Angry CAT Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 собственно вот вопрос... если да, то о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) В школе. Книжку про мего пафосного эльфа, который искал 3 кристала тьмы, чтобы разрушить мир. Написал кстати целую главу :) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Родственники говорят что года в 3 хотел. О чём - не помню. Да и сам факт припоминаю смутно .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) я написал. После школы. Бредовое фентези, похожее на "Вечного Воителя" Муркока. Много Могущественных Артефактов, много Ужасных Странных Существ, много Загадочной Древней Магии. У главгероя не было даже подружки, емнип )))) Да, точно, тема сисек не была раскрыта, было много самокопаний брутального главного героя, и много сражений. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лет семь-восемь назад,пробовал было написать повесть о трёх испанских конкистадорах,бредущих по Юкатану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Зачем, все и так уже написано) Хотя нет, приличный русский справочник по внутренним болезням уровня Харрисона или Сесил, но с учетом отечественной специфики. Лет через 30, возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 было много самокопаний брутального главного героя, и много сражений.В смысле? Герою били лицо, а он думал о смысле жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лет семь-восемь назад,пробовал было написать повесть о трёх испанских конкистадорах,бредущих по Юкатану. Но Глуховский спер твою идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) В смысле? Герою били лицо, а он думал о смысле жизни? Примерно. Герой бил всех в лицо, страшно страдал от этого, и думал о смысле жизни. Ты Муркока читал? Вот примерно то же самое. В общем, отборная чушь пубертатного периода. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я Меррус. О чем вы думаете я стал бы писать? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Galahad, почти Сальваторе? Душевные терзания Дриззта До'Урдена в 20 томах? :D Кстати, да, я пробовал писать. В 5 лет. Про жимолость-шпиона в стране фруктов и ягод. Это был трэш. А впоследствии не принимался ни за что, кроме рассказов чеховского формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 О сиськах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хех, в школе начинал писать пафосное фентези про упоротого (как сейчас говорят - пгм-нутого) паладина, усталого некроманта и прынцессу, которую им надо было вместе охранять (дружба народов, нужная правительству и ненавистная рядовым романтикам обеих сторон) по дороге на свадьбу. Сравнительно недавно нашел отрывки - хорошо, что тогда у меня не было интернетов и я не выкладывал сюда творчество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пытался в школе писать дурную космооперу. Написал первую главу, перечитал, осознал всю низость своего падения :rolleyes: и забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я вот тоже подумываю написать книгу. про настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) я вот тоже подумываю написать книгу. про настолку. Репорт?) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Думал, думаю и пишу :) Книга для людей желающих понять, что такое ораторское искусство, повысить свои навыки оратора или овладеть ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) да ладно ;) -теперь почти каждый второй с клавиатурой считает себя писателем. и те кто кроме меню в ресторане ничего лет пять не читает и те у кого глубокое православие мозга и иные мозговые извращения патологически проповедческого толка. Всем можно писать. Пишите, не стесняйтесь,ведь не стесняются всякие Робски и прочие ...всё равно всех забудут максимум лет через 10. я пишу переодически используя этот момент как "канализацию" негатива душевного иногда мучая прочтением вслух ненавистных мне персонажей =) Написал сие не ради желания задеть кого-то. Это всего лишь моё мнение без претензий на догму. Поэтому надеюсь что никто не обидится :) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хочу, чтобы кто-нибудь написал книгу про меня. Разумеется с лулзами.\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Но Глуховский спер твою идею) Не слыхал О_о Да мне и не жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Книгу какого рода? Научная монография подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Топикстартер имел ввиду художественную,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не слыхал О_о Да мне и не жалко :D Прогугли короч "Сумерки" Глуховского) Можешь подать на него в суд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 было дело в школе, правда ограничилось небольшими набросками битв или чегон-ибудь из обыденность имперских гвардейцев. хорошо что я этоо никогда не выложу. так как никакой смысловой нагрузки. Онли пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Писал в десять лет сказку про эльфа, который сбежал из дома, чтобы спасать мир... Это был ужас-ужас-ужас. сейчас пробую писать исторический роман про Октябрьскую Революцию и Гражданскую Войну. Это тоже ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти