Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой опрос.

Leonid

Рекомендуемые сообщения

Думаю данный мысль будет в тему:

Почему после армии в ВУЗ не поступают особо? назвали приxnys^

- армия плохо влияет...

- отпала нужда косить от службы...

я опятьже с точки зрения родительской опеки отвечу.... для родителей ребенок - дитятя... даже если ему уже 18+.... и его надо опекать.... за ручку сперва в школу... потом в институт..... а тут он из их жизни исчезает.... пускай даже на год... и возвращается... во первых несколько другим человеком... а во вторых они на него свежим взглядом смотрят - и мысль "нечего на шее сидеть - иди работать" у них зарождается... а совместить 1й курс и работу крайне сложно....

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я после армии восстановился было в вузе, но там начались "жена-дети" да в учебе дальнейшего смысла уже не виделось: первичные навыки в армии получены, так что вполне можно было строить дальнейшую жизнь в силовых структурах. В них и отработал 7 лет. Потом уже пошел в гейм-дизы (не "для мобайл" кстати). И я не знаю, чем разработчик геймсофта в ваших глазах хуже продавца сырья... Мы хоть занимаемся производством, а не торговлей.

Свой вуз я закончил давно. Когда шел, были раздумья в гуманитарии податься (игрался во всякие олимпиады-конкурсы по георграфии и истории) или пойти по стопам родителей в химики. Тогда посчитал, что гумантирные науки хороши для хобби, а для работы нужен тех.вуз. (инженер-механик химических производств).Ну и в армию идти тоже не очень хотелось (хотя пришлось все равно, хе-хе). Успел застать смерть отечественной прикладной науки, но та работа, образование и в очень значительной степени спецшкольный английский позволили мне перейти на ту работу, на которой я до сих пор. В принципе, работаю в той же отрасли, можно считать по специальности. ВУЗ дал умение искать информацию, корочку, которая понадобилась при поступлении на первую работу и кое-какие специальные знания с 4 и 5 курса. Многие вещи мне не понадобились никогда, и я их польностью забыл.

Брат два раза поступал и два раза бросал ВМК-факультеты, это ему не мешает работать программером по разным СУБД.Базовый английский ему пришлось выучить все равно, пока он в школу ходил, мне это не удавалось ;)

Зато служил по человечески - офицером.

Оксюморончик тот ещё :) Хотя - если по сравнению с солдатской службой, то таки-да...

Карьеру сделать... Если пойду потом на психолога, то это образование чисто из интереса в этой области + как возможный вариант этой самой карьеры. А если таки экономистом останусь, то в управлении предприятием, занимающимся торговлей, психология потребителей тоже будет немаловажна)

"Раскрывающийся текст"
а почему все юзают спойлеры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...