Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Передача "Без купюр"

Desperado

Рекомендуемые сообщения

грешник встречался с лапшой

Wait...OH SHI~

Вот до чего треды про поиски доводят-то ><

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть, кстати, инфа, что грешник встречался с лапшой, но остался не в восторге.

Ну это было знаковое событие, попытка Деанонимизация Лапши =) Через Грешника если не ошибусь пытались привет и пожелания передать.

Почему жил?

Он одно время останавливался в Ебурге(по учебе?), где и произошла встреча с Грешником. А его родной город Озерск, если будете старательно искать, найдете тему про этот город. :)

Изменено пользователем Geto

• Управляющий

Почему-то поутру захотелось дать комментарии к ответам Дринкера, раз уж они такой резонанс вызвали

Drinker:

На морже же под ТбТ сделан закрытый раздел – скопированный по сути от и до – благо Зеф сидел на ТбТ долго и изучал. ;)

это, кстати, ошибочное мнение.

идея внутреннего клуба была придумана не в ТбТ. Частично он взята вообще из опыта работы с разнообразными соцпроектами, частично - с одного ресурса, где я сидел до вахафорума ))

Drinker: Когда я пришёл на форуме была демократия. Была, да. Были эпичные срачи, которые не позволяли комьюнити застывать со свечкой в анусе. Ибо были люди. Да дело даже не в тех, кто был. Просто было ощущение свободы. Сейчас ощущение убожества. Но это моё мнение – оно никого не интересует просто потому, что я не хожу в клубы. Не отписываюсь в советах. Я просто хочу, чтобы форум немного подышал. Но это лишнее, судя по всему.

демократия - это миф, рождающий чудовищ. И нигде в мире ее так и нет. А что до желания подышать - то от обильного вдыхания веселящего газа случается отек легких и смерть.

Мы против свободы и за тоталитарное общество форума :)

Drinker: Беспощадных модеров нет. Есть недалёкие люди с завышенным пинусом моска. К сожалению. Но, это же детство – однажды приоритеты изменятся? Не? А вообще – раньше и модеры были модерастее. )) Беспощадность – это о чём в рамках интернет-пространства?

Есть уставшие модераторы. от тысяч дринкеров, ежедневно атакующих их мозг. И от этого тихо звереющие. Модераторов жалеть надо и подкармливать.

[записывает в книжечку]Не забыть организовать благотворительный фонд помощи модераторам[/записывает в книжечку]

Drinker: Очень хочу, чтобы ВД стал менее унылым. Мне скучно его читать. И смотреть скучно.

и ваха скучная стала в последние годы? =) имхо форум и ваха в твоем понимании похожи весьма ;)

Drinker: Да. Тонет в говне и это печально. Наплыв. Такие дела. Но, говорят, что это судьба любого популярного ресурса. Но то, что позволяется дрочерам с лычками - …. Ну вы понели. Мххххх. ))))

а что еще будет, вы не представляете даже ;)

демократия - это миф, рождающий чудовищ. И нигде в мире ее так и нет. А что до желания подышать - то от обильного вдыхания веселящего газа случается отек легких и смерть.

Мы против свободы и за тоталитарное общество форума :)

лишь бы у представителий тоталитарного режима хватало соображалки,юмора и чувства меры.

Пока наличие неочевидно ;)

2 зеф не плюну,зачем?а чего тебе очень хотелось бы? 2 кош ушастый,я вернусь.еще не набрал силы мой возрожденный культ.

2 зеф не плюну,зачем?а чего тебе очень хотелось бы? 2 кош ушастый,я вернусь.еще не набрал силы мой возрожденный культ.

Где в культисты записываться?

Изменено пользователем Insane

• Управляющий
2 зеф не плюну,зачем?а чего тебе очень хотелось бы?

не знаю - мне рассказывали такое, а я не верил. Земля слухами полнится...

Ну значит [Мальчиш плохиш] ты если слухам веришь.спросил бы напрямую,я б тебе и ответил. Спросил он кого то,ему ответили-наплели,как бабки на завалинке.

• Управляющий
Ну значит мудак ты если слухам веришь.спросил бы напрямую,я б тебе и ответил. Спросил он кого то,ему ответили-наплели,как бабки на завалинке.

Я же и пишу как раз что не верю =) читай внимательно

И мне такое вообще неинтересно. Люди зачем-то считают, что мне обязательно надо все это знать и рассказывают :)

На самом деле я уже свыкся с мыслью, что я - evil lord, карма испорчена и в следующей жизни буду молекулой (человеком-молекулой!) или бактерией.

• Управляющий
Не прибедняйся. Еще не поздно вернутся на светлую сторону Силы. Я чувствую в тебе добро.

да ну брось. Давно уже поздно.

да ну брось. Давно уже поздно.

Никогда не поздно. Даже Анакин отверг сторону Зла, когда подвернулся удобный момент =)

• Управляющий
Никогда не поздно. Даже Анакин отверг сторону Зла, когда подвернулся удобный момент =)

вот стану премьер-министром при Императоре - тогда да =)

вот стану премьер-министром при Императоре - тогда да =)

Я боюсь, что при Императоре тебя на Золотой Трон посадят, а оттуда уже не сбегешь :D

• Управляющий
Я боюсь, что при Императоре тебя на Золотой Трон посадят, а оттуда уже не сбегешь :D

если при том Императоре, который ваховский, то меня на костре сожгут, потому как я поощряю общение еретиков, ксенофилов и хаоситов

а при другом Императоре я всегда буду выбирать должность советника по особо важным вопросам и оставаться в тени трона. За троном.

а при другом Императоре я всегда буду выбирать должность советника по особо важным вопросам и оставаться в тени трона. За троном.

Палпатин бы не одобрил. :image194:

На месте такого Императора я бы перечитывал перед сном "100 советов Темному Властелину" :D

причем ежевечерне

Ты Императора видел? А Аникея? "Где Падме..." Дрыть.. Вот те и печеньки.

Ничего не понял, но я их всех видел! В том числе и печеньки. Последние- вот только что... Чорт! Куда они подевались?!

Изменено пользователем Galahad

Ты Императора видел? А Аникея? "Где Падме..." Дрыть.. Вот те и печеньки.

Бухать надо было меньше :) У Палпатина такое лицо... Сразу видно запойный алкаш :)

А Анику просто не повезло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...