Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Перфетиссимо! Вашу зачотку, господарь! :D O_o

userbar1.png

Мило. Давай ка выкладывай и в графике если есть. Я вот не могу только понять, какие то туманные пятна на лезвии топора и примерно на подбородке шлема. Это так и есть или глючит?

• Отец-основатель

Перфетиссимо! Вашу зачотку, господарь! :D O_o

Муахахахаха! А зачОтной книги у меня уже нет! :P

Мило. Давай ка выкладывай и в графике если есть. Я вот не могу только понять, какие то туманные пятна на лезвии топора и примерно на подбородке шлема. Это так и есть или глючит?

Так и есть. Пар идет от шлема (дышит он шибко горячо...) и от топора (ибо power axe)...

Ага! А ну-ка репку подставляй!

=) Пасибо!

Супер! Респект!

Пасибо!

Чувак, при виде твоих рисунков я плачу. И знаешь почему? Да потому что мне еще до тебя как до Макраггэ от Терры))) Клево в фотожопе обрабатываешь... ;)

Зачот то зачотом но естьт одно мленькое но Что у товарища с термосом

Отлично отрисовано. Но вопрос - зачем в цветной картинке поле сбоку оставил? Если в качестве обоев, то тебе не кажется, что ради разнообразия стоило туда нарисовать ещё что-нибудь или как, например, в графическом варианте.

Но вопрос - зачем в цветной картинке поле сбоку оставил? Если в качестве обоев, то тебе не кажется, что ради разнообразия стоило туда нарисовать ещё что-нибудь или как, например, в графическом варианте.

Я думаю, параллели очевидны, но здесь пустого места нет.

Изменено пользователем Chortos

• Отец-основатель

Вообще я хотел раскрасить только хорняшку. Фон был сделан секунд за 10 и особой концептуальности не имеет.

Но по желанию трудщихс я могу сообразить че нить вроде "Как строился коммунизм" и вставить новую картинку с этапами покраски...

Про термос я не понял...

Изменено пользователем wasted

• 2 недели спустя...

ну блин ступил малёк, вообще я имелось ввиду смерть лояльным псам. вроде это звучит как деф ту лоял скэм, а scam понатуре афера :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...