Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я завтра отправлю, Подарок уже лежит и готов, жду я только Марину которая докрашивает свой подарок ) И завтра с утра все уйдет получателям по утру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ай ай, не надо меня в черный список)) Только-только с почты. Отправил посылку, сазали, что в течении 8 дней должна дойти. Зеф, тебе скан квитанции куда удобнее скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ай ай, не надо меня в черный список)) Только-только с почты. Отправил посылку, сазали, что в течении 8 дней должна дойти. Зеф, тебе скан квитанции куда удобнее скинуть? O_o А зачем скан Зефу? Скан нужен будет если кому то не придет твой подарок и ты будешь объяснять что это все варп-почта. Раньше то чего суетиться? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зеф, тебе скан квитанции куда удобнее скинуть? йа просмотрел - или действительно такая необходимость есть - скидывать квитанции в скане? не проблема в целом => нужен только намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 O_o А зачем скан Зефу? Скан нужен будет если кому то не придет твой подарок и ты будешь объяснять что это все варп-почта. Раньше то чего суетиться? :? Ну мало ли. Отчет об отправке, все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Поворчу. Возможность прослеживания отправления через сайт почты - это отвратительно. Мою посылку сайт почты вообще не хочет отслеживать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Мою посылку сайт почты вообще не хочет отслеживать <_< А ты ее оценивал? Вроде если без оценки то и отслеживать нельзя. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я отправил, только что с почты. Могу выслать фото чека : ) Так что черкайте меня из злого списка : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ай-ай-ай. :image056: не надо меня в список. я уже всё отправил. чек имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Самонаводящийся пакетик Минск-Москва с маленькой радостью внутри уже в пути:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А ты ее оценивал? Вроде если без оценки то и отслеживать нельзя. Оценивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отправил еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Жена сегодня отправила, т.к. я в командировке :) на почте обещали, что под новый год будет у адресата! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, а мне дали тока квитанцию на почте - как посмотреть где посылка? Ценность была объявлена (ну занижена раза в два ибо... (стыдно объяснять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отправил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, а мне дали тока квитанцию на почте - как посмотреть где посылка? Тебе должны были дать чек. На чеке в середине, сразу под надписью "Квитанция №*****" должен быть 14-ти значный номер. Идешь на этот сайт. Вбиваешь номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тебе должны были дать чек. На чеке в середине, сразу под надписью "Квитанция №*****" должен быть 14-ти значный номер. Идешь на этот сайт. Вбиваешь номер. Блин, тока сортировочный центр покинуло, - что за ахтунг? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отправил. Вычеркивайте. Ник в списке SaintGeorge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А ты ее оценивал? Вроде если без оценки то и отслеживать нельзя. этот сервис рос почты тупит часто, попробуй завтра или просто попозже, у меня отслеживались любые посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Если верить Роспочте - посыль дошла до сортировки. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Подарок отправлен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 блин ((( надо было тоже в антибук завернуть. вся фантазия у меня видимо на знамя растратилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня последний день отправки подарков. С завтрашнего дня все нетправившие официально переходят в класс злодеев. но дела пошли в нужную сторону и вот список кандидатов на звание злодея: FAT-FRUMOS GreyHunter Zaknafeein Do'Urden EOL Alpina Al Brauni Xero 2 C2H5OH Desperado Evie HageN sigvat Юстас Striker Ged0n злая печенюшка из RuW Alv тшл Rolz Радослав BadSanta Alastair АlienAnni Dim0N neZnaika se_a Артем001 Redoreh Tempr Borgoff beptuxoct 3aBaldEagle Darog Кролик Кроликов Flashy020 outpost2000 Shaman2001 redbaron BadDay Undying Ringil Bumsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Заказывал подарок по почте, дошел до меня только вчера вечером. В выходные напишу открытку, перепакую и отправлю получателю EMS. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти