Clownocephalus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да, неслабо я отфильтровал... сильно хреново вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да, неслабо я отфильтровал... сильно хреново вышел? имхо зачОт. вот только великоват рисунок :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 имхо зачОт. вот только великоват рисунок :- Согласен. РисунокЪ хорош но вот уж больно большой... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Согласен. РисунокЪ хорош но вот уж больно большой... Пасиб, товарищи! ЩаЗ исправим... Так пойдет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В самый раз помоему мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Нда... С таким лицом... Точно фоткался на паспорт. Всё, ночью спать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А почему о нем во множественном числе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти