Kodziro Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ;) Scatch WIP1 ссылки кликабельны. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По-моему, это первое изображение Денегры без шлема из тех, что я видела. Вроде все неплохо и гармонично, но. На мой вкус, она слишком взрослая, ей вроде что-то около 20-25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По-моему, это первое изображение Денегры без шлема из тех, что я видела. Вроде все неплохо и гармонично, но. На мой вкус, она слишком взрослая, ей вроде что-то около 20-25 лет. Ну да, тут ей 26 и она нежить)))) А нежити пофиг на возраст вообще, на сколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А, это многое объясняет. Разрезание пополам и последующее халтурное воскрешение еще никому не шло на пользу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А, это многое объясняет. Разрезание пополам и последующее халтурное воскрешение еще никому не шло на пользу =) Может сшили её и нормально, но воскреситель был пьян и воскрешение прошло криво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти