Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно предлагаете тему по которой вы хотите увидеть файт/участвовать в нем. Если есть желание его организовать, то желательно указать сроки, когда вы бы хотели его провести. :rtfm:

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если честная публика соблаговолит то мне очень хотелось бы увидеть файт по дредноутам(почетным?) лояльного десанта. Вот такое вот предложение....

Для масштабного файта тема узковата, да и сейчас уже есть один файт. Договоритесь друг с другом о дуэли на двоих.

• 4 недели спустя...

Хотелось бы увидеть мирную жизнь в вархаммере. К примеру стоит ультрамарин а вокруг него детишки бегают,трогают просят болтер подержать :))

Изменено пользователем Эфирный

то: Эфирный

Хорошая мысль.

Надо будет подумать, ибо очень мало подобных артов. У меня у самого в коллекции всего 1 есть.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Кстати в голову приходили разные сюжеты.

К примеру как вам братание темного эльфа и обычного эльфа которые из одной семьи (можно изобразить одинаковой геральдикой) но раскол разделил их семью.

Космический десантник прилетает на родной мир где его взяли , а его встречают как героя везде его статуи и т.д.

п.с Вообще жаль что рисовать не умею. В голову бывают такие идеи приходят.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Почему именно востроянца?

Народ рисующий! Если вам нравятся темы, которые кто-то здесь написал, сообщайте об этом. А то непонятно, что хорошая идея, а что не очень.

Востроянца - узко, и не всем может быть интересно. Быть может, стоит просто сделать файт по ИГ? Скажем что-то в духе "Солдат полка" или "Лучший солдат полка".

Почему именно востроянца?

Ну как - почему? Потому что есть множество аллюзий на нашу с вами Родину! Мне было бы интересно, например, посмотреть на эдакого Григория Мелехова 42 тысячелетия! ;) "Тихий Дон", да (с блэкджеком и шлюхами :P )

И я не считаю, что это "узко" (не уже, чем, например "Кельи СМов") и думаю, что многим было бы интересно видение художников по этому вопросу. Как правильно заявил Karambas - артов мало, есть куда расти фантазии.

Изменено пользователем Tharion

В общем, по поводу Вострои - если кто-то горазд, то можно устроить дуэль или файт. Я все равно из еженедельных файтов выпадаю, так что можно попробовать. Пишите сюда, если кто-то захочет :)

• 3 недели спустя...

А мне вот почти внезапно захотелось увидеть хороших таусятских кортинок, а их и нет почти :( поэтому было бы круто, если бы наши поборолись на них, бо большое поле для деятельности и для самих копытных польза :)

В кассу "Первого Еретика", покуда память о нем не ослабла. Таки Хур был поворотной точкой в истории ВКП, с него началось падение НС и, как следствие, Ересь.

Что если дать тему нечто вроде "Хур" или "После Хура"? Таки сумеют ли авторы передать отчаянное горе легиона в пепле Монархии или по возвращению на корабли? Было бы интересно, благо хорошая работы будет не лишена психологизма, ИМХО.

Пичаль-пичаль, хотя мб лишь мне кажется, что не плохая тема. Жаль, что у самого руки не оттуда растут %)

• 2 недели спустя...

Как на счет темы альтернативной Ереси? Скажем, нарисовать по десантнику-двум-трем-четырем? На забугорных ресурсах это кое-как живет, а у нас на уютненьком что-то не видно :?

Ересь Дорна? ЕРЕСЬ! BURN!!

Эта тема мне не нравится, но в приниципе она интересная. Может, кто-нибудь откликнется? (Не я.)

Нет, ни в коем случае не Ересь Дорна, меня от нее тошнит.

Я призываю людей самим придумать альтернативные варианты Ереси :)

Изменено пользователем Серый Vеня

В каком смысле альтернативные? Просто какие-то события, которых не было в бэке? Или с обязательным перекрашиванием лоялисто в хаоситы (потому что чтоб нарисовать хаосита лояльным, альтернатива не нужна -- какое-то количество лоялистов было во всех легионах)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...