Отец-основатель wasted Опубликовано 11 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 :- McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Перфетиссимо! Вашу зачотку, господарь! :D O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Мило. Давай ка выкладывай и в графике если есть. Я вот не могу только понять, какие то туманные пятна на лезвии топора и примерно на подбородке шлема. Это так и есть или глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ага! А ну-ка репку подставляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Супер! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Перфетиссимо! Вашу зачотку, господарь! :D O_o Муахахахаха! А зачОтной книги у меня уже нет! :P Мило. Давай ка выкладывай и в графике если есть. Я вот не могу только понять, какие то туманные пятна на лезвии топора и примерно на подбородке шлема. Это так и есть или глючит? Так и есть. Пар идет от шлема (дышит он шибко горячо...) и от топора (ибо power axe)... Ага! А ну-ка репку подставляй! =) Пасибо! Супер! Респект! Пасибо! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Чувак, при виде твоих рисунков я плачу. И знаешь почему? Да потому что мне еще до тебя как до Макраггэ от Терры))) Клево в фотожопе обрабатываешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Как всегда автору респект за такую красоту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Зачот то зачотом но естьт одно мленькое но Что у товарища с термосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 мне нравится и ИМХО чёрно белый вариан смотрится куда лутше чем цветной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Отлично отрисовано. Но вопрос - зачем в цветной картинке поле сбоку оставил? Если в качестве обоев, то тебе не кажется, что ради разнообразия стоило туда нарисовать ещё что-нибудь или как, например, в графическом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Но вопрос - зачем в цветной картинке поле сбоку оставил? Если в качестве обоев, то тебе не кажется, что ради разнообразия стоило туда нарисовать ещё что-нибудь или как, например, в графическом варианте. Я думаю, параллели очевидны, но здесь пустого места нет. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Вообще я хотел раскрасить только хорняшку. Фон был сделан секунд за 10 и особой концептуальности не имеет. Но по желанию трудщихс я могу сообразить че нить вроде "Как строился коммунизм" и вставить новую картинку с этапами покраски... Про термос я не понял... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Респект! Только несколько нестандартная для кхорната голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А че в топор демон вселился, вон как глазюкой сверкает прям жалко становится loyal scam. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Scam? Причем здесь афера?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 ну блин ступил малёк, вообще я имелось ввиду смерть лояльным псам. вроде это звучит как деф ту лоял скэм, а scam понатуре афера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 scum - ничтожества, подонки, мерзавцы, отбросы) А марин симпатишный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Очень, очень хорошо!! Респект!!! Давненько не видал таких милых хаоситов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Очень круто! Хоть я и не сторонник хаоситов. А что касается шлема - то все нормуль, хаос всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти