Brother-captain Psyho Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Даже не думал что тема раскрутится аж на две страницы. Как по мне вся беда ласгана в том, что у него скорострельность вроде так-себе, и мощьность не очень. Вот потому мне и интересно почему бы не поюзать болтер. Ещё один вопрос: а чем пользуется ИГ в качестве ручного пулемета? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 скорострельность у лазгана нормальная - 220 выстрелов в минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Реджимент-от батальона до группы армии?Ужас... Ещё один вопрос: а чем пользуется ИГ в качестве ручного пулемета? Стаббер и хеви болтер,как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как по мне вся беда ласгана в том, что у него скорострельность вроде так-себе, и мощьность не очень. Вот потому мне и интересно почему бы не поюзать болтер. Скорострельность у лазгана вполне нормальная. Хотя тоже и зависит от модели. Стандатный кадианский лазган может стрелять очередями, практическая скорострельность 220 выстрелов в минуту. У лазерных карабинов некромундовской схемы скорострельность повыше. Мощность обычного лазгана вполне хватает чтобы убить человека. В этом отношении они никак не хуже современных автоматов. Кроме того, интенсивнсть выстрелов можно регулировать. Ещё один вопрос: а чем пользуется ИГ в качестве ручного пулемета? Тяжёлыми болтерами. Они используются как со станков (кадианский), так и с сошек (армагеддонский). Реджимент-от батальона до группы армии?Ужас... Мне кажется, хотя это моё лично ИМХО, что слово regiment для ГВ скорее собирательное, похожее на старое русское значение слова полк. Полком называли часть войска, не всегда сооьветствующему определённому размеру (Слово о полку Игоревом). В книгах и статьях встречаются упоминания бригад, батальонов и т.д. Хотя опять же, у Первый Танисский был полком примерно трёхтысячного состава, но у Дэна Абнета не были упомянуты ни батальоны, ни роты, ни взводы. Были отделения, напрямую подчинявшееся комиссар-полковнику. У того же Абнета была упомянута бригада, принадлежащая к полку (50. Королевские Вольпоны). А по современной классификации, как русской так и НАТО, бригада может быть больше полка. По крайней мере, бригада не входит в состав полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да господи, кто вам сказал, что в ИГ не используют болтеры? Используют. Еще как используют. Сержанты, ветераны и офицеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А кто-нить может дать конкретную инфу по гвардеским противотанкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3400&orignav=10 Многоразовый противотанковый гранотомёт Другой вопрос упровляемые или нет у него ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3400&orignav=10 Многоразовый противотанковый гранотомёт Другой вопрос упровляемые или нет у него ракеты А у Кадианцев гранатометы для штурма крепостей с близи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 У меня вопрос вот стрелялке Фаирварриор есть у солдат ИГ,автоматическая винтовка чем то похожая на М16,есть ли у них такая или это просто выдумка в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 есть такая автоган называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ИГ может быть вооружена как лазерками, так и автоматическим оружием. С точки зрения игровой статистики они равнозначны. Болтер - штука дорогая и раритетная. Если кто помнит, в Инквизиторе патроны от болтера на какой-то планетке продавались как святыни и амулеты. Да и на картинки посмотрите - там такой специально обученный мужичек болтер смазывает, чуть ли не молится на него. Если подбирать аналоги, то это что-то вроде меча дамасской стали - мало у кого они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вопрос по гвардейской плазме: чем она отличается от СМовской? Я где-то слышал, вроде она специально облегчена. И ещё, есть ли у кого подробная инфа по автоганам? Вес, калибр, внешний вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Дело лапши живет и побеждает (с одесским акцентом)- "А почему вы интересуетесь? Кодексы и рульбуки таки не пробовали смотреть?" Если серьезно - автоган - это целый класс разнообразных штурмовых винтовок, производящихся на тысячах планет. Люди в Вахе такие же, как сейчас - поэтому вес автогана должен примерно соответствовать современным штурмовым винтовкам. То же самое с калибром. Внешний вид есть а) в кодексе б) в Fire Warrior'e Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 болтер, как и силовой доспех, явялется изделием штучной сборки и сохранять это "орудие священного гнева Императора" в боеготовности не так уж и просто! прочитайте сноску про него в новом Кодексе маринов (там еще какой-то кент малорослый его смазывает на рисунке) И стрелять из болтера то же не просто, вот, как написано в "Серых Рыцарях", стрельба с одной руки из штурмового болтера обычному, генетически неусиленному человеку СЛОМАЛА БЫ РУКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Вопрос не много не в эту тему, но тоже про болтеры: На картинке, делающей форум красивым, хаосник с, как я понимаю, штормболтером. Два ствола, расположены вертикально. Магазин один, снизу. Вопрос - как болты попадают во второй ствол? Единственная мысль, которая родилась, по очереди, из магазина попадают в верхний и нижний стволы, но что то мне кажется, это мало реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Мощность обычного лазгана вполне хватает чтобы убить человека. В этом отношении они никак не хуже современных автоматов. Кроме того, интенсивнсть выстрелов можно регулировать. у лазгана регулируется не интенсивность выстрелов, а их мощность. то есть, у лазгана есть два режима: Low Power И Full Power. см. Infantryman Uplifting Primer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 у лазгана регулируется не интенсивность выстрелов, а их мощность. то есть, у лазгана есть два режима: Low Power И Full Power. см. Infantryman Uplifting Primer Что я и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Господа, а подскажите плиз - вхат из "мелтган"?. Нигде описания найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Кнопка "Поиск", конечно, нафик никому не сдалась. Особенно новичкам. Действительно, иначе, кто узнает о том, какие они клевые. Вооружение [перевод] Вооружение Космического Десанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ещё один вопрос: а вас ис дас "Инферно"? Это тоже что и хелл-ган или нет? Если нет, то что это такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Инферно пистоль - небольшая мелта, редкое оружие, пользуется им преимущественно инквизиция. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 На скока знаю, зарядов у инферно пистоля совсем ничего. ИМХО зачес тада нужен, если можно взять болт-пистолет, ну или лазерный пистолет на край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/Bolter#Neuro-Gauntlet как уже говорил полуофициальная информация полезна для общего развития ENG. [Добавлено позже] простые кадианцы с лазганами ) http://uk.games-workshop.com/imperialguard...ure-gallery/12/ Карскрины с хелганами Разниц я думаю видна невооруженным взглядом )http://uk.games-workshop.com/imperialguard/miniature-gallery/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 На скока знаю, зарядов у инферно пистоля совсем ничего. ИМХО зачес тада нужен, если можно взять болт-пистолет, ну или лазерный пистолет на край. из инферника можно без проблем завалить терминатора или чемпиона в пафосной ремесленной броне. Сделать это из болт-, а тем более лазпистоля весьма проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2 вопроса. 1) Что за модификация лазгана у Стального легиона? 2) И чем отличается хеллган касркинов от хеллгана штурмовиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения