Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

думали ли вы когда нибудь написать книгу?

Angry CAT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В школе.

Книжку про мего пафосного эльфа, который искал 3 кристала тьмы, чтобы разрушить мир.

Написал кстати целую главу :)

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

я написал. После школы. Бредовое фентези, похожее на "Вечного Воителя" Муркока. Много Могущественных Артефактов, много Ужасных Странных Существ, много Загадочной Древней Магии. У главгероя не было даже подружки, емнип )))) Да, точно, тема сисек не была раскрыта, было много самокопаний брутального главного героя, и много сражений.

Изменено пользователем Galahad

Лет семь-восемь назад,пробовал было написать повесть о трёх испанских конкистадорах,бредущих по Юкатану.

Зачем, все и так уже написано) Хотя нет, приличный русский справочник по внутренним болезням уровня Харрисона или Сесил, но с учетом отечественной специфики. Лет через 30, возможно)

было много самокопаний брутального главного героя, и много сражений.
В смысле? Герою били лицо, а он думал о смысле жизни?

Лет семь-восемь назад,пробовал было написать повесть о трёх испанских конкистадорах,бредущих по Юкатану.

Но Глуховский спер твою идею)

В смысле? Герою били лицо, а он думал о смысле жизни?

Примерно. Герой бил всех в лицо, страшно страдал от этого, и думал о смысле жизни. Ты Муркока читал? Вот примерно то же самое. В общем, отборная чушь пубертатного периода.

Изменено пользователем Galahad

Я Меррус. О чем вы думаете я стал бы писать?

Изменено пользователем Сладкая нямка

Galahad, почти Сальваторе? Душевные терзания Дриззта До'Урдена в 20 томах? :D

Кстати, да, я пробовал писать. В 5 лет. Про жимолость-шпиона в стране фруктов и ягод. Это был трэш. А впоследствии не принимался ни за что, кроме рассказов чеховского формата.

Хех, в школе начинал писать пафосное фентези про упоротого (как сейчас говорят - пгм-нутого) паладина, усталого некроманта и прынцессу, которую им надо было вместе охранять (дружба народов, нужная правительству и ненавистная рядовым романтикам обеих сторон) по дороге на свадьбу. Сравнительно недавно нашел отрывки - хорошо, что тогда у меня не было интернетов и я не выкладывал сюда творчество =)

Пытался в школе писать дурную космооперу. Написал первую главу, перечитал, осознал всю низость своего падения :rolleyes: и забросил...

я вот тоже подумываю написать книгу. про настолку.

Репорт?)

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Думал, думаю и пишу :) Книга для людей желающих понять, что такое ораторское искусство, повысить свои навыки оратора или овладеть ими.

да ладно ;) -теперь почти каждый второй с клавиатурой считает себя писателем.

и те кто кроме меню в ресторане ничего лет пять не читает и те у кого глубокое православие мозга и иные мозговые извращения патологически проповедческого толка. Всем можно писать.

Пишите, не стесняйтесь,ведь не стесняются всякие Робски и прочие ...всё равно всех забудут максимум лет через 10.

я пишу переодически используя этот момент как "канализацию" негатива душевного иногда мучая прочтением вслух ненавистных мне персонажей =)

Написал сие не ради желания задеть кого-то. Это всего лишь моё мнение без претензий на догму. Поэтому надеюсь что никто не обидится :)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Не слыхал О_о

Да мне и не жалко :D

Прогугли короч "Сумерки" Глуховского)

Можешь подать на него в суд :D

было дело в школе, правда ограничилось небольшими набросками битв или чегон-ибудь из обыденность имперских гвардейцев. хорошо что я этоо никогда не выложу. так как никакой смысловой нагрузки. Онли пафос.

Писал в десять лет сказку про эльфа, который сбежал из дома, чтобы спасать мир... Это был ужас-ужас-ужас. сейчас пробую писать исторический роман про Октябрьскую Революцию и Гражданскую Войну. Это тоже ужас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...