Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Когти Рапторов.

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а когда на вооружении у маринов с джамппаками появились когти на ногах? И почему лоялисты отказались от них?

В "Повелителе Ночи" Зо всяческим ими орудует, и это при том что у него пре-хереси броня. Штука, что не говори, офигенно полезная и что немаловажно - стильная :image047: .

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну найтлорды вообще были легионом придерживающимся тактики фредди крюгера)) Запугать до усрачки а потом вырезать всех по одиночке)) так что им такие когти , я думаю пригодились бы так как вы бы увидев раптора хаоса с вот такенными когтями не испугались бы?) ;) да еще в фирменной раскраске найтлордов)) И по моему в кодексе ХСМ было прописано что рапторы это элитные подразделения которые еще в прабабушкины прехересевые времена были горды собой до жути , что способствовало падению в лапы хаоса)) А потом они для нагоняния ужаса уже начинали подгонять свою броню под образ хищных птичек с джампаками)) А на вопрос почему их не используют лоялисты , ну я думаю из за этических и моральных устоев)) все таки к разным партиям принадлежат кхе кхе :oops: ))

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

А еще забыл)) у всех маров в бутсах есть магниты и шиповка действующие при определенных обстоятельствах))По моему в кодексе СМ было прописано , не помню :(

ну я думаю из за этических и моральных устоев)

Это из за каких таких мыльных устоев? Болтерные заряды превращающие внутренности в кашу - это нормально, а когти - нет?)))

То что в прехереси джамппаки выдавались Илите это общеизвестно. Но кто ввел в моду среди них на коготки?

А еще забыл)) у всех маров в бутсах есть магниты и шиповка действующие при определенных обстоятельствах))По моему в кодексе СМ было прописано , не помню

А вот это уже интересно? Откуда именно инфа?

Изменено пользователем Zoll

Ну насчет моральных устоев в прехересевые времена все мары соблюдали хоть какой то кодекс чести)) Только Мироеды выбивались из строя)) Посмотри кодекс СМ по моему там было детальное сравнение доспеха СМ и скаута)) с подробным описанием технического оснащения каждого)) а вообще гугль в помощь)) Или в кодексе ТА , я уже точно не помню :- Согласен насчет болтганов и пиломечей жестко)) но вот ты мне скажи для 5ти летнего ребенка кого будет проще воспринять , страшного ХСМ с трофеями черепами на шипах и только што отрубленныи головами , заляпанным свежой кровью доспехом с хаоситскими фенечками аля нургловская метка , или лоялиста СМ)

[ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ]

И у ХСМ рапторов коготочки это как бы визитная карточка , как у темных ангелов балахоны)) Гвшная фишечка)) захотели и приделали Хсм рапторам коготочки)) но я думаю мало кто будет возражать если ты приделаеш Лоялистам коготочки тоже , штука то полезная)) =)

Так я что то против лоялистких коготочков говорю? :o Я просто говорю что не принято это у них в массовом порядке))

У меня сие соображения: В прихереси для юзания рапторских джамппаков и соответсвенно коготков требовалась спецподготовка как для ношения терми-брони. А современные 41кшные Джампы выдают еще полузеленым пацанам не доросших до тактички. В общем как всегда виноват папа Жилиман с его кодексом)))

А современные 41кшные Джампы выдают еще полузеленым пацанам не доросших до тактички.

скаутам что ли? :)

У меня сие соображения: В прихереси для юзания рапторских джамппаков и соответсвенно коготков требовалась спецподготовка как для ношения терми-брони. А современные 41кшные Джампы выдают еще полузеленым пацанам не доросших до тактички. В общем как всегда виноват папа Жилиман с его кодексом)))

Ну ты загнул)) Скауты это отдельная тема , они еще не прошли полный курс превращения в Маринад)) а ассолтники или рапторы кому как угодно , это те кто особо отличился в ближнем бою и их перевели в ассолт сквад , ибо что в прехереси , что во времена ереси , что в 41м ассолтники были и остаються элитой)

вот жалко сестрёнкам не выдают:)

они бы их лаком покрасили,много маленьких золотых императоров нарисовали,вообщем гламур ^_^

я понимаю для того чтобы отобразить брутальность ХСМ

Насколько мне известно почти каждый лояльный марин следуя кодексу Ж. должен пройти путь Скаут->Опустошитель->Штрумовик->Тактичка->далее как судьба закинет)

Соответственно к тактичке у марина не остается "зеленых пятен" ни в плане стрельбы ни в плане ХтХ.

Большинство отделений Опустошителей состоят из космических десантников, которые лишь недавно завершили свое служение Ордену в отделениях разведчиков.

Космический десантник, назначаемый в Тактическое отделение должен, прежде всего, обладать компетентностью во всех аспектах ведения боевых действий. Таким образом, десантник должен поучаствовать в нескольких кампаниях в составе Штурмового отделения и в отделении Опустошителей, прежде чем заслужить постоянную должность в Тактическом отделении.

