Desperado Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 До мифических персонажей достучаться не удалось, на то они и мифические. Но зато сегодня у нас в гостях не менее знаковая личность - Iron Maiden! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 До мифических персонажей достучаться не удалось, на то они и мифические. Но зато сегодня у нас в гостях не менее знаковая личность - Iron Maiden! Не, нам интервью нифига не понравилось. Не то что те фотки в купальнике. Вах! Такой девушк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мне понравилось. Но я вобще млею от Фуриозо... :) Когда она модерировала со своим огненным характером... Помнится она три преда подряд мне поставила и я сразу в РО! Но я не обиделся. Точнее я сначала расстроился, а потом понял какая она лапа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Помнится она три преда подряд мне поставила и я сразу в РО! Вот видишь, зато есть, что вспомнить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поддержу общественность. Интервью без фото без купальника не тру! З.Ы. Вообще, если экстраполировать, то было бы круто вставлять фотки и картинки в интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А у меня предложение: давайте устроит интервью-файт. Всё как у взрослых, наших художников и писателей :). Одно интервью берёт Десперадо, другое - АН, к примеру. Возможно даже у одного человека. А мы оценим и проголосуем какое больше понравилось. А? А последнее интервью - нормально. Пират - он и в Африке пират :) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мэйден, не обращай внимание на похотливую общественность, мы тебя просто любим и так неумело что называется высказываем свою любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В кои веков соглашусь с Веником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Вообще, если экстраполировать, то было бы круто вставлять фотки и картинки в интервью. об этом думал, но, минуточку, зачем вам фото всех интервьюируемых в купальниках? =) А у меня предложение: давайте устроит интервью-файт. Всё как у взрослых, наших художников и писателей . Одно интервью берёт Десперадо, другое - АН, к примеру. Возможно даже у одного человека. А мы оценим и проголосуем какое больше понравилось. А? интервью файт у меня тогда вообще все желание этим заниматься отобьет, а оно и так постепенно пропадает... я ищу решения для обновления и "нового дыхания" в передаче. А то самому как-то не нравится все это дело. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Были соревнования по вахе... Далее появились файты по покрасу... Далее - файты по арту, файты по фанфикам... Появились даже файты по переводам. Теперь - файты по интервью? Я понимаю, что "only war", но так мы до "что сейчас делаем - файта" дойдем) Хотя, там и так соревнуются, кто чем круче занимается, быстрее Ринаи в электричке ловит и пр...) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 барри, машина горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 барри, машина горит но он превозмог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 но он превозмог Ага щас, это же медведь, он медленно реагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Будет гореть танк, зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Этот медвед превозмог тягу к горящим авто. Хотите его извести - подгоните и подожгите танк, на это он до сих пор ведётся. *прочитав интервью, заподозрил, что ледокол некая особа хотела сохранить с конкретной шкурной целью* Изменено 8 октября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Барри, огонь с запорожца перекинулся на случайно проезжавший рядом Т-34. Твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 *подсказывает с задней парты* Не так! Не надо сразу поджигать! Пусть сначала залезет и освоится, потом сам крикнет "поджигай!", никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 интервью файт у меня тогда вообще все желание этим заниматься отобьет, а оно и так постепенно пропадает... я ищу решения для обновления и "нового дыхания" в передаче. А то самому как-то не нравится все это дело. Возможно стоит делать тематические интервью? Ну т.е. какие-нибудь события в ваха-сообществе (подготовка к крупному турниру, после крупного турнира, перевод рульбука, до ЕТС, после ЕТС, и т.п.) и брать интервью у участников процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Барри, огонь с запорожца перекинулся на случайно проезжавший рядом Т-34. Твои действия? Во-первых - выгнать отсюда Веню, чтобы не флудил в интересной теме. Затем - залезть в танк, вызвать Айрон Мэйден на ледоколе, чтобы она помогла эвакуировать танк в полярные льды. По пути могу стрелять по проходящим мимо судам из башенного орудия превращая ледокол в пиратское судно. Взаимовыгодное сотруничество, ясчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 *оказался прав. ледокол будет использоваться в шкурных пиратских целях* Ну и команда у них будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 *оказался прав. ледокол будет использоваться в шкурных пиратских целях* Ну и команда у них будет... А где набирают в эту команду? Я могу драить палубу и мыть посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот только кого грабить за полярным кругом? Или Барри расист, и пойдет уничтожать белых родственников? *кстати, возьмите у Дисперадо интервью* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Или десперадо пусть возьмет у себя интервью. Есть такой рассказ лема автоинтервью кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Возможно стоит делать тематические интервью? Ну т.е. какие-нибудь события в ваха-сообществе (подготовка к крупному турниру, после крупного турнира, перевод рульбука, до ЕТС, после ЕТС, и т.п.) и брать интервью у участников процесса? кстати, я тут одному твоарищу по его просьбе составил вопросы для интервью капитанов команд нескольких с прошедшего ЕТС. Надо бы у него выпытать этот материал (если он опросил людей), думаю интересно будет. Ну, в общем, да, надо какие-то новые идеи. *кстати, возьмите у Дисперадо интервью* е я не Энди Кауфман, да и вроде пока раздвоением личности не страдаю, поэтому не вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти