Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Horus Heresy Sketchbook

Рекомендуемые сообщения

В рамках, так сказать, культурного обмена между вашими и нашими, с приветом из ЖЖ-сообщества. :)

Когда-то тут комиссар Зоманиус затеял арт-файт по примархам. Я рисовала Коракса. В процессе рисования скопилось некоторое количество концептов. После файта родилась идея объединить их и прочие зарисовки и концепты по Ереси Хоруса в одну серию - скетчбук-дневник, который вел неизвестный художник Великого Крестового Похода.

Несколько страничек оттуда:

"Я был там, когда он спустился с небес, окруженный своими верными Воронами-Стражами. Помню, я во все глаза смотрел на его доспехи, стараясь запомнить детали, чтобы потом зарисовать. Он прошел мимо, высокий и величественный, все преклонили колена, и я один остался, как дурак, торчать на виду у всех со своим альбомом и карандашом. Он посмотрел на меня и усмехнулся. Я был готов провалиться сквозь землю от стыда, но продолжал стоять - так я мог разглядеть всего Коракса..." (из дневника неизвестного художника Великого Крестового Похода).

1fcc80aa3813t.jpg

dfd52b1a760at.jpg

красиво

только,кмк, надо головы птичек на бэкпаке вынести пошире и выше(под углом так градусов 40) их же в данном варианте при "взгляде в лицо" практически не будет видно из-за наплечников

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Нога, как мне кажется, еще лучше. Ранец тоже хорош

Изменено пользователем Реанн

а мб ближе к реальным доспехам сделать, только сильно украшенным и отремесленным? исходные варианты тут Мк-2, Мк-3, Мк-4

Очень красиво нарисовано, особенно наплечник (правда я думаю что у примарха он должен быть во всяческой символике и украшениях :) )

Ну и вороньи головы на ранце надо бы побольше сделать.

Спасибо большое за комментарии и отзывы! :)

Assimetrical Xeno Faceless

Вариант, угу. Правда, пока этот ранец остается только вариантом и не пошел ни в какую работу. Если будет задействован, то подумаю над вороньими головами. Хотя мне не очень хочется, чтобы они торчали над плечами, как любопытные варвары, комментируя происходящее. Проще посадить парочку живых ворон Кораксу на плечи.

Erenarch

Спасибо, кодексы и Index Astartes в частности, у меня есть в полном объеме - там есть схемы доспехов (но миниатюрки заинтересовали... это новое издание? Потому что год назад вроде как фигурировал в природе набор миниатюрок - линейка силовой брони). Но сильное сходство доспехов примарха с доспехами его десантников даже не рассматривалось, т.к... все же примарх. И броня у него, что называется, именная, в 1-2 экземплярах, изготовлена по спецзаказу (Фулгрим, Хорус, Магнус, Сангвиниус, к примеру). Основной принцип конструкции и основные элементы сохраняются (два больших наплечника, "бронесапоги" или "бронетапки" в комплекте с защитой голени и колен, панцирь - сплошной или кираса + защита торса, защита бедер), но не более. Дальше уже идут модификации.

Faceless

Только не у Коракса-диверсанта, который привык не выделяться, насколько это возможно.

то: Noldofinve

Приятно тебя здесь видеть вновь, и не мене приятно видеть твои работы.

Очень хорошая отрисовка, да и вообще. :)

Ничего картинки, особо мне перчатка понравилась. Было бы неплохо в таком стиле эльдарские костюмы ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...