Блин чувствую себя К.О.

Изменено пользователем Zoll

Скаут->Опустошитель->Штрумовик->Тактичка->далее как судьба закинет)
O_o ORLY? :? Изменено пользователем SmallEvilman

а некто Сорокопут (ТМ) =) из равенгардов носит коготки и наверно и не знает что лоялистам нельзя

У Сорокопута к сожалению коготки на руках. А автор спрашивает про когти на ногах.

Насколько мне известно почти каждый лояльный марин следуя кодексу Ж. должен пройти путь Скаут->Опустошитель->Штрумовик->Тактичка->далее как судьба закинет)

Соответственно к тактичке у марина не остается "зеленых пятен" ни в плане стрельбы ни в плане ХтХ.

Хм)) ну рагнар черная или серая грива не помню , нам наглядно доказал что не всегда)) был в кровавых когтях , потом накосячил про..в копье Русса , получив по шапке от Гримнара полетел к терре став серым охотником)) Хотя Космоволки это наверн неудачный пример у них все никак у жиллиманцев)) Ну почему такая жесткая система скаут-тактикал-Девастатор и т.д . , в девастаторы тоже не так то просто попасть)) как только скаут становиться тактикалом , к нему присматриваються куда его лучше запихнуть , где он талантливее оставить его в тактичке или запихнуть в тяжелую поддержку или в ассолтники)

O_o ORLY? :?

Инфа 100%.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Ну почему такая жесткая система скаут-тактикал-Девастатор и т.д . , в девастаторы тоже не так то просто попасть)) как только скаут становиться тактикалом , к нему присматриваються куда его лучше запихнуть , где он талантливее оставить его в тактичке или запихнуть в тяжелую поддержку или в ассолтники)

Читай последний кодекс СМ. У Ванили скоты, девычи, ассолтники, тактички, ветераны.

Насколько я помню инфу из кодексов, только у бладов джамппаки выдают пацанам, не доросшим до тактички. Могу ошибаться.

марин следуя кодексу Ж.

Рагнар и Космоволки в частности, как бы своей собсвенной доктрине следуют, а кодексом Жилимана подтираются в сортире)

И вообще я считаю гнилая это тема , почему у лоялов нет на ногах когтей , гв сказало и придумало-тема закрыта)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Ой вот только не надо про космоволков лечить про их собственную доктрину)) они для администратума вроде как по кодексу , есть отклонения , но их терпят)

Ой вот только не надо про космоволков лечить про их собственную доктрину)) они для администратума вроде как по кодексу , есть отклонения , но их терпят)

У волков чуть ли не самые большие отклонения от кодекса. Настолько большие - что аж ппц.

У Сорокопута к сожалению коготки на руках. А автор спрашивает про когти на ногах.

я почему то думал что на ногах у него тоже есть. сорри

И вообще я считаю гнилая это тема , почему у лоялов нет на ногах когтей , гв сказало и придумало-тема закрыта)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

что тут происходит, :oops: ?!

Насколько я понимаю когти на ногах - это не меч, от которого и в кривых руках польза будет, а хитрое спецоружие, владению которым обучаться долго надо. В них и пешком ходить не легко должно быть, не то что пальцами шевелить да в сражении походить на птицу, а не на обезьяну с двумя парами когтей. Не даром Зо капитан.

Это после ереси просто: взял джамп-пак, возгордился да когти отросли сами собой, родные.

В принципе да если детально рассматривать, у них и с клычками проблема есть)) Не такая серьезная как у бладов с черной яростью и жаждой , но все же)) Да они сильно не придерживаются буквы кодекса Астартес , но по моему они жи и выступали на стороне Жиллимана за принятие кодекса Астартес и разделение легинов на ордена , хотя не уверен)

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

что тут происходит, :oops: ?!

Насколько я понимаю когти на ногах - это не меч, от которого и в кривых руках польза будет, а хитрое спецоружие, владению которым обучаться долго надо. В них и пешком ходить не легко должно быть, не то что пальцами шевелить да в сражении походить на птицу, а не на обезьяну с двумя парами когтей. Не даром Зо капитан.

Это после ереси просто: взял джамп-пак, возгордился да когти отросли сами собой, родные.

В принципе да это спец оружие , но почему тогда если Зо Сахал попал в варп шторм временной получается он был с когтями уже до ереси и во время ее , получается что была нормальная практика у найтлордов , хотя с их тактикой то)) Думаю не только капитаны коготки носили)

Думаю скорее Когти рапторов - это бионика. И она судя по всему появилась пре-хереси. Или как раз во время неё.

Блин надо за это было рапторам +2 атаки на чардже давать :P

Наверняк бионика или тлетворное влияние хаоса)) или просто еще одна хаоситская фенечка :image103:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...