Stigmatheus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Куда же по ним стрелять? :rtfm: Предлагаю здесь делится опытом о наиболее уязвимых местах наших танчиков. Тема меня, да и многих, думаю, очень волнует. Про т44: Лучше всего в борт под башню, в зазор между броней и гусеницей. 100% кританет что то. Или же вообще ваншотнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) боеукладка это мишура главная цель - крит пушки :) до патча тигр критовался в левый прицел, теперь - строго в маску пушки, уже 100мм стабильно в красную красит Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 крит пушки это фигня... сколько не стреляй он тебя не спасет. если ты на средней дистанции разбиваешь пушку ему на проседание в точности будет плевать Боеукладка проще всего: Немцы борты под башней( в центре) Советы зад башни Куча нюансов, но если на то пошло - единственное, что действительно стоит выцеливать - двиг+баки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 крит пушки это фигня... сколько не стреляй он тебя не спасет. если ты на средней дистанции разбиваешь пушку ему на проседание в точности будет плевать естественно, он же не сможет стрелять :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На танках 8+ уровня (а на немецких тяжах и с 7-го) в обязательном порядке таскается ремкомплект и аптечка. Так что насчёт "Т-44 не сможет стрелять" - это маловероятно. Сразу же использует ремкомплект. Другое дело, что боеукладка пробивается отлично и в лоб башни у Т-44. Можно по орудию стрелять, не его кританёт, так заряжающего. Не заряжающего, так боеукладку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 крит пушки это не "он в мене не выстрелит" это только "теперь он может промахнуться..." Всегда предпочту стрелять на поражение. Пушки с средней бронебойностью 135 хватает убить любую СТшку в любой проекции... А 90 - лоб 44ки и пантеры вроде только не крабит... Главное грамотно приложить усилие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ну да, ~130мм уже рикошетит от лбов Пантеры и Т-44, если стрелять издали. Вблизи уже пробивает, при нормальном прицеле. С остальных сторон отлично простреливается. В общем бронированность СТ реально помогает только от песочницы 4- уровня и для рикошетов издали от не слишком хорошо целящихся тяжей. Если сказать проще - когда ты подвалишь на расстояние прицельной стрельбы по уязвимым точкам Т-44, ты сможешь его пробить и так, пока не сидишь на драндулете. Смысл имеет выцеливать только боеукладку, то есть стрелять в башню или под башню в корпус. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Очень подробный FAQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 говно этот фак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 говно этот фак... Ну каждому свое, мне помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...82%d0%b8%d1%8f/ Шкурки танков с зонами пробития 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 *facepalm* еще и играть с этим бесполезным уродством... меня передергивает, при мысли, что кому-то это нужно будет и он будет этой гадостью пользоваться.... Вымораживает даже подход... и абсолютно не учитывается под каким углом ведется огонь в противника. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мда.. Хотя с другой строны эти шкурки найти не трудно если надо кому и так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как же удовольствие от игры... :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как же поногебать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А как же поногебать? А как же удовольствие от игры... У каждого свое удовольствие. Юным ПТ-шникам маст хев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот как раз будучи когда-то юным ПТ-шником, лично для меня на танке было всего три цели-пушка, движок, гусли. Где лежит БК и вспоминал только при борьбе с кв на су76 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я как юный птшник стреляю обычно на такие расстояния, где прицелиться во что-то кроме башня/тело/гусля/задница почти нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я все чаще начал юзать автоприцел на старших пушках =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я все чаще начал юзать автоприцел на старших пушках =) Симметрично (ну кроме совсем клинических случаев) или ты про топовые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну да, например Тапком то Т-44 автоприцелом очень удобно стерлять - аккуратно в башню кладет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ну с немчегами вообще гут: В бок у всех почти в БК автоприцелит, а д.Федю аккурат в дырку во лбу. ааааа у меня от феди непробивы в лоб > используй автоприцел В) ооооо :rolleyes: Федя: разрабы совкофилы! :D Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Arkon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аналогичная хрень с йаКотеГом. Ставишь автоприцел и начинаешь его пробивать в лоб. ЕЩе ни один йаКотэГ от меня не ушел =) Меня почему-то трясет, как я его вижу против себя =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Аналогичная хрень с йаКотеГом. Ставишь автоприцел и начинаешь его пробивать в лоб. ЕЩе ни один йаКотэГ от меня не ушел =) Меня почему-то трясет, как я его вижу против себя =) ты страшный человек, вот теперь мне будет ссыКОТно тебя встретить в бою =) , кстати где такие забавные картинки в подпись берут? В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А хрен его знает =) Я случайно с главной зашел по ссылке, а теперь вот не могу найти - там йаКотеГ появился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.