Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легкие танки

NigatiF

Рекомендуемые сообщения

если у тебя при увеличении массы на 1% динамика уходит в ноль, значит у тебя что-то не то с КПП.

Подбой портит динамику. Это известный факт.

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"маскировке" от фильтра ни горячо ни холодно.

Вы заблуждаетесь, прочитайте FAQ по оборудованию от разработчиков на ОФ игры в разделе "Пособия по игре".

Улучшенная вентиляция. (+5% ко всем скилам всего экипажа)

Улучшенная вентиляция прибавляет по 5% опыта каждому танкисту. Таким образом данный модуль незначительно увеличивает все навыки танкистов. Следует отметить, что бонус в 5% не распространится на возможность начать учить перки. танкиста придется докачать до 100% собственного опыта.

Соу? Скилы=/=Перки.

когда он 5 тонн весит, возможно. на 250кг всем пофиг.

Ты ездил с подбоем и без него на лео?

Со 100% экипажем.

Я ездил.

Изменено пользователем MysteriousM

Про фильтр: "данный модуль незначительно увеличивает все навыки танкистов" что отражается, на практике, и на маскировке, так как "вы сможете выбрать один из трех дополнительных навыков: Ремонт, Пожаротушение, Маскировка" )

Тоже с ОФ игры, из FAQ'а по экипажу. Сами разработчики называют их то "скилл"ом, то "навыком", в виду синонимичности этих значений (англ. "skill" = русск. "навык, мастерство"), что и ввело Вас в заблуждение.

Про подбой: субьективно конечно, но с "верхним" движком разница чуствуется только при разгоне и то "чуть-чуть".

Про фильтр:

Только это называется Вентиляция, а не фильтр. Не надо вводить людей в заблуждение

Только это называется Вентиляция, а не фильтр. Не надо вводить людей в заблуждение

Да, извиняюсь, я до сих пор "по старинке" и стереотрубу "перископом" называю ) Поправил в своём "головном" сообщении, спасибо )

По поводу навыков же - почитайте ОФ, это обсуждалось, про влияние вентиляции на маскировку, ремонт, пожарника..

И, опять же, повторюсь - ну не спорю я ни с кем )

Про подбой: субьективно конечно, но с "верхним" движком разница чуствуется только при разгоне и то "чуть-чуть".

Ну скажем так. Я дважды ставил подбой и снимал его. Потому что очень уж ощутимо на поворотах.

И разгон очень сильно падал, что немаловажно

Почему я и написал "субьективно".

Вас - не устроило (как и ещё массу игроков), меня - устраивает (как и ещё массу игроков)..

Вентили влияют на вторичные перки - подтверждаю. Это 100%но писалось на офф форуме Сербом или Штормом.

я вот тоже поставил л-10 но какая то она медленная кажется

еще хочется спросить есть гайд как правильно светить и вообще стоит мне это делать на т-46?

Изменено пользователем Imperiumworld

Что лучше ставить на БТ-2? Автомат 20 мм или 45-ку?

Что лучше ставить на БТ-2? Автомат 20 мм или 45-ку?

На БТ-2 - 45ку, иначе какой-нить М2 ЛТ быстро обломает кайф.

То что Л10 медленная - стоит привыкнуть. Чем дальше тем медленнее будет. 15 выстрелов в минуту это очень и очень

А калибр на точность не влияет? Перешел на т-46 все стало как то плохо, светить не получается не успеваю доехать. А в равных битвах сливаю.

Самый лучший светляк это Леопард за ним А 20 ----и где то там стюарт

С точки зрения разведки лучшем ПЗ 3 нет ( категорично, но скорость и броня говорят только в его пользу)

хотя 44 и 54 ки тоже класно светят

У каждого орудия свои показатели разброса.. Несколько пушек одного калибра могут быть различны и по нему тоже.

Я в тяжи иду, просто пока на т-46 сижу думаю светить.

На Т-46 особо не посветишь при всем желании.

Он по скорости уступает БТшкам и американцам, впрочем там уже Лухс на этом уровне еще.

Да и свет на таком уровне не особо кстати решает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...