Cartman Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Джеймс Бредди- Вот эта картинка работал, или работает до сих пор, на ГВ. Так что вот не надо. Штука в том, что твоя "прехереси- альфа" ни на прехереси, ни на альфу не выглядит. Пол часа работы ножом и надфилями и можно получить из стартерных маринчиков вполне себе мк2, или мк3. Добавив к этому тематичные фрихенды и вообще можно получить вполне себе то, что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А ну да, я просто не сумею такое натворить я красить то не умею особо, а вы пилить предлагаете, поэтому раскрашу под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну, если не начнешь сейчас, то скилл качаться вообще не будет. Вот тут посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Джеймс Бредди- Вот эта картинка работал, или работает до сих пор, на ГВ. Так что вот не надо. Чего не надо? Покажи мне, где из приведенных до этого изображений хоть одно - принадлежит ГВ, а не является плодом чьих-то фантазий, кроме листа из Индекс Астартес? ХХ у меня у самого есть, я отлично знаю, какие там картинки, но тут мне ничего официального, кроме листа из Индекс Астартес приведено не было. То, что на рисунке Бредди- абсолютно не похоже на то, что на рисунках автора топика, начиная с брони, и кончая цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Как бы картинки приводили уже много раз, но для большей наглядности повторюсь "картинко" Как по мне, разница заметна явно ) В качестве эксперимента показал парочке знакомых маров автора, все признали ультру ) Вот гугл нашел еще, имха несколько ближе к альфе, хотя немного перебор ) "картинко2" Ну и без обид, но одним цветов прехересность не выразишь, тут работать и работать. Все имха конеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ммм, а теперь у меня кто получился? (просто еще много чего подводить, но общий смысл, а главное цвет понятны) "Раскрывающийся текст" Изменено 30 октября, 2010 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Crimson fist =) Точно такие же мары у моего друга, только символика, ессно, кулаков: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Crimson_Fists Я бы тебе посоветовал окуляры сделать зелеными, а не красными., и вообще чуть зеленого добавить. Можно этот же цвет пролить не черным, а фиолетовым вошем, и синий сохранится, и оттенок поменяется Изменено 30 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Шибко ультровый десантнег :) Вот тебе пример, я надеюсь. "Альфа Легионер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Фэйспалм однако Кирш - это хаосит, а у меня пре-хереси они. Зеленый это уже хаоситское, ну нет у моих ничего зеленого кроме символа. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Фэйспалм однако Кирш - это хаосит, а у меня пре-хереси они. Зеленый это уже хаоситское, ну нет у моих ничего зеленого кроме символа. Может начнешь за Багровых Кулаков играть? И нам мозги сношать перестанешь. Добрые, и хорошие, и лоялисты, и цвет какой тебе нужно =) ЗЫ- Ультра Доминатус! =) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это к тому, что или такой должен выйти, или фиолетовый, собссно, Галахад всё расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Чувак, вот аквила, пьюрити сил и, что самое важное вот такой тип доспеха это так же прехереси, как на твой взгляд добавление зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кроме того, играть пре-ересной армией по последнему кодексу Космодесанта весьма забавно. )) Бо весьма не просто собрать то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хм. Надо добавить хотя бы эмблему, - этого достаточно, чтобы люди, не знакомые с тонкостями бэка армии, понимали, что это Альфа, какой бы она не казалась неправильной. Но, похоже, чтобы получить наклейки с гидрой, придется потратиться на еще один отряд - ХСМов. ( Ну а наклеек с "А" и цепью вообще никогда не было, так что, как правильно сказал Cartman, надо качать скилл ;) ) Кстати, сам топикстартер ссылался на книгу "Легион". Там альфов описывали как "гигантов в фиолетовых доспехах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вот посмотрите, он же фиолетовый: "Фоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Честное слово, я не придираюсь. Но если бы я не знал, что это ваш Альфа-легионер, я бы уверенно сказал, что это Hawk Lord. Не совсем понимаю, что с наплечниками. На первой фотографии один как будто бронзовый ( что и навело на мысли о HL), а другой, на последней - серебристый. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Directork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Не знаю их =(, можно скринов? ссылку можно? а то много фотографий было. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да я сам их почти не знаю, - видел в кодексе пятерки. Но целое видео с ними. Только в кодексе у них наплечники с мордашками также фиолетовые. Тем не менее, сделайте символику. Это решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Наплечники белые у них. И фиолетовый другой. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Он темно-синий, а не фиолетовый. И как только в треде появится ящер, он тебе влепит пред за гигантские фотки. Уменьши в 6 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Они в спойлерах, так нельзя разве? У меня сейчас фиолетовые 0_о, ты фоты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Чувааакк, ты или школьник или в хлам упертый. Те же говорят, что у тебя не АЛЬФА, а не знай чо. Послушай людей, что они говорят. Плохого все равно не посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Так собственно мне сказали альфы фиолетовые, я перекрасил в фиолетовый, мне теперь говорят что это не фиолетовый, читай внимательней. А почему чуть что так школьник или в хлам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да потому что ты как стена, в которую кидают горох. Вот тут и тут написано, как красить. А вот тут написано, как делать разнообразные типы брони. При поиске, по тегам открывается вообще крайне обширная база туториалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я же говорил, ОНИ СИНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения