obseedan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) :image042: если это был я то ни одного извещения(((((( ящик каждый день проверял :image022: рыдаю кровавыми слезами Изменено 16 января, 2011 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Меня вот интересует, товарищ из Мурманска получил ли мою посылку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :image042: если это был я то ни одного извещения(((((( ящик каждый день проверял :image022: рыдаю кровавыми слезами скорее всего так и было [ Добавлено спустя 2 минуты 77 секунд ] Да, подтверждаю, проверил списки. Румата, спишись с Обсидианом, пожалуйста, договорись о передаче подарка. Обсидиан, ты уже не волнуйся. Главное что тебе подарок на самом деле есть и он честно пытается добраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какие планы по каранию неотправивших? Что-то не ощущается, что они сожалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хотя и проверяю ящик каждый день теплится надежда увидеть извещение к Дню святого Валентина не могу не полюбопытствовать, мой отправитель в списке злодеев или тупо прошляпил извещение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 =) может и не наша почта косячит, в смысле не отделение около моего дома, а сортировочный центр..... потому что на посте у нас работают барышни вежливые и отзывчивые и перерыли все квитки с приходящими посылкаим не было моей там ну теперь сие не важно...я думаб вторая попытка будет удачнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А я уже устал думать, что мне посылка должна придти. Видимо так и не дождусь ее ((( жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не печалься, не ты один такой ) Самое обидно, что мне посылки довольно часто приходят и ты идешь, думаешь - вот оно, сейчас заберу подарок, а в итоге это не оно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Предлагаю совместить список злодеев и их жертв, чтобы аморфные догадки "кто есть кто" и "кто должен был кому" приобрели реальную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в Орден Утешителей еще принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Предлагаю совместить список злодеев и их жертв, чтобы аморфные догадки "кто есть кто" и "кто должен был кому" приобрели реальную форму поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Предлагаю совместить список злодеев и их жертв, чтобы аморфные догадки "кто есть кто" и "кто должен был кому" приобрели реальную форму Я тоже поддерживаю. Зеф, пора бы уже опубликовать список врагов Императора. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я не хочу, пока не все посылки честных людей дошли до адресатов. И следующая партия подарков будет уже в китайскому новому году. Так что не торопимся и без паники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 О как. Неплохо. Но Зеф, вы таки спросите моего получателя, он давно должен был получить посылку, но почему не отписался? её могли отправить назад... спросите, спросите, я имею право знать, получил ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 знаю... это всё почта.... злобная почта... мне так и не дошло ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 знаю... это всё почта.... злобная почта... Почту россии будут банкротить - по слухам и домыслам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 её давно пилят, поверь мне... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зеф, имейте ввиду, если вдруг что, могу кому-нибудь отправить утешительный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пастор, твоя посылка с историей будет. Она объехала 4 почтовых отделения... После этой эпопеи я искренне ненавижу нашу почту. Надеюсь, что на неделе-таки придёт... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я же индекс и всё прочее точно указал (специально проверял 2 раза)... о_О Что они курят на варп-почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 моя посылка оказывается давно пошла , кекек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Вышел на связь со своим получателем. Пытаемся словиться, благо оба в МСК. Изменено 20 января, 2011 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Какова ситуация на сегодняшний день? Процесс идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Какова ситуация на сегодняшний день? Процесс идёт? Видимо процесс стоит. Готов быть жертвой утешителей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что-то мне подсказывает, что новый год переносится с Китайского Нового Года на Майские праздники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти