Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я всегда был Галахадом. История возникновения ника долгая и трепетная))) Сначала в далееком децтве была книжка "Война Сказок"- лет 13 мне что ли было. В общем, там был персонаж-кукла с вышеозначенным ником, аватара того самого рыцаря, сделанная девочкой для утех развлечений. Потом этот персонаж глупо и трагически погиб. Персонаж понравился мне многим, но тогда я еще не задумывался о таком нике. Потом пошукав в библиотеке (интернетов тогда не было) я узнал о рыцарях Круглого Стола. Потом была игра Варкрафт-2, где я шпилил в клубе, среди таких же прыщавых задротов, подписываясь "Halahad" или "Light Orc", играя за орков и представляя себя троллем =). Через какое-то время, кога меня стали обзывать"Халахадом", возмутился и стал подписываться правильно. Потом был замечательный фильм "Монти Пайтон и Святой Грааль", где сэр Галахад вельми напоминал меня тогдашнего по поведению- тощего, придурковатого, стеснительного с девушками ("Дайте мне сделать их одной левой!!"), после просмотра коего у друзей уже не оставалось никаких сомнений, что мой ник соответствует мне на 100%. С тех пор ник никогда не меняю, хотя за то время успел порядочно измениться, потолстел, обрел сарказм и цинизм и расстался с непорочностью. :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты живешь в Бутово? Прикольно... Я хочу обратно, в родное Свиблово( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Damned ("Дилвиш проклятый" Роджера нашего Желязны просветляет... Года так с 95-го)... Но ник оказался занят... Пришлось "латинизировать"... Через некоторое время погуглил результат... Пусть будет... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я всегда был Галахадом. История возникновения ника долгая и трепетная))) и т.д. про рыцарей-задротов, прыщи и т.п. Вот, вот как надо свой мотив раскрывать, УРА, БРАВО Великому Галахаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я не помню, что было первее : созданный одним моим другом почтовый ящик под этим ником или созданный другим другом перс в линейке. В молодости я была патологически ленива, да. Эх, а здоровские у меня друзья : пить-научили, смотреть аниме-заставляли, на покер -подсадили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эх, а здоровские у меня друзья : пить-научили, смотреть аниме-заставляли, на покер -подсадили :D И так обозвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну прям так уж и великому... в краску вогнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Реанн - никак бы не подумал, что генератор сработал. =) Сначала я очень расстроился, ибо хотел быть воплощением пафосности и щщикарности на форуме, взять какой-нить меганик, но случилось, то что случилось. А потом мне сказали - уж лучше быть Реанном, чем, к примеру, ДикимАнусом, хе-хе. =) + спор был - без права изменения, или ты не "ровный пасан". Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А вообще я Адриан Шепард, Я не понял, ты реально не русский что-ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я не понял, ты реально не русский что-ли? O_o Этнический грузин =) Нет, это персонаж из игры какой-то, забыл какой. Или фильма что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И так обозвали))) Ну, один из них сейчас в Мск живет, и, когда хочется кому-нить нагадитьв душу-еду в столицу и мы ходим по музеям. И на Красную площадь. Это финальный аккорд поднасирательства:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Этнический грузин =) Нет, это персонаж из игры какой-то, забыл какой. Или фильма что ли. Еппонский городовой, Галахад, ты че не выспался что-ли? С ручника то снимись) Китикул - когда же про себя то будет, а то все про жизнь друзей) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 История ника проста и незатейлива, как мизинчиковая батарейка. Во времена моего совсем недавнего детства была игра, звали которую Анриал Турнамент, и был там замечательный пистолет, Enforcer. После несложной переделки его названия в "что-то по-динамичнее" и возник мой ник, который я поныне использую на всевозможных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Еппонский городовой, Галахад, ты че не выспался что-ли? С ручника то снимись) отстань от Галахада...его мозг повреждён просмотром вырвиглазного ростера ХСМ на 2000 очков (в соответствующем подфоруме) ;) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Еппонский городовой, Галахад, ты че не выспался что-ли? С ручника то снимись) Да я вроде про себя уже все сказал. А, вспомнил, Шепард- это персонаж из Half-Life :) отстань от Галахада...его мозг повреждён просмотром вырвиглазного ростера ХСМ на 2000 очков (в соответствующем подфоруме) ;) O_o O_o Пойду срочно посмотрю, кто сидит под моим ником, у меня открыто 4 темы, но этой среди них нет Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 http://hurrdurr.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) может быть кошка, кошак? Пришлось выдумать ник к четвертому аккаунту на форуме, а так пароли, да и емайлы я потерял от предыдущих, а у этого запомнил, он и прижился. :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) http://hurrdurr.com/ Вынос мозга, а как же остальные крысиные кликухи? Geto радует - пришлось придумать...., какое сложное и длинное обозначение своей личности) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня все просто. Давным-давно в далекой галактике я регался на форуме: судорожное придумывание ника затянулся, когда взгляд упал на коробку с игрой Follaut 2. Так я стал Chosen(One), безымянным героем из маленькой деревеньки. Так как слово "избранный" в английском может быть и существительным и прилагательным, иногда я его использую в комбинации с другими. Например, сейчас: Chosen Riddler. Просто я подсел на комиксы о Бэтмане, и картинка клевая с Риддлером попалась. Хотя форум подсказывает, что завтра в 9 вечера я могу сменить ник) Недавно мне попался герой, который наиболее отражает мою сущность сейчас. Наверное в него и переименуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 O_o O_o Пойду срочно посмотрю, кто сидит под моим ником, у меня открыто 4 темы, но этой среди них нет ты его ещё 18го смотрел а эффект до сих пор сказывается ;) =) мой ник это набор букавок бессмысленно составленных в слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А, вспомнил, Шепард- это персонаж из Half-Life :) Еси мне память не изменять, то МассЭффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Недавно мне попался герой, который наиболее отражает мою сущность сейчас. Наверное в него и переименуюсь. Галахад, твое имя хотят украсть, ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я не понял, ты реально не русский что-ли? O_o Я совсем немного поляк А, вспомнил, Шепард- это персонаж из Half-Life Был такой морпех в халфе, которого "законсервировали". Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Галахад, твое имя хотят украсть, ужос Не, это будет персонаж мультика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я совсем немного поляк Я тоже. А еще еврей, карело-финн, хранцуз и бог знает кто еще! Наверное, русский. :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти