Честный Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Меня посчитали! Ура! :) Одариваемый будет рад, честно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И меня посчитали) Радость-радость))) Понеслась готовить ништяки одариваемому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тоже приму участие. Заявку отправил на почтовый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Брок знает-у него получится.Мая написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поучаствую и во второй раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 заявку написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пока не знаю. Два раза принимал участие и два раза пролетал как фанера над Парижем =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Меррус снова в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Приму участие, идея нравится очень. Заявку на почту отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хоть я в позапрошлый (вроде бы) раз я так и не дождался себе подарка, в этот раз приму (а то все-таки 2012 скоро ^_^) Выслал на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну я тоже впервые попробую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пока не знаю. Два раза принимал участие и два раза пролетал как фанера над Парижем =) =) =) тебе просто нечеловечески везет [ Добавлено спустя 1 минуту ] Господа Narval Zaknafeein Do'Urden EOL brok Alpina Al Brauni Xero 2 lishain Merrus DarkChromer Zurdo FullGrave ваши заявки приняты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Приму участие. Два раза (если будет форс-мажор, то мб и три:) ). отписала в почту:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А вот поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну и я тоже подарю кому нибудь - чего нибудь (угрюмо стуча по клаве) заявку отправлю завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хех, в прошлом году участвовал, поэтому я снова в деле =) Пора снова приниматься за ежегодную декабрьскую творческую работу =) [ Добавлено спустя 10 минут 51 секунду ] Заявку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 О, и ты, Десп? это хорошо :) Заявку так же выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 -_- Как бы хотелось получить подарок от особы противоположного пола -_-" Да и сделать подарок девушке было бы приятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А моя заявка не дошла что-ли? (кидал на мыло) Может в личку продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Уже становится доброй традицией. Я в игре :) Заявку выслал на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) А моя заявка не дошла что-ли? (кидал на мыло) Может в личку продублировать? Зеф пока еще богом не стал, он же не сидит и не ждет специально сообщения =) Как появится, отпишется =) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Зеф пока еще богом не стал, он же не сидит и не ждет специально сообщения =) Как появится, отпишется =) это потому что вы мало на меня молитесь! И жертв не приносите Совсем от рук отбились! [ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ] Поздравляю записавшихся на исходе дня пользователей Rommel Beldar C2H5OH Ульрих Кирш Desperado iVan Evie все пойду спать уже. Завтра продолжим. Кстати, поздравляю! Нас уже 32 человека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Почему бы и нет) Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А моя заявка не дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти