Stigmatheus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Куда же по ним стрелять? :rtfm: Предлагаю здесь делится опытом о наиболее уязвимых местах наших танчиков. Тема меня, да и многих, думаю, очень волнует. Про т44: Лучше всего в борт под башню, в зазор между броней и гусеницей. 100% кританет что то. Или же вообще ваншотнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) боеукладка это мишура главная цель - крит пушки :) до патча тигр критовался в левый прицел, теперь - строго в маску пушки, уже 100мм стабильно в красную красит Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 крит пушки это фигня... сколько не стреляй он тебя не спасет. если ты на средней дистанции разбиваешь пушку ему на проседание в точности будет плевать Боеукладка проще всего: Немцы борты под башней( в центре) Советы зад башни Куча нюансов, но если на то пошло - единственное, что действительно стоит выцеливать - двиг+баки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 крит пушки это фигня... сколько не стреляй он тебя не спасет. если ты на средней дистанции разбиваешь пушку ему на проседание в точности будет плевать естественно, он же не сможет стрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На танках 8+ уровня (а на немецких тяжах и с 7-го) в обязательном порядке таскается ремкомплект и аптечка. Так что насчёт "Т-44 не сможет стрелять" - это маловероятно. Сразу же использует ремкомплект. Другое дело, что боеукладка пробивается отлично и в лоб башни у Т-44. Можно по орудию стрелять, не его кританёт, так заряжающего. Не заряжающего, так боеукладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 крит пушки это не "он в мене не выстрелит" это только "теперь он может промахнуться..." Всегда предпочту стрелять на поражение. Пушки с средней бронебойностью 135 хватает убить любую СТшку в любой проекции... А 90 - лоб 44ки и пантеры вроде только не крабит... Главное грамотно приложить усилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ну да, ~130мм уже рикошетит от лбов Пантеры и Т-44, если стрелять издали. Вблизи уже пробивает, при нормальном прицеле. С остальных сторон отлично простреливается. В общем бронированность СТ реально помогает только от песочницы 4- уровня и для рикошетов издали от не слишком хорошо целящихся тяжей. Если сказать проще - когда ты подвалишь на расстояние прицельной стрельбы по уязвимым точкам Т-44, ты сможешь его пробить и так, пока не сидишь на драндулете. Смысл имеет выцеливать только боеукладку, то есть стрелять в башню или под башню в корпус. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Очень подробный FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 говно этот фак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 говно этот фак... Ну каждому свое, мне помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...82%d0%b8%d1%8f/ Шкурки танков с зонами пробития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 *facepalm* еще и играть с этим бесполезным уродством... меня передергивает, при мысли, что кому-то это нужно будет и он будет этой гадостью пользоваться.... Вымораживает даже подход... и абсолютно не учитывается под каким углом ведется огонь в противника. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мда.. Хотя с другой строны эти шкурки найти не трудно если надо кому и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как же удовольствие от игры... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как же поногебать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А как же поногебать? А как же удовольствие от игры... У каждого свое удовольствие. Юным ПТ-шникам маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот как раз будучи когда-то юным ПТ-шником, лично для меня на танке было всего три цели-пушка, движок, гусли. Где лежит БК и вспоминал только при борьбе с кв на су76 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я как юный птшник стреляю обычно на такие расстояния, где прицелиться во что-то кроме башня/тело/гусля/задница почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я все чаще начал юзать автоприцел на старших пушках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я все чаще начал юзать автоприцел на старших пушках =) Симметрично (ну кроме совсем клинических случаев) или ты про топовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну да, например Тапком то Т-44 автоприцелом очень удобно стерлять - аккуратно в башню кладет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ну с немчегами вообще гут: В бок у всех почти в БК автоприцелит, а д.Федю аккурат в дырку во лбу. ааааа у меня от феди непробивы в лоб > используй автоприцел В) ооооо :rolleyes: Федя: разрабы совкофилы! :D Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аналогичная хрень с йаКотеГом. Ставишь автоприцел и начинаешь его пробивать в лоб. ЕЩе ни один йаКотэГ от меня не ушел =) Меня почему-то трясет, как я его вижу против себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Аналогичная хрень с йаКотеГом. Ставишь автоприцел и начинаешь его пробивать в лоб. ЕЩе ни один йаКотэГ от меня не ушел =) Меня почему-то трясет, как я его вижу против себя =) ты страшный человек, вот теперь мне будет ссыКОТно тебя встретить в бою =) , кстати где такие забавные картинки в подпись берут? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А хрен его знает =) Я случайно с главной зашел по ссылке, а теперь вот не могу найти - там йаКотеГ появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти