Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что в имени твоем?

Invisus

Рекомендуемые сообщения

Я всегда был Галахадом.

История возникновения ника долгая и трепетная)))

Сначала в далееком децтве была книжка "Война Сказок"- лет 13 мне что ли было. В общем, там был персонаж-кукла с вышеозначенным ником, аватара того самого рыцаря, сделанная девочкой для утех развлечений. Потом этот персонаж глупо и трагически погиб. Персонаж понравился мне многим, но тогда я еще не задумывался о таком нике. Потом пошукав в библиотеке (интернетов тогда не было) я узнал о рыцарях Круглого Стола. Потом была игра Варкрафт-2, где я шпилил в клубе, среди таких же прыщавых задротов, подписываясь "Halahad" или "Light Orc", играя за орков и представляя себя троллем =). Через какое-то время, кога меня стали обзывать"Халахадом", возмутился и стал подписываться правильно. Потом был замечательный фильм "Монти Пайтон и Святой Грааль", где сэр Галахад вельми напоминал меня тогдашнего по поведению- тощего, придурковатого, стеснительного с девушками ("Дайте мне сделать их одной левой!!"), после просмотра коего у друзей уже не оставалось никаких сомнений, что мой ник соответствует мне на 100%. С тех пор ник никогда не меняю, хотя за то время успел порядочно измениться, потолстел, обрел сарказм и цинизм и расстался с непорочностью. :)

Изменено пользователем Galahad

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Damned ("Дилвиш проклятый" Роджера нашего Желязны просветляет... Года так с 95-го)... Но ник оказался занят... Пришлось "латинизировать"... Через некоторое время погуглил результат... Пусть будет...

Изменено пользователем Damneus

Я всегда был Галахадом.

История возникновения ника долгая и трепетная)))

и т.д. про рыцарей-задротов, прыщи и т.п.

Вот, вот как надо свой мотив раскрывать, УРА, БРАВО Великому Галахаду!

А я не помню, что было первее : созданный одним моим другом почтовый ящик под этим ником или созданный другим другом перс в линейке. В молодости я была патологически ленива, да.

Эх, а здоровские у меня друзья : пить-научили, смотреть аниме-заставляли, на покер -подсадили :D

Реанн - никак бы не подумал, что генератор сработал.

=) Сначала я очень расстроился, ибо хотел быть воплощением пафосности и щщикарности на форуме, взять какой-нить меганик, но случилось, то что случилось. А потом мне сказали - уж лучше быть Реанном, чем, к примеру, ДикимАнусом, хе-хе. =) + спор был - без права изменения, или ты не "ровный пасан". Так что вот так.

Я не понял, ты реально не русский что-ли? O_o

Этнический грузин =) Нет, это персонаж из игры какой-то, забыл какой. Или фильма что ли.

И так обозвали)))

Ну, один из них сейчас в Мск живет, и, когда хочется кому-нить нагадитьв душу-еду в столицу и мы ходим по музеям.

И на Красную площадь. Это финальный аккорд поднасирательства:D

Этнический грузин =) Нет, это персонаж из игры какой-то, забыл какой. Или фильма что ли.

Еппонский городовой, Галахад, ты че не выспался что-ли? С ручника то снимись)

Китикул - когда же про себя то будет, а то все про жизнь друзей)

Изменено пользователем Invisus

История ника проста и незатейлива, как мизинчиковая батарейка.

Во времена моего совсем недавнего детства была игра, звали которую Анриал Турнамент, и был там замечательный пистолет, Enforcer.

После несложной переделки его названия в "что-то по-динамичнее" и возник мой ник, который я поныне использую на всевозможных форумах.

отстань от Галахада...его мозг повреждён просмотром вырвиглазного ростера ХСМ на 2000 очков (в соответствующем подфоруме) ;)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Да я вроде про себя уже все сказал.

А, вспомнил, Шепард- это персонаж из Half-Life :)

отстань от Галахада...его мозг повреждён просмотром вырвиглазного ростера ХСМ на 2000 очков (в соответствующем подфоруме) ;)

O_o O_o Пойду срочно посмотрю, кто сидит под моим ником, у меня открыто 4 темы, но этой среди них нет

может быть кошка, кошак?

Пришлось выдумать ник к четвертому аккаунту на форуме, а так пароли, да и емайлы я потерял от предыдущих, а у этого запомнил, он и прижился. :)

Изменено пользователем Geto

Вынос мозга, а как же остальные крысиные кликухи?

Geto радует - пришлось придумать...., какое сложное и длинное обозначение своей личности)

Изменено пользователем Invisus

У меня все просто.

Давным-давно в далекой галактике я регался на форуме: судорожное придумывание ника затянулся, когда взгляд упал на коробку с игрой Follaut 2.

Так я стал Chosen(One), безымянным героем из маленькой деревеньки.

Так как слово "избранный" в английском может быть и существительным и прилагательным, иногда я его использую в комбинации с другими.

Например, сейчас: Chosen Riddler.

Просто я подсел на комиксы о Бэтмане, и картинка клевая с Риддлером попалась.

Хотя форум подсказывает, что завтра в 9 вечера я могу сменить ник)

Недавно мне попался герой, который наиболее отражает мою сущность сейчас. Наверное в него и переименуюсь.

O_o O_o Пойду срочно посмотрю, кто сидит под моим ником, у меня открыто 4 темы, но этой среди них нет

ты его ещё 18го смотрел а эффект до сих пор сказывается ;) =)

мой ник это набор букавок бессмысленно составленных в слова

А, вспомнил, Шепард- это персонаж из Half-Life :)

Еси мне память не изменять, то МассЭффект

Недавно мне попался герой, который наиболее отражает мою сущность сейчас. Наверное в него и переименуюсь.

Галахад, твое имя хотят украсть, ужос

Я не понял, ты реально не русский что-ли? O_o

Я совсем немного поляк

А, вспомнил, Шепард- это персонаж из Half-Life

Был такой морпех в халфе, которого "законсервировали".

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Я совсем немного поляк

Я тоже. А еще еврей, карело-финн, хранцуз и бог знает кто еще! Наверное, русский. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...