Ringil Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 моя заявка дошла? я еще в пятницу отправляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 моя заявка дошла? я еще в пятницу отправляла да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 жди понедельника Вторник уже - а всё нет и нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вторник уже - а всё нет и нет :? ЛС проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Кстати, мы побили все рекорды! в акции принимают участие 100 человек :) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Крутов Павел ака Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Подарок сегодня отправлен был )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 адрес получил, подарок оформляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Подарок Отправил... Однако!! из за суетливых бабулек в очереди а так же тетки сотрудницы почты пришлось перепаковывать и подкладывать картонку ибо она побоялась что упав подарок может сломать ногу кому нить... Подарок к стати маленький с чего у нее такие мысли я не знаю, однако из за всей этой суеты ...забыл вложить в упаковку карточку с поздравлением Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Отправь письмом вдогонку, адрес-то у тебя остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Подарок отправлен, через 2 недели, обещали придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне определенно нравится зеленеющий на глазах экселевский файлик с данными участников :) Вы активнее отправляйте что ли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Подарок отправил. Но видимо день сегодня такой - тоже не вложил открытку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) мне определенно нравится зеленеющий на глазах экселевский файлик с данными участников Зеф всех посчитал, и даже составил каталог. Даже в предсказаниях про антихриста, про каталог ничего нет, если мне память не изменяет. Из-за этого мне как-то стремно участвовать в акции. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Подарок отправил. Но видимо день сегодня такой - тоже не вложил открытку :( люто-бешено вас ненавижу. быстро пошли на почту, купили конверт, открытку, подписали и отправили! А то не засчитаю отправку подарка и в черный список запишу! [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Зеф всех посчитал, и даже составил каталог. Даже в предсказаниях про антихриста, про каталог ничего нет, если мне память не изменяет. Из-за этого мне как-то стремно участвовать в акции. подозреваю это оттого, что антихрист - хаотический парень такой. Из моря в виде чудища, и давай убивать все живое. А мы спокойно всех запишем, каталогизируем, пронумеруем и работать в рудникиотправлять подарки заставим. с антихристом нам не по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 люто-бешено вас ненавижу. быстро пошли на почту, купили конверт, открытку, подписали и отправили! А то не засчитаю отправку подарка и в черный список запишу! У меня карт бланш, мне в прошлом году подарок не пришел :P P.S. Конечно вышлю, но боюсь что не раньше выходных <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня карт бланш, мне в прошлом году подарок не пришел :P P.S. Конечно вышлю, но боюсь что не раньше выходных <_< а кому еще год назад не пришел подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а кому еще год назад не пришел подарок? Да человек 5-7 было. В старой теме писали об этом ) Закончилось тем, что ты написал что-то а-ля: "люди проверенные и не могли не отправить" или а-ля: "Я с ними говорил все отправляли" - точно не помню. Я, если что, не в претензии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Подарок отправлен! Мчится (надеюсь что именно мчится, а не ползёт) 1-ым классом. Мерзкая тётка на отправке обещала, что до НГ успеет найти своего адресата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я как раз завтра отправлю. Открытки надёжно приклеены к подаркам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В прошлую СБ подарок отправил, продублировал Zef'у в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Адрес получен. Думаю над подарком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да человек 5-7 было. В старой теме писали об этом ) Закончилось тем, что ты написал что-то а-ля: "люди проверенные и не могли не отправить" или а-ля: "Я с ними говорил все отправляли" - точно не помню. Я, если что, не в претензии =) Всех на честность можно проверить элементарно попросить шифр посылки, который пишеться при распечатке кассового чека и посмотреть, где же всё таки эти подарочные посылки, может их и небыло :hypocrite: отмаз - "я выбросил чек" - уныл как кучка говна доверяй, но проверяй. всех надо на "чистую воду" выводить :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Свершилось! я таки отправил посылку :) обещали недели две слать ) так что остаётся только молиться Тзинчу, что бы всё прошло удачно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всех на честность можно проверить элементарно попросить шифр посылки, который пишеться при распечатке кассового чека и посмотреть, где же всё таки эти подарочные посылки, может их и небыло :hypocrite: отмаз - "я выбросил чек" - уныл как кучка говна доверяй, но проверяй. всех надо на "чистую воду" выводить :ork-inq: Там по-моему как раз и говорилось, что мол чек был выброшен случайно или потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дяденька Зеф не ругайтесь... Отправлю я открытку -_-" и если честно даже мысль народилась чем подарок дополнить -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти