FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 то: ZO SHAAL Очень интересная мысль. Выходит участник файта берет выберает себе любой арт из скетч-файтов и разрисовывает его в цвете на свой манер. Интересно. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Прикольно. Однако заранее попрошу не использовать в этом файте моих скетчей. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я думаю, для чистоты эксперимента надо, чтобы все раскрашивали один и тот же рисунок. Где его взять? Попробую выпросить у Савьера или Крига, ибо рисуют они хорошо, а раскрашивать им вечно некогда. Если не получится -- нарисую сама. Но это если желающих наберется больше одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) то: ZO SHAAL Очень интересная мысль. Выходит участник файта берет выберает себе любой арт из скетч-файтов и разрисовывает его в цвете на свой манер. Интересно. Одобряю. Немного не так....все раскрашивают один арт. А арт можно брать у победителя последнего скетч файта, если конечно он не против (если против счетч - второе место). Я думаю это какраз было бы как бы "призом" победителю, помимо назначения новой темы файтов. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Я думаю, для чистоты эксперимента надо, чтобы все раскрашивали один и тот же рисунок. Где его взять? Попробую выпросить у Савьера или Крига, ибо рисуют они хорошо, а раскрашивать им вечно некогда. Если не получится -- нарисую сама. Но это если желающих наберется больше одного человека. Я думаю, если ребята будут не против - будет круто! Изменено 10 июня, 2011 пользователем ZO SHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну давайте сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну так чо -- желающие раскрашивать есть? Раскраски мне обещали предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliaPW Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я всеми частями тела ЗА! =*-*= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Неужели никто больше не хочет получить полцарства принять участие в раскрашивании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 просто сейчас все зеняты на большом файте по ультре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Попробую свои жалкие силенки в этом деле :) Только вот когда фай-то будет? Я на форджик захожу достаточно редко, так что... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Попробую свои жалкие силенки в этом деле :) Только вот когда фай-то будет? Я на форджик захожу достаточно редко, так что... Файт уже начался http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105805 но предлагаю дуэль на карандашах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Никто так и не хочет попробовать сойтись в теме "обратной" ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так что, предвидится какой-либо файт в ближайшее время? А то у меня карандаш чешется =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пока нет. Можете поучаствовать в скетч-файте или вызвать кого-нибудь на дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Господа, а как вы смотрите, чтобы выдать на гора что-нибудь по Плакальщикам? Может быть устроите скетч-файт? А то по ним так мало картинок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я по ним артов вообще не нашел...тока цветовые схемы и миньки=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сейчас, наверное, никто ничего не выдаст -- все заняты. Потом -- может быть А откуда такая любовь к Плакальщикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) я по ним артов вообще не нашел...тока цветовые схемы и миньки=( Вот о чем и речь :( Потом -- может быть А откуда такая любовь к Плакальщикам? Ну, пожа-а-а-а-а-а-алуйста! :image022: Если просьбы выше недостаточно Ну не знаю... Откуда вообще любовь к КД появляется? Нравятся они мне. Судьба у них трагичная. Были введены в заблуждение, раскаялись, стали искупать. А вам они не нравятся? PrizeСоответственно с моей стороны могу сделать приз для победившего - Space Marine Combat Squad или Chaos Space Marine Attack Squad, или денежный эквивалент за лучший рисунок, который затем хотел бы получить в очень хорошем и большом разрешении. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Нравятся, да. Хорошие парни, только невезучие. Поэтому никто их не нарисует. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Нравятся, да. Хорошие парни, только невезучие. Поэтому никто их не нарисует. А я, как верный последователь Слаанеш, умею искушать. В своем предыдущем посте я сделал ма-а-аленькое дополнение, которое может быть простимулирует господ-художников? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Давайте в ноябре. Потому что я тоже хочу поучаствовать, но пока не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как человек немного рисующий, осмелюсь закинуть идею файта по рапторам или штурмовикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Давайте в ноябре. Потому что я тоже хочу поучаствовать, но пока не могу :) Я - за! Если вы обещаете участвовать! ;) Тогда как соберетесь - киньте мне в личку знак! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Обещаю, кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в ноябре участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти