Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска Альфа легиона

Рекомендуемые сообщения

Джеймс Бредди- Вот эта картинка работал, или работает до сих пор, на ГВ. Так что вот не надо.

Штука в том, что твоя "прехереси- альфа" ни на прехереси, ни на альфу не выглядит. Пол часа работы ножом и надфилями и можно получить из стартерных маринчиков вполне себе мк2, или мк3. Добавив к этому тематичные фрихенды и вообще можно получить вполне себе то, что тебе надо.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ну да, я просто не сумею такое натворить я красить то не умею особо, а вы пилить предлагаете, поэтому раскрашу под них.

Джеймс Бредди- Вот эта картинка работал, или работает до сих пор, на ГВ. Так что вот не надо.

Чего не надо? Покажи мне, где из приведенных до этого изображений хоть одно - принадлежит ГВ, а не является плодом чьих-то фантазий, кроме листа из Индекс Астартес? ХХ у меня у самого есть, я отлично знаю, какие там картинки, но тут мне ничего официального, кроме листа из Индекс Астартес приведено не было. То, что на рисунке Бредди- абсолютно не похоже на то, что на рисунках автора топика, начиная с брони, и кончая цветом.

Как бы картинки приводили уже много раз, но для большей наглядности повторюсь

"картинко"
a853190bdb25.jpg

Как по мне, разница заметна явно ) В качестве эксперимента показал парочке знакомых маров автора, все признали ультру )

Вот гугл нашел еще, имха несколько ближе к альфе, хотя немного перебор )

"картинко2"
d52bd577eaf0.jpg

Ну и без обид, но одним цветов прехересность не выразишь, тут работать и работать. Все имха конеш :)

Ммм, а теперь у меня кто получился? (просто еще много чего подводить, но общий смысл, а главное цвет понятны)

"Раскрывающийся текст"
dsc02134b.jpg
Изменено пользователем Serg121

Crimson fist =) Точно такие же мары у моего друга, только символика, ессно, кулаков:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Crimson_Fists

Я бы тебе посоветовал окуляры сделать зелеными, а не красными., и вообще чуть зеленого добавить.

Можно этот же цвет пролить не черным, а фиолетовым вошем, и синий сохранится, и оттенок поменяется

Изменено пользователем Galahad

Фэйспалм однако

Кирш - это хаосит, а у меня пре-хереси они.

Зеленый это уже хаоситское, ну нет у моих ничего зеленого кроме символа.

Фэйспалм однако

Кирш - это хаосит, а у меня пре-хереси они.

Зеленый это уже хаоситское, ну нет у моих ничего зеленого кроме символа.

Может начнешь за Багровых Кулаков играть? И нам мозги сношать перестанешь. Добрые, и хорошие, и лоялисты, и цвет какой тебе нужно =)

ЗЫ- Ультра Доминатус! =)

Изменено пользователем Galahad

Это к тому, что или такой должен выйти, или фиолетовый, собссно, Галахад всё расписал.

Чувак, вот аквила, пьюрити сил и, что самое важное вот такой тип доспеха это так же прехереси, как на твой взгляд добавление зеленого.

Кроме того, играть пре-ересной армией по последнему кодексу Космодесанта весьма забавно. )) Бо весьма не просто собрать то, что нужно.

Хм. Надо добавить хотя бы эмблему, - этого достаточно, чтобы люди, не знакомые с тонкостями бэка армии, понимали, что это Альфа, какой бы она не казалась неправильной. Но, похоже, чтобы получить наклейки с гидрой, придется потратиться на еще один отряд - ХСМов. ( Ну а наклеек с "А" и цепью вообще никогда не было, так что, как правильно сказал Cartman, надо качать скилл ;) )

Кстати, сам топикстартер ссылался на книгу "Легион". Там альфов описывали как "гигантов в фиолетовых доспехах".

Честное слово, я не придираюсь. Но если бы я не знал, что это ваш Альфа-легионер, я бы уверенно сказал, что это Hawk Lord.

Не совсем понимаю, что с наплечниками. На первой фотографии один как будто бронзовый ( что и навело на мысли о HL), а другой, на последней - серебристый.

Изменено пользователем Directork

Не знаю их =(, можно скринов?

ссылку можно? а то много фотографий было.

Да я сам их почти не знаю, - видел в кодексе пятерки. Но

целое видео с ними. Только в кодексе у них наплечники с мордашками также фиолетовые.

Тем не менее, сделайте символику. Это решает проблему.

Он темно-синий, а не фиолетовый. И как только в треде появится ящер, он тебе влепит пред за гигантские фотки. Уменьши в 6 раз.

Чувааакк, ты или школьник или в хлам упертый.

Те же говорят, что у тебя не АЛЬФА, а не знай чо. Послушай людей, что они говорят. Плохого все равно не посоветуют.

Так собственно мне сказали альфы фиолетовые, я перекрасил в фиолетовый, мне теперь говорят что это не фиолетовый, читай внимательней.

А почему чуть что так школьник или в хлам? :D

Да потому что ты как стена, в которую кидают горох.

Вот тут и тут написано, как красить.

А вот тут написано, как делать разнообразные типы брони. При поиске, по тегам открывается вообще крайне обширная база туториалов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...