Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2011"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то обычно достаточно просто позвонить на свою почту, там на телефоне отдельная девочка для копания в бумажках сидит, а даже если и нет отдельной - то вам покапаются без всяких очередей ;)

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм. в у нашей почты гжде женщина на раздаче посылок сидит даже телефона нету. так что если хочешь что-то узнать то дуй пешком или жди извещение

Наконец-то отправил первую в жизни посылку.

До НГ не успеет =( но надеюсь понравится адресату)

Ему потребуются знания английского ;)

доброго вечера ;)

... отправил посылку в Рязань .... приношу свои извинения .... ворсмажор , отпишусь зефу ...

Интересно, отслеживаю свою посылку. Пишут:

Обработка 21.12.2010 111981 Москва МСП-3 Уч-1 Покинуло сортировочный центр.

Уже без 6 минут 28 число, а адресат все еще ее не получил :(

Интересно, отслеживаю свою посылку. Пишут:

Обработка 21.12.2010 111981 Москва МСП-3 Уч-1 Покинуло сортировочный центр.

Уже без 6 минут 28 число, а адресат все еще ее не получил :(

Отслеживание посылки обычно опазбывает на 1 - 2 дня. Плюс извещение несут 1 - 2 дня. Ну еще его могу вытащить из почтового ящика или просто адресат никак не попадает на почту )))

А моя посылка только 25-го числа передана на вашу таможню : (((

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Все, не могу больше молчать! Человек по фамилии Греля из Калининграда! Отзовись мне в личное сообщение, пожалуйста, курьер никак не может отдать посылку и очень волнуется!

Я тоже не могу уже ждать, господа, кто отправлял посылку в сибирский город Омск Александру С. (Зэф сказал чтоотправил человек), по трекеру пробейте, если она уже на почте - отпишитесь, потому что я уезжаю из города, а эти нехорошие редиски квитанции последнее время вообще носить перестали.

Все-таки я оказался прав! она уже давно лежала на почте! Я все-таки вырвал ее из рук демониц в женском обличьи! Очередь внимала диалогу:

-Что у вас посылка или бандероль?

-Не знаю

-А откуда?

-Не знаю

-А если там бандероль, то там может книга оказаться, тогда вам в отдел доставки у нас этих квитанций нет

-Я не знаю что там, смотрите что есть

И вот выплывает с паспортом и бумажкой из-за двери... Эх... Красота! :)

Изменено пользователем Честный

У меня такая же проблема, как и у Честного. Только все чуть хлеще - в связи с ремонтом почтовые ящики убрали. Так что извещение не дойдет скорее всего. Пожалуйста, тот, кто отправлял посылку в Рязань К.О. (не капитану очевидности, а Кириллу О.), отпиши, стоит ли мне ходить на почту и трясти всех там? А то я пару раз в неделю заходил - ничего нет. А на меня уже стали с ненавистью смотреть. Да и Зефу уже отписал на этот счет, а он что-то молчит :( Пишу все это, потому что до нг осталось немного, и нужно знать когда придет и придет ли вообще посылка.

Изменено пользователем Chromer desu

я уже пару дней забрала свою посылку с почту, но не вскрываю ее - жду НГ.

поэтому не знаю от кого она, кроме того, что отправителя зовут Ксения Кр. из Краснодара

Девчата девчатам дарят :))) я вот прикидывал если девушку мне в одаиваемые дадут - сумку поясную сварганить.

Моё отправление задерживается, к НГ точно не успею :(

Постараюсь как можно скорее исправиться. буду отправлять 1м классом, может, хотя бы к старому НГ дойдет первая часть

я уже пару дней забрала свою посылку с почту, но не вскрываю ее - жду НГ.

поэтому не знаю от кого она, кроме того, что отправителя зовут Ксения Кр. из Краснодара

Это от нас, от меня и моей девушки)Больше от нее)

сердце мое наполняется предновогодней радостью, ибо сегодня я получил извещения о посылке из стольного града Москвы. А особенный новогодний окрас этому событию предает тот факт, что завтра я улетаю, так что еще одним днем позже, и все, посылку я бы забрал в лучшем случае числа 11.

Дорогой друг из Москвы отправивший посылку в СПб на улицу Парашютную, ликуй и радуйся, ибо дошла до меня благая весть о деянии твоем, да воздаст хвалебный гимн тебе хор праведников, и уже завтра посылка будет у меня.

Открою ее 31 числа (надеюсь она не очень большая и пролезет в самолет)

для оргов

by examor

Изменено пользователем НовогоднийМЕДВЕД

Интересно, кто-нибудь отправлял посылку в г. Киров? Отзовитесь, плз.

Прорвало людей.

Ну да, всем же хочется сказать спасибо... Ну и узнать... а будет ли она вообще, посылка-то. ;)

От меня будет точно, но явно не тебе :) Она уже в пути.

Ну, моя уже адресату вручена, если верить трекингу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...