Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Кликабельна Таблица для внесения результатов: https://spreadsheets0.google.com/ccc?key=tG...amp;hl=ru#gid=0 Регламент второго тура: 1 игра с каждым участником вашей группы. Регламент Выбывших 2 Игры с каждым участником группы. Дата окончания: 25 декабря. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лас, когда сможешь? и сможешь ли вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Смогу конечно... но смысла уже не вижу так что лучше вычеркните меня из списка участников ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Так-с. С Гардом по четвергам можно, Ракса периодически в Фениксе вижу. Мб даже завтра сыграю с ним. Юникорн, отзовись, когда с тобой играццо?))) Если хочешь в выходные - есть шанс что в воскресенье пойду на турнир по вахе в Содружестве, можно после него. Остальные выходные работаю. НО весь ноябрь - все выходные, кроме 4ех праздничных, я работать буду до 5ти часов, так что теоретически смогу приехать часам к 6ти в клуб и там играть. Но, лучше, разумеется, по будням. Зак. Гост мне сказал что сам сдаст тебе взнос, так что я в скором времени заеду и завезу тебе 600 рублей за себя и Грюшона. Возможно, это будет завтра. ЗЫ новые ростеры будут вывешены? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Xellos the Stranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Свой новый ростер скра тебе зак пришлю. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ghost_from_warp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Мне бы в идеале в четверге с двух до 19-00 максимум) PS не в этот четверг)) To other guys - я так же могу по субботам с 17-00(18-00) до 21-30 Изменено 27 октября, 2010 пользователем BlackGuard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мне бы в идеале в четверге с двух до 19-00 максимум) Если ты про этот четверг, то давай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Варг, Лас и Грюшон кому-где-когда удобно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сурово меня закинули... против всех, кто размочил в пух и прах всех противников в предыдущем туре что-ли?.. пошел думать и переделывать армилист... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Варг, Лас и Грюшон кому-где-когда удобно? А когда тебе удобно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Продолжим традицию? Кто же вылетит из наших двух групп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Завтра постараюсь быть в Фениксе - товарищи из моей группы, если кто сможет, можно было бы отыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В первой... Видимо, я Т_Т. Во второй - Намко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В первой... Видимо, я Т_Т. Ну не знаю... Я пока что слабо представляю, чем из своей расписки твой ростер убивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А я как знал! подготовил корпус тяжелой поддержки^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да не, тяжелое оружие у меня тоже есть. Самое грустное - это как стрелять по -6 к БС? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Все просто! надо вначале отрубить эту бяку) З.Ы. Смогу быть в фене 6 и 7. группа приходите ) с максом буду говорить отдельно) Изменено 30 октября, 2010 пользователем BlackGuard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Все просто! надо вначале отрубить эту бяку) Благо, бяка низенькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 6 - это суббота? Думаю, припрусь. Гранатам и ЛГЛ безразлично, низенькая бяка или высокая. Тут проблема именно попасть... Чую, придётся чарджить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну вот, спекулятивы - это другой разговор. С ними придется мне голову позаморачивать. Именно из-за таких вот но (и это но - одно из первых моих было) - я и списываю себя. Но там уж посмотрим. Списывать - списываю, но буду цепляться за победу зубами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А придётся ли? -6 за спекулятив, -6 за ОДФ, а если ещё и кавер? (Хотя какие ещё варианты... Разве что под дымами чарджиться...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хм... Ну, вроде бы, да, не написано, что спекулятив игнорит -6 за ОДФ... А я чего-то боялся, что игнорит... В любом случае, непрописанное остается загадкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) .... Прописано. При спекулятиве минус только -6 + модификаторы расстояния. И кавра там... невозможно) Изменено 30 октября, 2010 пользователем BlackGuard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кавер - смотря как поставить и как полетит граната. Про ОДФ... Единственное что подтверждает твои слова This maneuver is very useful, for example, to face a figure with TO Camouflage behind a Partial Cover: just placing the center of the Template in a point of the game table where the Template affects the figure avoiding the Cover, we must apply only the BS-6 Modifier by Speculative Shot, and the Distance Modifier too, while with a normal shot we must apply the BS-6 Modifier by TO Camouflage, the Distance Modifier and also the Cover Modifier, we avoid with the Speculative Shot. Но оно не вызывает у меня доверия О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Speculative Shot allows a weapon to be shot, or a grenade thrown, towards a point in the field rather than an actual figure, providing that when placing the centre of the Template on the point of impact, this affects the miniature nominated when firing (And that miniature cannot be Camouflaged or TO Camouflaged). When using Speculative Shot, an entire Order is spent and a Modifier of -6 is applied to the BS or PH roll required. Окей. если примеры из вики - ложь, то ядаже не знаю.. З.Ы. хватит срывать покровы пожайлуста ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.