Kodziro Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ;) Scatch WIP1 ссылки кликабельны. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Kodziro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По-моему, это первое изображение Денегры без шлема из тех, что я видела. Вроде все неплохо и гармонично, но. На мой вкус, она слишком взрослая, ей вроде что-то около 20-25 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По-моему, это первое изображение Денегры без шлема из тех, что я видела. Вроде все неплохо и гармонично, но. На мой вкус, она слишком взрослая, ей вроде что-то около 20-25 лет. Ну да, тут ей 26 и она нежить)))) А нежити пофиг на возраст вообще, на сколько я помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А, это многое объясняет. Разрезание пополам и последующее халтурное воскрешение еще никому не шло на пользу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А, это многое объясняет. Разрезание пополам и последующее халтурное воскрешение еще никому не шло на пользу =) Может сшили её и нормально, но воскреситель был пьян и воскрешение прошло криво))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.