Iron Maiden Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я пытался пообщать народ на предмет формы голосования, но народ предпочел держать свое мнение при себе. Поэтому решать будет организатор конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я пока придерживаюсь т.з. за общедоступную систему голосования, но с аргументированием хотя бы минимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я пока придерживаюсь т.з. за общедоступную систему голосования, но с аргументированием хотя бы минимальным. Это как, можно поподробнее? Участники имеют право голосовать? Если да, то сколько ставить своей работе? Максимальная оценка? Сколько, к примеру, можно поставить оценок "10"? И в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это как, можно поподробнее? Участники имеют право голосовать? Если да, то сколько ставить своей работе? Максимальная оценка? Сколько, к примеру, можно поставить оценок "10"? И в том же духе. думаб, да, могут, 10 думаю сделать тоже одну, чтобы явно выделить лидера (если кому-нить нравятся 2 рассказа, то им может ставить по 9, чтобы не выпускать никого вперед). своей работе - ничего не ставить, тока получается каждый автор должен проголосовать, если не хочет отстать хотя бы по кол-ву баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как по мне, лучше пусть организатор и выбирает, он же всё затеял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я правильно понял? 1. Работы выставляются с указанием ников авторов; 2. Голосуют все желающие; 3. Своим работам авторы ничего не ставят; 4. Максимальная оценка работы - 10. 5. Оценку "10" можно поставить только один раз. 6. Каждая оценка должна быть аргументирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я правильно понял? 1. Работы выставляются с указанием ников авторов; 2. Голосуют все желающие; 3. Своим работам авторы ничего не ставят; 4. Максимальная оценка работы - 10. 5. Оценку "10" можно поставить только один раз. 6. Каждая оценка должна быть аргументирована. с маленькой поправкой 1. Работы выставляются без указания ников авторов; 2. Голосуют все желающие; 3. Своим работам авторы ничего не ставят; 4. Максимальная оценка работы - 10. 5. Оценку "10" можно поставить только один раз. 6. Каждая оценка должна быть аргументирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Опять торжество Анонимусов? А зачем? ИМХО - ничего оно не даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дает некую предвзятость мнения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 3. Своим работам авторы ничего не ставят; Как это сочетается с первым пунктом про анонимность? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В общем, система та же, что в конкурсе про "Расчленителей". Как... неожиданно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как это сочетается с первым пунктом про анонимность? ;) хм... точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нормальная система. Главное - точнее определять что есть "аргументация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В общем, система та же, что в конкурсе про "Расчленителей". Как... неожиданно =) ну пока ничего лучшего не вижу, можешь предложить альтернативу? [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Нормальная система. Главное - точнее определять что есть "аргументация". ну хоть пару слов: что понравилось, что не понравилось, почему. жестких требований КМК делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как это сочетается с первым пунктом про анонимность? ;) Как на "Расчленителях". Голоса от участников скидывают организатору в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти