AlienAnni Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 участвую! пора творить добро!))*щас как натворюууу!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я так понял к 17 числу все адреса начнут раздаваться а не пачками как раньше? ну у меня времени не было ко всему в придачу к следующим выходным соберусь с мыслями и начну отправлять наверное [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] K.Shrike Ripley51 Diarsid Alastair Undeadkender Alastair MacKena ЧертоЗмей АlienAnni заявки приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) О, я тоже буду участвовать! Сейчас заявку напишу :) P.S. заявку в личку(и на всякий случай на мыло) отправил 07.11.2010 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Отличная акция, тоже буду участвовать! :) Заявку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот еще 1 человек заявится и начну рассылать адреса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А моя заявка дошла? А то подтверждение небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Человек 80 -100 набралось? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Заявка ушла на мыло, ждем подтверждения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я принят? фио выслал, а подтверждения пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Заявка ушла на мыло, ждем подтверждения =) а страну и город я угадать видимо должен? [ Добавлено спустя 29 секунд ] 2алл: я вижу заявки, но подтверждения выкладываю сюда пачками. не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Буду рад вновь поучаствовать в акции! Заявочку отправил, пошел подарочек паковать и открыточку рисовать ) Одна просьба, заранее адресок, а то прошлый раз до Калининграда пришлось ЕМС слать, чтоб хотябы до старго Нового Года прийти успела... хотя тогда и братская Британия подвела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Dim0N examor Andrzej Myffin Маркос neZnaika Xupypr Заявки приняты. Сегодня начинаю рассылку адресов. Кстати, поздравляю! Мы достигли числа участников по количеству прошлого года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 владелец ликтора до сих пор от него кипятком.. ну ты понел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, поздравляю! Мы достигли числа участников по количеству прошлого года :) "Догоним и перегоним Америку" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Где? Где! Где рассылка адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а мне прислали адрес )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Где? Где! Где рассылка адресов. наверное вбить всех участиников и скомпонавать адреса при рабочей занятости не хватает времени. поэтому все записавшиеся получат адреса в разное время, - не разводим панику :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 наверное вбить всех участиников и скомпонавать адреса при рабочей занятости не хватает времени. поэтому все записавшиеся получат адреса в разное время, - не разводим панику :). именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 именно! Забываю всегда, как официальный оппозиционер я этим не доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Эх, ну вот, выходные близятся. Как бы Зеф не забухал забыл про адреса еще на энное время :) а то ведь уже начинает поджимать потихоньку - подарок заказать, приготовить, отправить... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати я рассылаю адреса. около 20 уже выслал. просто почему-то те, кто их получили считают ниже своего достоинства написать о факте получения адреса мне в почту или сюда :( (ну за редким исключением особо правильных товарищей, разумеется) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Эх, ну вот, выходные близятся. Как бы Зеф не забухал забыл про адреса еще на энное время :) а то ведь уже начинает поджимать потихоньку - подарок заказать, приготовить, отправить... а ты вообще 43-й в списке, до тебя к концу следующей недели дойдет очередь с моей скоростью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну я как получу адрес, ессно отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 жду получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А мне уже пару дней как прислали, но попросили не торопиться. Мой одариваемый жди, я скоро! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня получил адрес. Скоро вышлю парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти