Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Передача "Без купюр"

Desperado

Рекомендуемые сообщения

До мифических персонажей достучаться не удалось, на то они и мифические. Но зато сегодня у нас в гостях не менее знаковая личность - Iron Maiden!

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

До мифических персонажей достучаться не удалось, на то они и мифические. Но зато сегодня у нас в гостях не менее знаковая личность - Iron Maiden!

Не, нам интервью нифига не понравилось. Не то что те фотки в купальнике. Вах! Такой девушк!

Мне понравилось.

Но я вобще млею от Фуриозо... :)

Когда она модерировала со своим огненным характером... Помнится она три преда подряд мне поставила и я сразу в РО!

Но я не обиделся. Точнее я сначала расстроился, а потом понял какая она лапа! :)

Поддержу общественность. Интервью без фото без купальника не тру!

З.Ы.

Вообще, если экстраполировать, то было бы круто вставлять фотки и картинки в интервью.

А у меня предложение: давайте устроит интервью-файт. Всё как у взрослых, наших художников и писателей :). Одно интервью берёт Десперадо, другое - АН, к примеру. Возможно даже у одного человека. А мы оценим и проголосуем какое больше понравилось. А?

А последнее интервью - нормально. Пират - он и в Африке пират :)

Изменено пользователем Nit

Мэйден, не обращай внимание на похотливую общественность, мы тебя просто любим и так неумело что называется высказываем свою любовь!

Вообще, если экстраполировать, то было бы круто вставлять фотки и картинки в интервью.

об этом думал, но, минуточку, зачем вам фото всех интервьюируемых в купальниках? =)

А у меня предложение: давайте устроит интервью-файт. Всё как у взрослых, наших художников и писателей . Одно интервью берёт Десперадо, другое - АН, к примеру. Возможно даже у одного человека. А мы оценим и проголосуем какое больше понравилось. А?

интервью файт у меня тогда вообще все желание этим заниматься отобьет, а оно и так постепенно пропадает... я ищу решения для обновления и "нового дыхания" в передаче. А то самому как-то не нравится все это дело.

Изменено пользователем Desperado

Были соревнования по вахе... Далее появились файты по покрасу... Далее - файты по арту, файты по фанфикам... Появились даже файты по переводам. Теперь - файты по интервью? Я понимаю, что "only war", но так мы до "что сейчас делаем - файта" дойдем)

Хотя, там и так соревнуются, кто чем круче занимается, быстрее Ринаи в электричке ловит и пр...)

Изменено пользователем Baribal

Этот медвед превозмог тягу к горящим авто. Хотите его извести - подгоните и подожгите танк, на это он до сих пор ведётся.

*прочитав интервью, заподозрил, что ледокол некая особа хотела сохранить с конкретной шкурной целью*

Изменено пользователем Miralynx

*подсказывает с задней парты* Не так! Не надо сразу поджигать! Пусть сначала залезет и освоится, потом сам крикнет "поджигай!", никуда не денется.

интервью файт у меня тогда вообще все желание этим заниматься отобьет, а оно и так постепенно пропадает... я ищу решения для обновления и "нового дыхания" в передаче. А то самому как-то не нравится все это дело.

Возможно стоит делать тематические интервью? Ну т.е. какие-нибудь события в ваха-сообществе (подготовка к крупному турниру, после крупного турнира, перевод рульбука, до ЕТС, после ЕТС, и т.п.) и брать интервью у участников процесса?

Барри, огонь с запорожца перекинулся на случайно проезжавший рядом Т-34. Твои действия?

Во-первых - выгнать отсюда Веню, чтобы не флудил в интересной теме. Затем - залезть в танк, вызвать Айрон Мэйден на ледоколе, чтобы она помогла эвакуировать танк в полярные льды. По пути могу стрелять по проходящим мимо судам из башенного орудия превращая ледокол в пиратское судно. Взаимовыгодное сотруничество, ясчитаю.

*оказался прав. ледокол будет использоваться в шкурных пиратских целях* Ну и команда у них будет...

А где набирают в эту команду? Я могу драить палубу и мыть посуду.

Вот только кого грабить за полярным кругом? Или Барри расист, и пойдет уничтожать белых родственников?

*кстати, возьмите у Дисперадо интервью*

Или десперадо пусть возьмет у себя интервью. Есть такой рассказ лема автоинтервью кажется...

Возможно стоит делать тематические интервью? Ну т.е. какие-нибудь события в ваха-сообществе (подготовка к крупному турниру, после крупного турнира, перевод рульбука, до ЕТС, после ЕТС, и т.п.) и брать интервью у участников процесса?

кстати, я тут одному твоарищу по его просьбе составил вопросы для интервью капитанов команд нескольких с прошедшего ЕТС. Надо бы у него выпытать этот материал (если он опросил людей), думаю интересно будет.

Ну, в общем, да, надо какие-то новые идеи.

*кстати, возьмите у Дисперадо интервью*

е

я не Энди Кауфман, да и вроде пока раздвоением личности не страдаю, поэтому не вариант =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...