NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Pz 3 ногибатор страшный. А М5 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давай проверим. Создам комнату ты на трешке, я на м5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И даже проверять нечего. Ваншот М5 и половинка от Пз3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у М5 никаких шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у пз3 нет конкурентов :)у М5 никаких шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я упертый. Создал комнату на хемеле. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в общем чате напиши "требуется топ пз3 для теста", так хоть результат будет :)Я упертый. Создал комнату на хемеле. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Почему вам так нравится шотган? У него скорострельность меньше, чем у 5-см пушки, бронебойность тоже. Да, урон выше, но зачем нужен высокий урон, если пробить большинство танков все равно нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Потому что как раз можно. 50 мм не пробивает не то что половину танков, а вообще все танки, крмое тех, что ниже теяб по уровню. Шотган мелких вообще ваншотит,а крупных грызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 м5 светляк, основная цель арты с шотганам артам можно нанести больше урона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я про Pz3 говорил, хотя суть та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 несмотря на обалденную фугасостойкость М5, Пз3 таки выиграл. ЗЫ чудо, протаранил эту американскую вундервафлю а гусянка слетела только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 когда ты не пробиваешь 5 см-ты не наносишь урона вообще, когда ты не пробиваешь шотганом-определённый процент всё-таки заходит во врага. Против больших толстых дядек, не обративших на тебя, мелкого, внимания, работает только так. А когда какой-нибудь четвёрке, шерману или су-100 раскраивешь задницу шотганом... Ммм... Хочется злобно смеяться. Плюс артиллерия смешно лопается, если попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 М-да все же дробадан у тройки злее.... Но вот прочность М5 самого удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Смотря чего. У амеров по сравнению с остальными прямо какая то своя фугасостойкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тут как повезет, я как-то PzIIIA убил только 7ым выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бывает. Хотя единственный легкий танк который я терпеть не могу, это третий афуст. Броня картон, медленный, пушка никакая. Лучь его превосходит в разы. PS М5 все равно не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 медленный? Как уже многие замечали я явно играю в какую-то совсем другую игру... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти