Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мну интересно он сам себя процензурит или нет. =) а он будет материться в эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ну, вдруг Зефа :rolleyes: какой-нить вопрос заденет, и он кэээк завернет, а потом - Упс! - и сразу - подвергнуто цензуре. :) Зеф, предлагаю сразу во всех выпусках ставить "Подвергнуто цензуре", даже если ее и не было. Шоб аппазиция в очередной раз указала на тиранические методы правления и все такое =) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да какая тирания родной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот и я о том жеж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Зеф, предлагаю сразу во всех выпусках ставить "Подвергнуто цензуре", даже если ее и не было. Шоб аппазиция в очередной раз указала на тиранические методы правления и все такое =) ну с Дарогом так и было - я там почти ничего не исправил но ставить буду обязательно и везде чтобы ни у кого не возникло сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А если все будет выполнено в антураже то вобще будет зашибись. А то так как то не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати, а следующий выпуск-то когда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Завтра возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Интервью с Дарогом хоть и вовсе не смешное, зато очень правильное, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, интервью с Дарогом мне очень понравилось. Душевный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Гиде продолжение, демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Работаем, сразу над двумя выпусками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Появился четвертый выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А что, очень даже. FFCN неплохо задвигает. С Дарогом уныло вышло, а это... пожалуй, после интера с Анфом самое то :) ымхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, с Пищерицом пока самое забавное. Дарог скатился в саморекламу в стиле "Я - Успешный человек, у меня [подставить], а чего добился ты в Этой Жизни" - забавно, но уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дарог скатился в саморекламу в стиле "Я - Успешный человек, у меня [подставить], а чего добился ты в Этой Жизни" - забавно, но уныло. прям холлтофф стайл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сов - космонавт-мотоциклист! =) Живенько так. Матерому Ящеру 16-ти лет - решпект. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Большего ожидал от Ящера. Создалось впечатление, что он от всего устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Большего ожидал от Ящера. Создалось впечатление, что он от всего устал. О, хоть кто-то умеет читать между строк. Я не устал, я болею и сопли по стенам развешиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хотелось бы в следующем интервью услышать живительный голос Степана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Предлагаю, что бы Степан брал интервью сам у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тогда пятый выпуск будет бесконечным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это уже чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Порадовала фраза Капитана, что в "покраске" дивных нет, к чему бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти