Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Передача "Без купюр"

Desperado

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[интервью файт у меня тогда вообще все желание этим заниматься отобьет, а оно и так постепенно пропадает... я ищу решения для обновления и "нового дыхания" в передаче. А то самому как-то не нравится все это дело.
Так нормальная конкуренция - основа движения вперёд. Не даёт расслабляться и топтаться на месте.

вызвать Айрон Мэйден на ледоколе, ... По пути могу стрелять по проходящим мимо судам из башенного орудия превращая ледокол в пиратское судно.
Барри, порекрестись. Какие ещё пираты на Северном полюсе? Там же никого нет. Кроме медведей. Изменено пользователем Nit

Пишите подкасты через скайп :D

Ясчитаю нужен канал на тытрубе!

Барри, порекрестись. Какие ещё пираты на Северном полюсе? Там же никого нет. Кроме медведей.

Медведей мы возьмем абордажной командой! А уж кого брать на этот самый абордаж, эт мы найдем... Тоже мне проблема.

Медведей мы возьмем абордажной командой! А уж кого брать на этот самый абордаж, эт мы найдем... Тоже мне проблема.
Хм... это ты так тонко намекаешь, что при наличии Айрон Мэйден на мостике, от целей не будет отбоя? Даже на СП?

Хм... это ты так тонко намекаешь, что при наличии Айрон Мэйден на мостике, от целей не будет отбоя? Даже на СП?

А уж если она будет в купальнике, то даже на СП значительно потеплеет. Айсберги растают... Тропики... Куба... :love:

Соглашайся. Будет шикарный сюжет для онемэ. Капитан - ты. Корабль - атомный ледокол. Орудийная башня - горящий танк с Барибалом. Абордажная команда - белые медведы.

Якорь в глотку.. Они уже без меня все за меня и за ледокол решили!

*доставая ром* Семь футов под килем, леди кэп!

Изменено пользователем Danlog

• 1 месяц спустя...

Таки в следующие несколько дней появится ряд интервью в рамках небольшого спиноффа "Без купюр", в котором приняли участие капитаны европейских команд ЕТЦ-2012! Сегодня вечером будет первое интервью. :)

Изменено пользователем Desperado

Первый выпуск пошел! Вопросы составлены и переведены Skiv'ом и мной.

Следующие на очереди - французики =)

Забавный чувак. Про права человека в конце так вообще в самую точку- у нас кроме как о них более не о чем позаботится. Впрочем что с него взять то- хороший такой, стандартый европеец, их там как березок в средней полосе. ))

А что там за мерзкий Неиграющий член команды России упомянут? Кто знает подробности? А то я какбе вообще не знаю что там за команда условной Росиии на ЕТС и кто там командился?

И вообще раз этот Неиграющий так напрягает европеодиов может стОит в следующий раз взять с собой трех таких Неиграющих- пусть задолбают всех опппов, они бдительность потеряют и концентрацию, тут и придет к нашим ЕТС святострадальцам победа эпичная )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Капитан Германии похож на [censored]а.

А что там за мерзкий Колясик упомянут? Кто знает подробности?

Я думаю, это истинная причина поражения. Ну, не считая кубов.

Изменено пользователем Бернхард

Сто пудов смотрит евроньюс - Эхо Москвы и Первый канал рядом не валялись

Дейно, кто этот классный неиграющий парень?

А то я какбе вообще не знаю что там за команда условной Росиии на ЕТС и кто там командился?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138339 здесь все есть. мерзкий тип сам все детали, я надеюсь, расскажет. или Шут, который с этим немцем играл.

Изменено пользователем Skiv

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138339 здесь все есть. мерзкий тип сам все детали, я надеюсь, расскажет. или Шут, который с этим немцем играл.

Ой спасибо добрый человек. А то не ориентируюсь я на форджике- не в курсе где тут кто, и кто считает себя в авторитете.

Пойду почитаю.

З.ы. Так это немец про Колю Азатота штоль?

О, я оказался прав про кубы :)

тсс... это кубы из Сколково- мощь нанотеха некронов отечественных технологий повергла слабых духом в ужас и панику. Надо было супостатам требовать не только взвешивания и удаления кубов, но и удаление ШуТа из игры и замены его на человека знающего и уважающего права человека, лучше всего на старую мудрую латиноамериканку. Она же полюбасу лучше Михаила. )

З.Ы. вот у нас некроновод тож на мои отряды пару раз выдавал с перца молниеметающего сессии в три- четыре шестерки. И что в этом необычного, непонятно. )

Я на ЕТС с немцами 2 раза играл. Мерзкие парни, пытающиеся выиграть всеми доступными не игровыми методами: наепать по правилам, двигаться на 8+ дюймов, лишние кубы на попасть-пробить, оживающие модели в отрядах и "забытые" потери.

Не удивительно, что они гранды евро спортхаммера.

Мой оппонент был не столь одиозен, но искренне возмутился, когда я полез проверять ВСЕ его мувы и пересчитывал кубы, что он кидает. После того он начал откровенно тупить, видимо подзабыл, как это, играть по правилам.

Рецептент данного интервью матерился как сапожник и визжал как свинья, когда с шутом играл.

Я на ЕТС с немцами 2 раза играл. Мерзкие парни, пытающиеся выиграть всеми доступными не игровыми методами: наепать по правилам, двигаться на 8+ дюймов, лишние кубы на попасть-пробить, оживающие модели в отрядах и "забытые" потери.

Не удивительно, что они гранды евро спортхаммера.

не все. я играл с тремя четырьмя типами из их сборной (включая интервьюируемого) и не могу сказать, что они все читеры и *удаки. даже этот сильно отличался, когда играл на сингле. правда на сингле не было Коли :)

Рецептент данного интервью матерился как сапожник и визжал как свинья, когда с шутом играл.

это правда

Изменено пользователем Skiv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...