Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Собственно предлагаете тему по которой вы хотите увидеть файт/участвовать в нем. Если есть желание его организовать, то желательно указать сроки, когда вы бы хотели его провести. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если честная публика соблаговолит то мне очень хотелось бы увидеть файт по дредноутам(почетным?) лояльного десанта. Вот такое вот предложение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Helbreht !!-Дредноут с однотонным фоном или на дальнем плане битва или пейзаж мертвый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Для масштабного файта тема узковата, да и сейчас уже есть один файт. Договоритесь друг с другом о дуэли на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jautja Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Представители подразделения Когти Дракона из ордена Черных Драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Хотелось бы увидеть мирную жизнь в вархаммере. К примеру стоит ультрамарин а вокруг него детишки бегают,трогают просят болтер подержать :)) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) то: Эфирный Хорошая мысль. Надо будет подумать, ибо очень мало подобных артов. У меня у самого в коллекции всего 1 есть. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати в голову приходили разные сюжеты. К примеру как вам братание темного эльфа и обычного эльфа которые из одной семьи (можно изобразить одинаковой геральдикой) но раскол разделил их семью. Космический десантник прилетает на родной мир где его взяли , а его встречают как героя везде его статуи и т.д. п.с Вообще жаль что рисовать не умею. В голову бывают такие идеи приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А как насчет файта по Темным Эльдарам? На основе нового кодекса. Это целое не паханое поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 комикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А как вам тема - кто лучше нарисует востроянца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Почему именно востроянца? Народ рисующий! Если вам нравятся темы, которые кто-то здесь написал, сообщайте об этом. А то непонятно, что хорошая идея, а что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Востроянца - узко, и не всем может быть интересно. Быть может, стоит просто сделать файт по ИГ? Скажем что-то в духе "Солдат полка" или "Лучший солдат полка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karambas Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хорошая идея.артов по ним мало так что можно пофантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Надо для файтов хотя бы человека три. Так выбрать из чего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Почему именно востроянца? Ну как - почему? Потому что есть множество аллюзий на нашу с вами Родину! Мне было бы интересно, например, посмотреть на эдакого Григория Мелехова 42 тысячелетия! ;) "Тихий Дон", да (с блэкджеком и шлюхами :P ) И я не считаю, что это "узко" (не уже, чем, например "Кельи СМов") и думаю, что многим было бы интересно видение художников по этому вопросу. Как правильно заявил Karambas - артов мало, есть куда расти фантазии. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В общем, по поводу Вострои - если кто-то горазд, то можно устроить дуэль или файт. Я все равно из еженедельных файтов выпадаю, так что можно попробовать. Пишите сюда, если кто-то захочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А мне вот почти внезапно захотелось увидеть хороших таусятских кортинок, а их и нет почти :( поэтому было бы круто, если бы наши поборолись на них, бо большое поле для деятельности и для самих копытных польза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В кассу "Первого Еретика", покуда память о нем не ослабла. Таки Хур был поворотной точкой в истории ВКП, с него началось падение НС и, как следствие, Ересь. Что если дать тему нечто вроде "Хур" или "После Хура"? Таки сумеют ли авторы передать отчаянное горе легиона в пепле Монархии или по возвращению на корабли? Было бы интересно, благо хорошая работы будет не лишена психологизма, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Никто не любит иллюстрации. Это наблюдательный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Пичаль-пичаль, хотя мб лишь мне кажется, что не плохая тема. Жаль, что у самого руки не оттуда растут %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как на счет темы альтернативной Ереси? Скажем, нарисовать по десантнику-двум-трем-четырем? На забугорных ресурсах это кое-как живет, а у нас на уютненьком что-то не видно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ересь Дорна? ЕРЕСЬ! BURN!! Эта тема мне не нравится, но в приниципе она интересная. Может, кто-нибудь откликнется? (Не я.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Нет, ни в коем случае не Ересь Дорна, меня от нее тошнит. Я призываю людей самим придумать альтернативные варианты Ереси :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В каком смысле альтернативные? Просто какие-то события, которых не было в бэке? Или с обязательным перекрашиванием лоялисто в хаоситы (потому что чтоб нарисовать хаосита лояльным, альтернатива не нужна -- какое-то количество лоялистов было во всех легионах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти