно как и Инквизиторов, которые проигнорировали странного ренегата.

На втором месте дизордер, который показал всю свою дизорганизованность, но тем не менее вплотную подобрался к расположению искомого артефакта. Демон Кхорна, вселившийся в тело Варбосса орков, выиграл от кампании больше остальных. Он не только ввязался в драку со Слаанешитами, но и подчинил своему влиянию клан орков.

Тау отличились, не только вызволив из лап людишек захваченного ими Эфирного, но и не проиграв ни одной битвы. Спасенный дядя передаст руководству Империи Тау, что доктрина мятежного ронина имеет право на жизнь и, более того, видится ему единственно правильной.

вот теперь клева, а что с льдарами и некронами???

кстати за что ангелов дрючат???

некроны слились, насчет эльдар не знаю, а ДА получают ..издю.. за то что им не сказали что фаленов надо откапывать как мощи святых. б%@ =((((.

Как то мутно получилось, граждане. Дивер, Майор, предлагаю собраться где-нибудь и попить пивка - обсудить, что делать с кампаниями и как/когда делать следующую.

Я думаю что это из за того что ряд игроков на кампанию забил - стоял на месте, не приходил на битвы, выходил из кампании послее начала. Предлагаю в следующий раз в регистрации им отказать по всем (и им в том числе) понятным причинам

Ну как же: Вульф, Вильгефорц, КДМ, Ашрам, Александр... А то понимаешь... Развели тут...

У нас как в аникдоте:

7-ой Раунд. Бокс. В разных углах два боксера. Один рвется порвать второго на грелки, а другой стоит с разбитой мордой, еле шевелиться, нос сломан, глаз заплыл, каппа в горло вбита. Думает: "Ну и что? Зато я по очкам выигрываю"

Че "дык" то? :D

Это хаос начал с самого начала кампании сопли размазывать, после чего половина игроков просто играть перестала. Почти весь ордер играл до конца (Мартынов ушел в конце), это хаоситы убежали в слезах на середине.

огласите весь список пожалуйста
Без вопросов: Вильгефорц, Руслан, Веном, Митя

им не сказали что фаленов надо откапывать как мощи святых. б%@ =((((.
Бэк-то свой Дангелы читали? ;) Те абзацы, в которых написано, что целые армии срывались с места по каким-то своим делам, оставляя открытые фланги союзников и подставляя под удар важнейшие миссии.

вот теперь клева, а что с льдарами и некронами???
А что стало с такими скрытными расами, как некроны и эльдары - непонятно. Первые просто испарились без следа, вторые - с боем пробились к выходам из города. Так никто не узнает, что они искали в Мосмероне.

ну панятна =)

кампания для того штобы побегать по глобальной карте и падвигать красивые фишки. как доходит до боя, у дарагих таварищей находится 100 и 1 причина уклониться от боя. у одного горкаморка у другога высшие интересы командования. а размазывает сопли только вильгефорц, каьорый влажил да[censored] сил и личнаго времини, в эту кампанию, каторый сидел 2 хода на заводе и писАл пад это бэк чтобы патом ат него с вульфом убежали камрадены. и када вильгефорц пашёл впирёд, шобы подрацца, всё жилезно, иго стравили с ашрамом, где он слил культистов. а патом ему говорят играть против аркофф, типа ордер и так слабый, ну тибя нафиг, у тибя сирена, ты страшный, мы лучше втраём некрона замочим =) Риспект ффсем. и за ффсё.

2Vilgeforcz а конкретно ты свои претензии высказать можешь? лично ничего не понял из твоего поста

2All ну не очень вышло с этой компанией основная причина ИМХО малая вовлеченность ... так давайте пока просто отдохнем и поразмыслим(без срача) как в следующий раз такого не допустить

Жив, нет у меня ни к кому притензий, бо уже давно обещал не расстраиваться и не обижаться, вот и не обижаюсь и уже не расстраиваюсь. почти.

а ИМХО причина "сланвого" проведения кампании в сл :

1. Много лишних игроков. Когда я предлагал банить сразу всех, кто не ходит сам(исключая Форсову кодлу, за которую Лёха ручался), сделали 2 хода . И всё время отсрачивали момент бана до 4-5 хода.

2. Когда вместо Адвоката зашёл некто Хелк, который так ни разу и не появился. Когда появился Юра вместо Хокума, что в общем-то никому в итоге не навредило, но дало возможность трактовать условия участия. И в результате отцы-командиры двигали фишки за "своих" игроков.

3. Ситифайт, думаю объяснять почему не нужно.

4. Полная безответственность определённых товарищей/обстоятельства, которые подписались играть и ... пшик одним словом.

Ну и куча нарушений помельче, которые не являлись совсем критичны, но тоже внесли свою лепты.

Просто удивляет, когда все видят плохие моменты одних, и не замечают свои собственные косяки. Куда уж легче, списать всё на других... :rolleyes:

доходит до боя, у дарагих таварищей находится 100 и 1 причина уклониться от боя
Это не ко мне претензии. Вы же все в одном клубе играете.

Действительно, мы вообще вон с Михалычем каждый день играем, после того как отыграем бой с Вейстедом и Ак.В.

Дивер, ты часом не заболел?

Оговорюсь сразу - мне плевать на результат. НО. Удовольствия я не получил. Вообще. Единственный бой - я и Юра.

Майор и Михалыч СБЕЖАЛИ с поля боя. От Вильгефорца и меня все бегали - боялись сирен. Ну и что это за игра? В итоге стравили Игоря с Ашрамом и орками... ЭТО КОМПАНИЯ?! Это бред.

Все навалились на бедного некрона, который оказался мужик с ВОТ ТАКИМИ яйцами, порвав троих. В итоге правда слился превосходящим силам. И опять - Ордер огребает звездюли от Ашрама и КДМ, старательно избегая остальных и... Побеждает по очкам.

Картина:

За спиной пылает город, побитые СМ и ИГ бегут из города тащя на себе гробик с трупиком. Сзади на них наседают разъяренные Хаоситы и Орки. Бравые Тау громят всех и в хвост и в гриву.

Утирая кровавые сопли командир СМ улыбается щербатым ртом и говорит. Это ничего! Мы ж победили!

Изменено пользователем Wulfenstain

Я не отмазываюсь что тоже внёс лепту в развал дизордера своим отказом от игры.

Причина моя проста. Не расчитал сил и возможностей. Захотел играть совершенно новой армией. Начал с нуля вообщем. И как итог не справился. Да и смена работы тоже сильно повлияла.

Так что прошу прощения у всех, кого подвёл.

И прошу, в следующую компанию, не банить меня. :blush:

2 Вульф

Да да, именно щербатым ртом, и именно выиграли. Я уже не раз говорил, что кампания выигрывается теми, кто лучше использует ее внутренний механизм. За иллюстрацией сходи и сравни наши форумы, где больше обсуждения и на какие темы. И интерес кампании именно в этом, поиграть можно и просто так, или затеять нарративную кампанию с фиксированным деревом вариантов и бинарными исходами. Но, имхо, не очень это весело.

Впрочем, удовольствия я тоже не получил, а о причинах этого уже собственно писал.

конец света неизбежен

Поэтому и предлагаю встретиться и обсудить.

после того как отыграем бой с Вейстедом и Ак.В.
[вот беда]. Ак.В., Вейстед и остальные, между прочим, ездили куда было нужно и играли с кем было нужно. Не ноя и не обижаясь.

То, что ты не сыграл с Майором и Михалычем - вина твоя и Майора. Нехрен было угрожать друг другу расправой.

Все. Я сказал. Больше к этой теме возвращаться не буду. Прошлая кампания удалась куда лучше, хотя там и были огроменнные дыры в правилах и смазанная концовка. Впредь, надо просто серьезнее относиться к допуску игроков (о чем мы, кстати, с тобой говорили).

За спиной пылает город, побитые СМ и ИГ бегут из города тащя на себе гробик с трупиком. Сзади на них наседают разъяренные Хаоситы и Орки.

Утирая кровавые сопли командир СМ улыбается щербатым ртом и говорит. Это ничего! Мы ж победили!

Да, так оно и было. И это тоже вариант исхода событий. В отечественной истории таких примеров полно.

1. Много лишних игроков. Когда я предлагал банить сразу всех, кто не ходит сам(исключая Форсову кодлу, за которую Лёха ручался), сделали 2 хода . И всё время отсрачивали момент бана до 4-5 хода.

при ходе в неделю это слишком жестко

при ходе в две недели будет нормально

2. Когда вместо Адвоката зашёл некто Хелк, который так ни разу и не появился. Когда появился Юра вместо Хокума, что в общем-то никому в итоге не навредило, но дало возможность трактовать условия участия. И в результате отцы-командиры двигали фишки за "своих" игроков.

вобщето это проблемма игроков а не правил

почемуто я например на руководящие указания клал болт и действовал по своему разумению

точнее прислушивался к аргументам и делал как считал нужным

3. Ситифайт, думаю объяснять почему не нужно.

а вот это объясни

то что ряд обычных шаблонов в нем не работает для меня не аргумент

4. Полная безответственность определённых товарищей/обстоятельства, которые подписались играть и ... пшик одним словом.

низкая вовлеченность

мое ИМХО это оттого что слишком торопились со сроками + нехватка времени у Дивера

вобщето это проблемма игроков а не правил

нет, это и проблема Атцов и Мастеров, которые делают исключения из правил...

а вот это объясни

абъесняю... сколько игроков знают правила ситифайта ? :rolleyes:

низкая вовлеченность

да, низкая. Кто хотел, тот приезжал и отыгрывал. А кто не мог/не хотел, надо было банить сразу, а не ботов плодить... это моё радикальное имхо.

Угу, кроме того, кампания создается чтобы по карте фишки двигать или чтобы разнообразить метагейм?

Если первое, то впредь, предупреждайте сразу, чтобы я не волновался. Ибо мне такие кампании не нужны.

Если приходить на кампанию с настроением в стиле "А ну-ка сделайте мне весело и интересно", то наверное, действительно, лучше не стоит.

Действительно. На нее надо приходить с похоронным настроением и полностью быть готовых обосрать своих оппонентов, выторговать бонусы себе и своей стороне, затрахать всем мозги, повыпендриваться на форуме, побегать от противника, попинывая одиноких нейтралов и в итоге, так и не повоевав, пропереться от того, что победил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...