Dammerung Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Охохо. А кто гарантирует, что введенного мной в произведение (от балды, естественно) великого и ужасного непобедимого Марти-Стю не уконтропупит в следующем же отрывке другой автор, вызвав для этого из сектора Кусты флот-улей Роялей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Ну разве плохо вышло у меня, Бестии, Даввола или у тебя с Акмиром? Вроде все адекватные, персонажей не убивают. А если и убьют, то формат, опять же, копеечный - не жалко! А что думаешь о конкурсе рассказов на свободную тему? Изменено 16 июля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Нет, ну эстафета - это интересно. Тем более премодерация позволит отсеять откровенно тролльские варианты типа "и тут выскочил НЕКРОН и всех СОЖРАЛ". Свободной темы, кмк, не надо, ведь у нас тирания хоть какой-то направляющий фактор должен быть, можно даже очень широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Я не против ни того, ни другого. Эстафета - очень интересно. Свобода - позволит мне написать о Возрождённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Кстати, с эстафетой еще что хорошо - можно вообще сделать полностью анонимный конкурс. Скидывать в личку написанное, как на Летнем, и работать. То есть, люди до конца не знают, с кем работают. Эдакое свидание вслепую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Предлагайте варианты! В следующий понедельник по этим вариантам сгенерирую условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Поддерживаю вариант AzureBestia, свидание в слепую будет интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я тоже за вариант AzureBestia, эстафета вслепую. Когда ты знаешь только тему и общий состав своей команды, но не знаешь за кем будешь писать и кто после тебя. Все посты через организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я бы даже состав команды сделал скрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я могу заранее ответить, что скорее всего пас, в кои-то веки сел писать свой ориджинал, впервые за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я бы даже состав команды сделал скрытым. Можно и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Тему, имхо, лучше ограничить - а то каждый начнет писать свое, будет в итоге Война и Мiр, на каждую команду по тому.=) Можно просто взять что-то максимально расплывчатое - карты Таро (например, Имперское), знаки и символы, пословицы, приметы и поговорки (причем можно как реально существующие, так и оригинальные в мире Вахи), цвета или цветы (какой-нибудь "цвет настроения - синий" тоже подойдет). А дальше уже каждая команда трактует выпавшее задание как пойдет. Количество человек в команде - от 3 и дальше, в зависимости от количества записавшихся. Если минимальная планка - 2, то в случае слива человека второй будет все героически в одиночку дописывать, а это не есть гуд. И объем все-таки хотелось бы не по знакам, а постранично хотя бы. Все знакосчиталки разное показывают, как известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) можно маленькими командами писать, и идти по кругу, первый продолжает за последним 3 круга для команды из 4 человек - 12 отрывков, если не растекаться мыслью по древу и придерживаться ограничения 4-5к сиволов выходит немало, но и немного ну и собрать пару-тройку команд таких! проблема только в дропах Изменено 18 июля, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Тему, имхо, лучше ограничить - а то каждый начнет писать свое, будет в итоге Война и Мiр, на каждую команду по тому.=) После последнего крупного конкурса остались нераскрытые темы: - Конец времён. Участники конкурса пишут рассказы об Апокалипсисе, который уничтожит вселенную Wh40k. Допускаются фанфики о трагичных событиях недавних лет: падение Кадии, появление Иннеада, крестовый поход возрождённого Робаута Жиллимана. - Воинские культы. Участники конкурса пишут рассказы не об обычных армиях, а о персонажах, которые посвятили собственные жизни войне, об обычаях, мировоззрении и путях, что привели персонажей в культ. Вселенная Wh40k. - С уважением к мастеру. Участники конкурса пишут рассказы, вдохновляясь творчеством любимых авторов. В этой теме приветствуются работы, которые используют стиль, сюжет, персонажей известных писателей. Вселенная Wh40k. - Необычный случай. Участники конкурса пишут рассказы о событиях в жизни героев, которые просто невообразимы с их точки зрения. Вселенная Wh40k. - Возвращение к истокам. Участники конкурса пишут рассказы про грандиозные события, которые определили лицо вселенной Wh40k (например, Ересь Гора или падение аэльдар) Можете предложить новые! можно маленькими командами писать, и идти по кругу, первый продолжает за последним Посмотрю, сколько будет участников, а потом уже поделю. Изменено 19 июля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 еще такую тему можно добавить "Возвращение к истокам" - авторы пишут историю про грандиозные события произошедшие о начале, примерно 30-36 тысячелетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вдохновилась тут одним постом на /r/40kLore и вот что придумала: Можно не задавать общую тему для всех, а вот эстафетную палочку сделать именно что темой-заданием. Пример. Организатор выдает Автору 1 задание: "Напиши историю о любви в вархаммере". Автор 1 пишет трагедию про любовь гвардейца и гвардейки, на которую в конце упал дроппод. Автор 1 придумывает и шлет организатору свое задание: "Напиши историю, где важную роль играет амнезия". Организатор пересылает задание Автору 2. Автор 2 пишет рассказ о человеке, которому отшибло память, потому что он на самом деле глубоко законспирированный агент Альфа-легиона. Придумывает свое задание... И так далее. Как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Можно в следующий раз и такое попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Есть предложение учинить дуэль/мини-конкурс на тему "Вархаммер без насилия". Короткие формы, короткие сроки. Пара недель, например. Не длиннее 25 тыс знаков. Основное условие: в рассказе не должно быть сражений, драк, убийств, кровопролития, болтерпрона и прочего физического насилия. Кто потянет написать при таких ограничениях что-нибудь интересное и затягивающее? Участвовать буду я, Sangvinij, Sergestusque. Места не ограничены. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я могу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Присоединяюсь. Хирургия к кровопролитию относится? Изменено 6 октября, 2018 пользователем Великий и Ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Вполне симпатично.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Даммерунг, напиши, когда начало, окончание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я ужо готовый) Рассказ написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Начало сейчас. Дедлайн - неделя. Без анонимности. Готовы на такие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти