Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я поздравляю всех ведьм и ведьмаков, вампиров и вампиршей, зомбей, привидений, монстров, пришельцев, еретиков, мутантов, орков, гоблинов и даже троллей с наступлением Хэллоуина! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Моя :oops: Тян на хэлловине, не поднимает трубку уже часов 5. Я злая Панда, расцарапаю ей все задницу и не только. Всех с праздником, хотя я его отмечать не буду, не наш он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 что-то рановато. он через сутки вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 что-то рановато. он через сутки вроде как. Официальная дата Хэллоуина - 31 октября, хотя праздноваться он должен действительно следующей ночью. Но ведь и День Победы мы начинаем праздновать не в 0:43. К тому же, я поздравляю с наступающим Хэллоуином. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех с праздником, хотя я его отмечать не буду, не наш он. А какие наши,например? Христианские не предлагать,я их не котирую как "наши" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Убивай, круши, пугай! Надо пересмотреть на Хэллоуин кино про Майкла Майерса, да. Знатный парень Изменено 30 октября, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привидения, еретики и пришельцы тоже вас всех поздравляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Я злая Панда, расцарапаю ей все задницу и не только. Да! Да! Расцарапай ей всю задницу!!! Накажи ее! Упс, о чем это я? А, да ,мне пофиг на этот ваш херувин. Не наш это праздник, не русский. Даждьбог осуждает подобную ересь. :whistling: Изменено 30 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вечером ехал в маршрутке, а напротив сидел посанчег, загримированный под зомбака) Я не стал конечно кастовать на него макабру, и даже не сжог его 5ым спеллом лайта, но зато поржал от души, глядя на реакцию некоторых пассажиров маршрутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо. Приведения-еретики-мутанты весьма Вам признательны! :image155: :image157: :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 C днем всех святых! Праздник хоть и не наш, но очень веселый, мне нравиться. Хотя, конечно, кроме приколов с друзьями я его никак не отмечаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 никогда не отмечал как то. но тех кто отмечает с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мы, будучи маленькими, в школе его отмечали. Как угорелые носились по коридорам в масках. Дааа, весёлые были времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Отмечал, было весело. :) С праздником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 И таки грац! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С праздником товарищи вампиры, оборотни, ведьмы и прочая нечисть! Где-то у меня сундучок с подарочками завалялся... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) По мне так скорее с наступающим Самайном) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всех с праздником! :) Ну и что, что не наш. Главное - что праздник! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Выпив много разных вин, Мы справляли Хеллоуин. Ведьма, слыша крик:"Хелло!" Потеряла помело. А на утро к нам пришло Очень злое похмелО! Только русские мужчины Так справляют Хеллоуины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С праздником всех отмечающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 отличный повод, когда еще смогу скормить гостям печенья-пальцы или глаза из желе. в следующем году замахнусь на торт в форме мозга (анатомическое сердце уже было в анамнезе). всех любителей страшного и потустороннего - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну с Кельтским праздничком вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всех с несуществующим и не российским праздником! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти