StrangeXellos Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Однако. Бой канти вс. фрей отыгран уже когда вывешены парринги на ПФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ждём ответат зака, ведь официально тур кончается через 10 дней!? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не понял прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты по очкам из нас троих меньше всех набрал за два игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну, что я могу сказать - радуйся, Гост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Второй тур: Дата проведения: 25 октября – 28 ноября Мне было немного не до этого по этому я просто пропустил дату окончания тура Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Холи шит, тоесть все в силе и фрей никуда не девается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Однако. Бой канти вс. фрей отыгран уже когда вывешены парринги на ПФ) Ну не факт она игралась примерно в тот момент когда паринги вывешивались :) Не мы пытались неоднократно съиграть с Фреем раньше, но по разным причинам(часто от меня независящим) все время неполучалось. Тем не менее мне кажется справедливо учитывать обе игры у каждого участника в группе коли уж все-таки встретились и отьиграли. Хотя решать Заку - как организатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я завтра подумаю и скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все же я оставлю старый вариант полуфинала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сыграли с максом результат 300-146 В мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Фрей! Ракс! Я негодуэ!!!!! Выходите на бои со мной, Гостом и друг другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Фрей! Ракс! Я негодуэ!!!!! Выходите на бои со мной, Гостом и друг другом! можно я сыграю с тобой заместо ракса если ракс разрешит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) можно я сыграю с тобой заместо ракса если ракс разрешит?))) Ага, а я тогда вместо Фрея ))) Изменено 31 января, 2011 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А заместо меня пусть сыграет... Сайдзи!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну мне лично пофигу (я уже с максом сыграл), пущай играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Отыграли с Раксом счет 300:215 В мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) XtS - N.Raxx 300 - 165 Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Постараюсь в выхи в ХЦ приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Постараюсь в выхи в ХЦ приехать. тебя хватит на троих за 1 день? 13го то турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 маааакс, давай порвем Фрея и сыграем с тобой в финале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Преступный сговор) Макс, не верь Госту, он Алеф)) Я надеюсь, что меня хватит на 3х. Даже на 4х, если надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Он Алеф, но он уже в Финале фактически :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я могу помоч с помощью вуду магии, и у госта будут плохо ложиться кубы :) но это неспасет от его большого опыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти