iVan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вообще-то обычно достаточно просто позвонить на свою почту, там на телефоне отдельная девочка для копания в бумажках сидит, а даже если и нет отдельной - то вам покапаются без всяких очередей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Клевая у вас почта там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хм. в у нашей почты гжде женщина на раздаче посылок сидит даже телефона нету. так что если хочешь что-то узнать то дуй пешком или жди извещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Наконец-то отправил первую в жизни посылку. До НГ не успеет =( но надеюсь понравится адресату) Ему потребуются знания английского ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Интересно, кто этот (не)счастливчик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 доброго вечера ;) ... отправил посылку в Рязань .... приношу свои извинения .... ворсмажор , отпишусь зефу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Интересно, отслеживаю свою посылку. Пишут: Обработка 21.12.2010 111981 Москва МСП-3 Уч-1 Покинуло сортировочный центр. Уже без 6 минут 28 число, а адресат все еще ее не получил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Интересно, отслеживаю свою посылку. Пишут: Обработка 21.12.2010 111981 Москва МСП-3 Уч-1 Покинуло сортировочный центр. Уже без 6 минут 28 число, а адресат все еще ее не получил :( Отслеживание посылки обычно опазбывает на 1 - 2 дня. Плюс извещение несут 1 - 2 дня. Ну еще его могу вытащить из почтового ящика или просто адресат никак не попадает на почту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А моя посылка только 25-го числа передана на вашу таможню : ((( Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Зеф, чирканул тебе на почту. Почитай. Там что-то с моим адресатом не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все, не могу больше молчать! Человек по фамилии Греля из Калининграда! Отзовись мне в личное сообщение, пожалуйста, курьер никак не может отдать посылку и очень волнуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я тоже не могу уже ждать, господа, кто отправлял посылку в сибирский город Омск Александру С. (Зэф сказал чтоотправил человек), по трекеру пробейте, если она уже на почте - отпишитесь, потому что я уезжаю из города, а эти нехорошие редиски квитанции последнее время вообще носить перестали. Все-таки я оказался прав! она уже давно лежала на почте! Я все-таки вырвал ее из рук демониц в женском обличьи! Очередь внимала диалогу: -Что у вас посылка или бандероль? -Не знаю -А откуда? -Не знаю -А если там бандероль, то там может книга оказаться, тогда вам в отдел доставки у нас этих квитанций нет -Я не знаю что там, смотрите что есть И вот выплывает с паспортом и бумажкой из-за двери... Эх... Красота! :) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю с получением) А мой адресант так и молчит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) У меня такая же проблема, как и у Честного. Только все чуть хлеще - в связи с ремонтом почтовые ящики убрали. Так что извещение не дойдет скорее всего. Пожалуйста, тот, кто отправлял посылку в Рязань К.О. (не капитану очевидности, а Кириллу О.), отпиши, стоит ли мне ходить на почту и трясти всех там? А то я пару раз в неделю заходил - ничего нет. А на меня уже стали с ненавистью смотреть. Да и Зефу уже отписал на этот счет, а он что-то молчит :( Пишу все это, потому что до нг осталось немного, и нужно знать когда придет и придет ли вообще посылка. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я уже пару дней забрала свою посылку с почту, но не вскрываю ее - жду НГ. поэтому не знаю от кого она, кроме того, что отправителя зовут Ксения Кр. из Краснодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девчата девчатам дарят :))) я вот прикидывал если девушку мне в одаиваемые дадут - сумку поясную сварганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Моё отправление задерживается, к НГ точно не успею :( Постараюсь как можно скорее исправиться. буду отправлять 1м классом, может, хотя бы к старому НГ дойдет первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну если уж на то пошло тоже спрошу. Кто отправлял послыку в город Саранск отзовись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я уже пару дней забрала свою посылку с почту, но не вскрываю ее - жду НГ. поэтому не знаю от кого она, кроме того, что отправителя зовут Ксения Кр. из Краснодара Это от нас, от меня и моей девушки)Больше от нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) сердце мое наполняется предновогодней радостью, ибо сегодня я получил извещения о посылке из стольного града Москвы. А особенный новогодний окрас этому событию предает тот факт, что завтра я улетаю, так что еще одним днем позже, и все, посылку я бы забрал в лучшем случае числа 11. Дорогой друг из Москвы отправивший посылку в СПб на улицу Парашютную, ликуй и радуйся, ибо дошла до меня благая весть о деянии твоем, да воздаст хвалебный гимн тебе хор праведников, и уже завтра посылка будет у меня. Открою ее 31 числа (надеюсь она не очень большая и пролезет в самолет) для оргов by examor Изменено 28 декабря, 2010 пользователем НовогоднийМЕДВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Интересно, кто-нибудь отправлял посылку в г. Киров? Отзовитесь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прорвало людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прорвало людей. Ну да, всем же хочется сказать спасибо... Ну и узнать... а будет ли она вообще, посылка-то. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 От меня будет точно, но явно не тебе :) Она уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 От меня будет точно, но явно не тебе :) Она уже в пути. Ну, моя уже адресату вручена, если верить трекингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти