frei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня, если все получится, появится второй выпуск. Версию без цензуры можно будет увидеть в закрытом клубе =) Ждем. Только конкретики бы побольше. Я не увидел тут всей термоядерности Анфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у меня вопрос кто может стать герое этой передачи? каковы критерии выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В первую очередь кандидатов выбираю из братства тысячерепников, ибо это, как правило, самые большие флудеры или заметные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В первую очередь кандидатов выбираю из братства тысячерепников, ибо это, как правило, самые большие флудеры или заметные личности. поняяятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) В первую очередь кандидатов выбираю из братства тысячерепников, ибо это, как правило, самые большие флудеры или заметные личности. Если следующим будет ****... я угадал? i Уведомление: давайте не будем гадать :) Кря. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня таки появится второй выпуск или нет? Или такую вкусную тему окончательно застолбили для закрытого клуба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Человек, у которого хочу взять интервью пока не отвечает, поэтому страдать. До завтра как минимум. Если не ответит, то другого опрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 хочу сказать что это точно не Меррус, он не знаменитая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Меррус знаменит, да, но он пока не в братстве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) а я и не хочу быть в братстве Изменено 30 октября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) а я и не хочу быть в братстве И правильно! Будь просто оппозицией, нафиг какие-то брацтва :) *(быстро наяривает карму, чтобы добить до тысячи)* =) ) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а я и не хочу быть в братстве рано или поздно, а придется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а я и не хочу быть в братстве А братство стали? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Меррус ужасный человек. Мне приснилось, что он убил Муравья. Меррус!! Как ты мог такое совершить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 i Уведомление: Хватит флудить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 посмеялся, хорошая темка, кто же будет следующий гость? А вдруг сам великий? или он невеликий? или какой он там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня ближе к полуночи второй выпуск опубликую [ Добавлено спустя 52 секунды ] Гостем будет Drinker! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Гостем будет Drinker! Я так и знал, Власть СИсек грядет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я так и знал, Власть СИсек грядет! Скорее будет раскрыта тема выпивки в вархаммере. Кнадидат достойный, жду с нетерпением! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) вообще то по мнению Степана, это Меррус научил все сообщество пить курить и матерится Изменено 31 октября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вообще то по мнению Степана, это Меррус научил все сообщество пить курить и матерится *Подавился пивом, поперхнулся сигаретой, матёрное слово застряло поперёк горла* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вообще то по мнению Степана, это Меррус научил все сообщество пить курить и матерится И я тому свидетель =) сам слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Выложил второй выпуск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 человек без хобби –винни без мёда. Отличная формулировка =) Хоть в подпись ставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тема выпивки раскрыта, тема убогости моржа тоже. Дринкер молодец. Но Анф был позабавнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти