Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую расу лучше собирать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ежели ваш товарищ - сын рокфеллера, то лучше собирать все армии, доступные во вселенной 40К и еще чуть-чуть конвертить ;). Если нет, то советую для начала купить с рук небольшую, но уже игравшую армию - там уже точно будут все необходимые для игры слоты - ашка и две трупсы (чего нет в том же некронском батлфорсе). Не знаю, как с покупкой волчей армии, а купить армию некров не так просто - за них мало кто играет, а значит и продают их редко. В любом случае, купив армию тысяч за 5-6 вы уже сможете спокойно играть на формат 1500-2000 pts

Определенно нужно собирать Империю Тау.

Тау Лучше всех!

Тау всех мудрей!

ТАУ ВСЕХ ВАС СТЕРИЛИЗУЮТ И ВКЛЮЧАТ СВОЮ ИМПЕРИЮ.

PS Во имя Высшего блага естественно...

Дракон истину глаголет ИМХО

сам подумываю как-бы готовую армейку прикупить в сборе но непокрасе/недокрасе. Потом разберусь и с нуля чего забабахаю

Кстати, а Баттл Тау едва ли не самый лучший, ага )

З.Ы. Салем, хватит уже разводить, я конеш понимаю, Флуд для Бога Флуда, но всё же.

Кстати, а Баттл Тау едва ли не самый лучший, ага )

З.Ы. Салем, хватит уже разводить, я конеш понимаю, Флуд для Бога Флуда, но всё же.

ну может он с виду хороший, но по сути там вообще ничего нет полезного для начала игры

Для игры по-началу сойдёт, два отряда трупсы, доп. отряд не помню какого слота и по сути халявный командир - этого мало?

вопрос поражает своей корявостью и бессмысленностью

играть надо за тех кто больше нравится ;)

Ну зачем сразу ругаться. Ну может человек действительно не определился. Это ведь ещё и денежные затраты. Мне вот к старом кодексе ХСМ очень хотелось собрать и Мироедов и НайтЛордов и Айронов. Причём что бы все армии "чистые" были. Естественно я нихрена не собрал, уж больно бабла много надо было.

Ульрих, не надо меня разоблачать

Батлл тау скорее самый выгодный. Я как-то считал какой батлл экономит по более всех, тау были вне конкуренции.

Там довольно не плохая армия, для старта дак вообще шоколад

Ну зачем сразу ругаться. Ну может человек действительно не определился. Это ведь ещё и денежные затраты. Мне вот к старом кодексе ХСМ очень хотелось собрать и Мироедов и НайтЛордов и Айронов. Причём что бы все армии "чистые" были. Естественно я нихрена не собрал, уж больно бабла много надо было.

де не ругался я

сам вначале подобный вопрос задать хотел,но сделал паузу подумал и решил что только я сам могу сделать подходящий мне выбор т.к. ориентируясь на мнения других я сделаю выбор который не будет моим ;)

Идея нужна а её не купить как батон в магазине-её надо породить разобравшись в своих устремлениях. Вот.

эвона как меня в философствования занесло X-

пора спать :)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

А если пробежатся по всем рассам с точки хрения соотношения реальной цены в валюте и очков что выйдет?

Некроны,См и ХСМ походу самые достыпные выходят.Эльдары по серединке.А орки с имперцами и нидами походу наоборот.Распишите плиз все рассы, хотябы в общих чертах, если не лень.

Во многом зависит от того чем играеш. Практически в любом кодексе можно собрать ростера с сильной разницей в цене.

Собственно навскидку, без точных цен я бы сказал, что ИГ, ниды дороже остальных практически при любом ростере. Потом маринеры на разорбеках, орки на 45 лутасах. Тау на кризисах тоже недешево будут стоять, но тут уже можно купить б.у.

Самыми дешевыми получаются некроны (отличный батлфорс, ктан) и маринеры на термосах в лендрейдерах.

В итоге получается, что сначала надо решить что думаеш в ростер брать. а потом уже выйдет цена.

рассы только на гусеницах и у гвардии.

А расы, дак и гением быть не надо что бы понять, что иг, орки и ниды ударят по карману как нога по яйцам.

Некроны дешевле выйдут. Остальные одинаково.

Самыми дешевыми получаются некроны (отличный батлфорс, ктан) и маринеры на термосах в лендрейдерах.

В итоге получается, что сначала надо решить что думаеш в ростер брать. а потом уже выйдет цена.

СМ за счет стартерных тактикалов, дредов и терми (нужны только руки с молотками :)) собираются очень дешево :)

А по мне так одна из самых больших проблем - это соотнесение того, что нравится и того, что надо на фоне общего бабла и времени. С баблом у некронов проще всех, да и с временем в принципе, наверно, тоже. С маринами позатратнее в обоих планах.

Вот мне нравятся поссесды, а нужен абаддон, например. Нравится играть бэково, а выигрывать тоже нравится. ^_^

Орки по ценам весьма выгодны, имхо. Правда, при наличии прямых рук.

Стартер - дешевые парни, нобы, дефкопты, из копт можно конвертить байки.

Любую технику при желании можно скречить.

Но тут дейтвительно нужно иметь талант и гору битсов.

Марины по доступности имхо вне конкуренции. Много дешевого в стартере + не так много моделей надо.

Платунную ИГ можно собрать из варзоны. По цене 16 ИГшников их там 80, все приличного качества и на ГВшных подставках.

Изменено пользователем Rommel

Народ, вы в уме ли? Некроны дешево? :image125: :oops: Один врейт 700 с хреном рупий. 1 иммортал - 400 с хреном. Нормальный ростер на 1000 поинтов от 6000 р начинается. Если у вас это дешево, то марины и орки при нынешнем стартере - вовсе даром!

Народ, вы в уме ли? Некроны дешево? :image125: :oops: Один врейт 700 с хреном рупий. 1 иммортал - 400 с хреном. Нормальный ростер на 1000 поинтов от 6000 р начинается. Если у вас это дешево, то марины и орки при нынешнем стартере - вовсе даром!

мне эльдар в тыщу поинтов стоили в 9 с гаком тыщ. Так что это относительно дешево. А марины из БЗЧП малополезны, термосов надо конвертить, кэп от туда не нужен, тактичка и без того уныла. Таки стартер полезен для ороков

2 коробки некронов (плюс с 2х коробов и скарабов нормально) + лорд+монолит, где-то 4500р выйдет - не гуд для начала? Вполне, в врейсов можно и позднее купить.

Некроны дешево? Нормальный ростер на 1000 поинтов от 6000 р начинается.

При том что 1000pts это в средним 10к рублей ;)

Michail

Монолит - 2200, 2 коробки воинов - еще 2200. Где ты лорда за 100р покупаешь, я просто представить не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...