Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) грешник встречался с лапшой Wait...OH SHI~ Вот до чего треды про поиски доводят-то >< Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Есть, кстати, инфа, что грешник встречался с лапшой, но остался не в восторге. Ну это было знаковое событие, попытка Деанонимизация Лапши =) Через Грешника если не ошибусь пытались привет и пожелания передать. Почему жил? Он одно время останавливался в Ебурге(по учебе?), где и произошла встреча с Грешником. А его родной город Озерск, если будете старательно искать, найдете тему про этот город. :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И те, кто год назад пришел - уже почти атцы Ололо,да я же атец. Карету мне! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лапша давно покинул форум, но оставил после себя целый культ, возглавляемый Маниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Почему-то поутру захотелось дать комментарии к ответам Дринкера, раз уж они такой резонанс вызвали Drinker: На морже же под ТбТ сделан закрытый раздел – скопированный по сути от и до – благо Зеф сидел на ТбТ долго и изучал. ;) это, кстати, ошибочное мнение. идея внутреннего клуба была придумана не в ТбТ. Частично он взята вообще из опыта работы с разнообразными соцпроектами, частично - с одного ресурса, где я сидел до вахафорума )) Drinker: Когда я пришёл на форуме была демократия. Была, да. Были эпичные срачи, которые не позволяли комьюнити застывать со свечкой в анусе. Ибо были люди. Да дело даже не в тех, кто был. Просто было ощущение свободы. Сейчас ощущение убожества. Но это моё мнение – оно никого не интересует просто потому, что я не хожу в клубы. Не отписываюсь в советах. Я просто хочу, чтобы форум немного подышал. Но это лишнее, судя по всему. демократия - это миф, рождающий чудовищ. И нигде в мире ее так и нет. А что до желания подышать - то от обильного вдыхания веселящего газа случается отек легких и смерть. Мы против свободы и за тоталитарное общество форума :) Drinker: Беспощадных модеров нет. Есть недалёкие люди с завышенным пинусом моска. К сожалению. Но, это же детство – однажды приоритеты изменятся? Не? А вообще – раньше и модеры были модерастее. )) Беспощадность – это о чём в рамках интернет-пространства? Есть уставшие модераторы. от тысяч дринкеров, ежедневно атакующих их мозг. И от этого тихо звереющие. Модераторов жалеть надо и подкармливать. [записывает в книжечку]Не забыть организовать благотворительный фонд помощи модераторам[/записывает в книжечку] Drinker: Очень хочу, чтобы ВД стал менее унылым. Мне скучно его читать. И смотреть скучно. и ваха скучная стала в последние годы? =) имхо форум и ваха в твоем понимании похожи весьма ;) Drinker: Да. Тонет в говне и это печально. Наплыв. Такие дела. Но, говорят, что это судьба любого популярного ресурса. Но то, что позволяется дрочерам с лычками - …. Ну вы понели. Мххххх. )))) а что еще будет, вы не представляете даже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 демократия - это миф, рождающий чудовищ. И нигде в мире ее так и нет. А что до желания подышать - то от обильного вдыхания веселящего газа случается отек легких и смерть. Мы против свободы и за тоталитарное общество форума :) лишь бы у представителий тоталитарного режима хватало соображалки,юмора и чувства меры. Пока наличие неочевидно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 2 зеф не плюну,зачем?а чего тебе очень хотелось бы? 2 кош ушастый,я вернусь.еще не набрал силы мой возрожденный культ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 2 зеф не плюну,зачем?а чего тебе очень хотелось бы? 2 кош ушастый,я вернусь.еще не набрал силы мой возрожденный культ. Где в культисты записываться? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 2 зеф не плюну,зачем?а чего тебе очень хотелось бы? не знаю - мне рассказывали такое, а я не верил. Земля слухами полнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну значит [Мальчиш плохиш] ты если слухам веришь.спросил бы напрямую,я б тебе и ответил. Спросил он кого то,ему ответили-наплели,как бабки на завалинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну значит мудак ты если слухам веришь.спросил бы напрямую,я б тебе и ответил. Спросил он кого то,ему ответили-наплели,как бабки на завалинке. Я же и пишу как раз что не верю =) читай внимательно И мне такое вообще неинтересно. Люди зачем-то считают, что мне обязательно надо все это знать и рассказывают :) На самом деле я уже свыкся с мыслью, что я - evil lord, карма испорчена и в следующей жизни буду молекулой (человеком-молекулой!) или бактерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не прибедняйся. Еще не поздно вернутся на светлую сторону Силы. Я чувствую в тебе добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не прибедняйся. Еще не поздно вернутся на светлую сторону Силы. Я чувствую в тебе добро. да ну брось. Давно уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да ну брось. Давно уже поздно. Никогда не поздно. Даже Анакин отверг сторону Зла, когда подвернулся удобный момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Никогда не поздно. Даже Анакин отверг сторону Зла, когда подвернулся удобный момент =) вот стану премьер-министром при Императоре - тогда да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот стану премьер-министром при Императоре - тогда да =) Я боюсь, что при Императоре тебя на Золотой Трон посадят, а оттуда уже не сбегешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я боюсь, что при Императоре тебя на Золотой Трон посадят, а оттуда уже не сбегешь :D если при том Императоре, который ваховский, то меня на костре сожгут, потому как я поощряю общение еретиков, ксенофилов и хаоситов а при другом Императоре я всегда буду выбирать должность советника по особо важным вопросам и оставаться в тени трона. За троном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а при другом Императоре я всегда буду выбирать должность советника по особо важным вопросам и оставаться в тени трона. За троном. Палпатин бы не одобрил. :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я не о Звшном Императоре говорил, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а при другом Императоре я всегда буду выбирать должность советника по особо важным вопросам и оставаться в тени трона. За троном. На месте такого Императора я бы перечитывал перед сном "100 советов Темному Властелину" :D причем ежевечерне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот до чего доводят печеньки. Ну ничего. Мы будем ждать. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Зависимость от печенек? :) Не тк уж плохо, были бы печеньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты Императора видел? А Аникея? "Где Падме..." Дрыть.. Вот те и печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ты Императора видел? А Аникея? "Где Падме..." Дрыть.. Вот те и печеньки. Ничего не понял, но я их всех видел! В том числе и печеньки. Последние- вот только что... Чорт! Куда они подевались?! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты Императора видел? А Аникея? "Где Падме..." Дрыть.. Вот те и печеньки. Бухать надо было меньше :) У Палпатина такое лицо... Сразу видно запойный алкаш :) А Анику просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти