Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легкие танки

NigatiF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в ротных - лучший светляк - Т2Лт.

4 ИС7, 3 Т54, 3 212.

два очка забить "командирским" Т2.

наш боец на нем загрыз Гей-тигра 2 раза (за борт заехал и разобрал).

И светил чужие арты, пока мы их разбирали.

навеска - оптика, масксеть, труба.

Приехал быстро на другой конец карты, спрятался в кусты и свети себе.

Проблемы возникают, когда на той стороне оказывается А20 или леопард... =(

М5 стюарт погонял и продал - отстой.

Изменено пользователем _Pastor_

на одних девятках в ротные бои? ну ну...

Доставляла рота свирепых тараканов

7-8 СТ9+ несколько арт... Они нам в каждом бою всегда говорили, что отвыкли когда на них нападают, мол вечно враги в углы забьются всей толпой и фигней страдают...

СТ доставляют, да.

Но это они до нерфа выносили. Хотя пару раз их всё же превозмогали.

Просто против них стандартная тактика не работает, Контрраш/параллельный захват базы.

p.s. Dasp - у нас же с вами дипломатия? Не? =)

Но это они до нерфа выносили. Хотя пару раз их всё же превозмогали.

Просто против них стандартная тактика не работает, Контрраш/параллельный захват базы.

один раз у нашей роты выигрывали... больше проблем вообще не возникало...

на химках их вообще в сухую... Стандартная тактика вполне оправдана... раш и убить всех 8)

p.s. Dasp - у нас же с вами дипломатия? Не? laugh.gif

я вообще хз )

Что это за "Химки" такие? Откатал за 1000 боев, ни разу такой карты не видел O_o

"Химки", разговорное = Химмельсдорф.

лео. воин-снайпер-стена О_о. за один бой. ни на чём другом подобного повторить не довелось.

эт понятно. но не в топе был, в середине таблицы. но один фиг забавно получилось.)

а в песочнице я видел, как два лео в топе убили на двоих 15 танков просто заехав к ним со старта на респ. балансер он такой, юморной.

а в песочнице я видел, как два лео в топе убили на двоих 15 танков просто заехав к ним со старта на респ. балансер он такой, юморной.

да-да =) я в подобном даж участвовал. :)

мы в два лео проехали от нашей базы к их и закончили игру. У меня 8 фрагов, у второго 6 было.

Кек только что повторили. Под огнем ВСЕЙ!!! армии противника мы вдвоем прорашили и заочкодавили все ПТ и Арты, а потом начали гонятся за ЛТ - это было оч смешно. Итог у мну 8, у второго 4. (правда мне так ни разу гуслю не сбили, а второму сбили, а так можт наоборот бы было)))) Но все равно два Лео в команде в песочнице - вырезают всех. Факт.

Изменено пользователем ШуТ

38Н745? песочный маус?

он ногебает.

по факту ему страшны только Советы с топовыми пушками

Поэтому если танков первого уровня 5 и более, то приклыдываем усилия чтобы сначала максимально выбить верхушку. Этих потом разберем.

БТ-2 бьются хорошо, но нельзя им позволять закаруселить. Ну и не многие еще это умеют)

Сегодня уже три воина на наем наактал)

Печаль только при арте и танках уровнем выше.

Там бронь не спасает, а маневра ноль(

Вот думаю, может Гочкис купить...

Мне он так понравился, что я себе модельку купил клеить :P и 2х танкистов - будет диорамка!

офф: хехе после вахи, таак необычно собирать технику, у которой одна подвеска, на 2 колеса состоит из 10 :image134::o деталек (там рессорчик отдельно, втулка отдельно...) а рино целиком из 10 деталек состоит =)

Мне он так понравился, что я себе модельку купил клеить :P и 2х танкистов - будет диорамка!

офф: хехе после вахи, таак необычно собирать технику, у которой одна подвеска, на 2 колеса состоит из 10 :image134::o деталек (там рессорчик отдельно, втулка отдельно...) а рино целиком из 10 деталек состоит =)

у меня модель Пантеры F лежит. 750 деталей. Еще не принимался за сборку

Я несколько воинов на нем брал в боях с танками 3 и 4 левела =) Чуть-чуть привычки и везения (чтобы арта сразу не накрыла) и всего делов.

Таже бня, только G

А еще ИСУ-152 надо две базы собрать для ординатуса, и комсомольца для Зигфрида и предатор прехереси и феллблейд и пару дестоеров и и и идти качать ИС-n + буратос.... идти качать ИС-n....

Изменено пользователем Arkon

Ах да, у гочкиса ещё траки составные, а их там гоораздо больше чем на бэйнблейде, их пока не клеил, т.к. танчик вначале покрасить надо. Вот вопрос: танчик делается как копия модели из игры, краситься тож будет, копия текстуры, но вот что смущает: исторически так сложилось, что на носу крупными буквами выварено "hotchkiss", немцы эти буквы не стачивали, стоит ли мне спилить их с модельки?

Ах да, у гочкиса ещё траки составные, а их там гоораздо больше чем на бэйнблейде, их пока не клеил, т.к. танчик вначале покрасить надо. Вот вопрос: танчик делается как копия модели из игры, краситься тож будет, копия текстуры, но вот что смущает: исторически так сложилось, что на носу крупными буквами выварено "hotchkiss", немцы эти буквы не стачивали, стоит ли мне спилить их с модельки?

спилить походу придется

http://www.google.ru/images?hl=ru&redi...659&bih=844

Изменено пользователем Arkon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...