DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) если у тебя при увеличении массы на 1% динамика уходит в ноль, значит у тебя что-то не то с КПП. Подбой портит динамику. Это известный факт. Изменено 18 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 когда он 5 тонн весит, возможно. на 250кг всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 "маскировке" от фильтра ни горячо ни холодно. Вы заблуждаетесь, прочитайте FAQ по оборудованию от разработчиков на ОФ игры в разделе "Пособия по игре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Улучшенная вентиляция. (+5% ко всем скилам всего экипажа) Улучшенная вентиляция прибавляет по 5% опыта каждому танкисту. Таким образом данный модуль незначительно увеличивает все навыки танкистов. Следует отметить, что бонус в 5% не распространится на возможность начать учить перки. танкиста придется докачать до 100% собственного опыта. Соу? Скилы=/=Перки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) когда он 5 тонн весит, возможно. на 250кг всем пофиг. Ты ездил с подбоем и без него на лео? Со 100% экипажем. Я ездил. Изменено 18 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И я ездил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И я ездил В) Вот только у меня на лео в 9 раз больше грубо говоря наезжено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Про фильтр: "данный модуль незначительно увеличивает все навыки танкистов" что отражается, на практике, и на маскировке, так как "вы сможете выбрать один из трех дополнительных навыков: Ремонт, Пожаротушение, Маскировка" ) Тоже с ОФ игры, из FAQ'а по экипажу. Сами разработчики называют их то "скилл"ом, то "навыком", в виду синонимичности этих значений (англ. "skill" = русск. "навык, мастерство"), что и ввело Вас в заблуждение. Про подбой: субьективно конечно, но с "верхним" движком разница чуствуется только при разгоне и то "чуть-чуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Про фильтр: Только это называется Вентиляция, а не фильтр. Не надо вводить людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лдано, пойдем трудным путем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Только это называется Вентиляция, а не фильтр. Не надо вводить людей в заблуждение Да, извиняюсь, я до сих пор "по старинке" и стереотрубу "перископом" называю ) Поправил в своём "головном" сообщении, спасибо ) По поводу навыков же - почитайте ОФ, это обсуждалось, про влияние вентиляции на маскировку, ремонт, пожарника.. И, опять же, повторюсь - ну не спорю я ни с кем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Про подбой: субьективно конечно, но с "верхним" движком разница чуствуется только при разгоне и то "чуть-чуть". Ну скажем так. Я дважды ставил подбой и снимал его. Потому что очень уж ощутимо на поворотах. И разгон очень сильно падал, что немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Почему я и написал "субьективно". Вас - не устроило (как и ещё массу игроков), меня - устраивает (как и ещё массу игроков).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вентили влияют на вторичные перки - подтверждаю. Это 100%но писалось на офф форуме Сербом или Штормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какую пушку лучше всего поставить на т-46? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На мой вкус - ВТ-42, хотя многие предпочитают Л-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) я вот тоже поставил л-10 но какая то она медленная кажется еще хочется спросить есть гайд как правильно светить и вообще стоит мне это делать на т-46? Изменено 18 января, 2011 пользователем Imperiumworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что лучше ставить на БТ-2? Автомат 20 мм или 45-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что лучше ставить на БТ-2? Автомат 20 мм или 45-ку? Как мне думается - ЗиС-19 или 20К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что лучше ставить на БТ-2? Автомат 20 мм или 45-ку? На БТ-2 - 45ку, иначе какой-нить М2 ЛТ быстро обломает кайф. То что Л10 медленная - стоит привыкнуть. Чем дальше тем медленнее будет. 15 выстрелов в минуту это очень и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А калибр на точность не влияет? Перешел на т-46 все стало как то плохо, светить не получается не успеваю доехать. А в равных битвах сливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Самый лучший светляк это Леопард за ним А 20 ----и где то там стюарт С точки зрения разведки лучшем ПЗ 3 нет ( категорично, но скорость и броня говорят только в его пользу) хотя 44 и 54 ки тоже класно светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У каждого орудия свои показатели разброса.. Несколько пушек одного калибра могут быть различны и по нему тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я в тяжи иду, просто пока на т-46 сижу думаю светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я в тяжи иду, просто пока на т-46 сижу думаю светить. На Т-46 особо не посветишь при всем желании. Он по скорости уступает БТшкам и американцам, впрочем там уже Лухс на этом уровне еще. Да и свет на таком уровне не особо кстати решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти