Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Итак, мы с Noldofinve решили сегодня подуэлиться за ультрадесант. Сроки к 1 июля, полноценная работа в цвете, не более 1400 по меньшей стороне. Noldofinve - Почетная стража Comissar Zomanius - Авангардные ветераны Ango - Дредноут класса "Броненосец" Silencer - Хищник alastor - Технодесантник Savier - Скауты Выбыли: Spino_de_Gryz -Магистр арсенала IGORVET - Штурмовые терминаторы Hector Barbossa - Тактическое отделение 2 июля с 12.00 по МСК работы слать мне в личку. Жду до 14.00, потом создаю голосование i Уведомление: С одобрения товарища FAT-FRUMOS'a Изменено 30 июня, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я не против. Оформление голосования на твои плечи. ;) Думаю если еще народ подтянется, это уже будет не дуэль, а полноценный файт. :) Ждемс. Очень интересно посмотреть. Изменено 6 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 минимум 1200 пикселей по меньшей стороне. Победит тот, у кого картинка больше? Я бы присоединилась, но две дуэли подряд это напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 то: LynxCancer Так присоединяйся. Ведь срок можно увеличить. Мало того, арты в цвете, а это всегда требует бОльше времени чем на монохром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нет) Просто дабы пресечь получение маленьких артов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я внесу конструктивное предложение: не увеличивать сроки, но уменьшить размеры. 1200 по меньшей минимум это глупость, если это не принт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Let me in! Heavy support (Predator) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я нарисую ! Магистр арсенала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Наши ряды пополнились еще аж четырьмя участниками. Это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Молодцы! Интересно будет посмотреть на результаты файта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не знаю успею ли, но давай возьму термоса ветеринара, ой ветерана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ветеринарам всегда рады =) Шутка. Принял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да друзья! Хотели дуэль, а оно вон оно как вышло. Будет хороший и добротный мордобой файт. :) Прослежу. Очень интересно будет. Эх. Жаль планшет мой приказал долго жить, а то может быть и я бы принял участие... Ну да ладно. :) Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Эк сколько вас появилось, любителей Ультрамаринов. ))))) IGORVET Игорь, не выдержала душа поэта? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Скаут (постараюсь успеть, но не обещаю В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот и Савьер подтянулся :image022: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Попробовать стоит) Нарисую Тактичного Сержанта чтоль, с тактичной братвой))) Савьер с нами! Будет жестокая битва!) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Приянто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а можно присоединиться, но вне конкурса? просто не уверен, что успею до 1-го июля. если да, то беру скаута, может сержанта скаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А в чб можно? с цветом у меня совсем никак не получиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У нас был уговор о цветных работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тогда я в пролете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Итак. Остается 10 дней, включая сегодня. :) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти