Berserk_Gosha Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Адрес получил. Долго кумекал кто ж мой одариваемый ^_^ но сейчас все осознал. Ждите подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а ты вообще 43-й в списке, до тебя к концу следующей недели дойдет очередь с моей скоростью )) Чувствую, надо было в заявке заказывать машину времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Оу... а я вообще в конце.... хотелось бы поскорее... но таких как я тут много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрадович Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дело хорошее, доброе! Отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хотелось бы узнать какой я в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хотелось бы узнать какой я в списке? № 56 ;) Кстати, напоминаю всем, что о факте отправке следует отписаться мне! можно прямо в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 адрес получил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Адрес получил. Выбираю уже подарок. 2 Zef: С отправкой пока повременить хотя бы до начала декабря, как я понимаю? А то слишком рано придти может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 адрес получил..... почему так печально? [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] 2 Zef: С отправкой пока повременить хотя бы до начала декабря, как я понимаю? А то слишком рано придти может. ну вообще да. Хотя ориентируйся по адресу - если это другая страна, то посылка и месяц идти может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну вообще да. Хотя ориентируйся по адресу - если это другая страна, то посылка и месяц идти может Окей, понял. Буду думать что выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Адрес получил, подарок вышлю в начале декабря ЗЫ Зеф, палевно уж сильно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Получил. Постараюсь выслать на днях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 адрекс получил,ищу новый дом для савы,пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 жду адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Адрес получен, модарок закуплен, но из-за близкого расположения ждать аж до середины декабря... но ничего. мой каварный план уже пришёл в действие (злорадный смех)... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ЗЫ Зеф, палевно уж сильно все... в какому смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Адрес... адрессс... Подарок конечно не стухнет но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Адрес получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Крысы-крысы поздравят-поздравят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 получил адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вот только отправил подарок участнику №41 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вот только отправил подарок участнику №41 :) Везет! =) А я вот все жду адреса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Везет! =) А я вот все жду адреса) а ты, кстати, 44-й :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А я какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Адрес получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти